返回列表 发新帖
楼主: 小灰灰灰

受鬼改元重攻鬼记录贴二

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卧槽,这玄修改的直坠深渊,顶不住。说改就改,改的还都是捅刀子,战场套好不容易洗了6件满疾语,一下不需要了,这浪费了多少成本,印钞机都擦出火星子了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

越想越气,要么6件疾语全浪费掉,要么九鼎重开一套全部重新洗。重新洗接近满双重想想都头皮发麻。本来战场套算毕业了,来这么一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你现在后悔了吗?受鬼好吧,省事便宜。放个门就甭管了。
我一定要为我,自己练一个,论坛好,以便于,说出我想说的话
楼主可以截一下你马灵化的数值看看吗,大概多少手磨具出一个四条啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2023-11-19 12:59 广东
楼主可以截一下你马灵化的数值看看吗,大概多少手磨具出一个四条啊

emm,这会在外边截不了,不过可以在游戏里排行榜那打开英雄榜就看得到!四条的话基本平均50手就能出一个四条,但因为条目不合适或者数值问题,基本都得差不多150手能用。完了也因为数值很难保障,后期肯定一个点基本都得提两三次至少。还是三条比较经济也比较适合提属性
小灰灰灰 发表于 2023-11-19 17:45 *
emm,这会在外边截不了,不过可以在游戏里排行榜那打开英雄榜就看得到!四条的话基本平均50手就能出一个 ...

2还是没懂四条是要什么数值,才好用年卡提。四条主要还是冲着血量去吧,化解重击或者命中都可以接受。年卡磨具也是基本上准备的每个点3手,因为是勠力6个点,年卡应该还是比较富足的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

基本就高高高中这样吧,部分高数值的高高中中,我之前就留过一个点的高中中初的来提,差不多得费两个模具提才能提到高高中中这个档次。所以还是不建议留太低的,很费模具。我身上的一套就是差不多平均每个点提了两次之后的
小灰灰灰 发表于 2023-11-20 15:06 *
基本就高高高中这样吧,部分高数值的高高中中,我之前就留过一个点的高中中初的来提,差不多得费两个模具提 ...

用50多级的太阴无脑怼能出高高高中这种吗,那个条目是不是还是以蓝色数值敏魂为最优选择。。大神有空截图看看你马灵化的数值哈,我除一下星点大概就知道能搞成啥样子了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2023-11-21 16:56 湖北
用50多级的太阴无脑怼能出高高高中这种吗,那个条目是不是还是以蓝色数值敏魂为最优选择。。大神有空截图 ...

可以啊,我就是一堆50或者60大量合,合出来的高级太阴刚好拿去模具提,这样便宜点
小灰灰灰 发表于 2023-11-21 19:36 *
可以啊,我就是一堆50或者60大量合,合出来的高级太阴刚好拿去模具提,这样便宜点

这个看起来真不错,真想勠力也早点开马灵化