[交友会] 你的幸福我来牵——十月交友汇总

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨~宝子们

说在前面的话:
经历一个月的磨合!
本月交友贴有改善啦,我将新增xx号在xx楼层,方便有意之人联系
(要是没有肯定就是私信我发的,麻烦看上腼腆宝子的人主动一点)

还有就是,九月份的钉子户要怎么办?
是重新报名比较好呢?还是单独放一个楼层呢?
有好的建议快快提吧

另外也有宝子建议我去弄个群,但是想起来之前有类似翻车经历,我想听听大家的建议
你们觉得如何?
(等我研究研究投票贴)

没错!本着能成一对是一对的原则!

我化身成行走的巨大型月“姥”给大家 牵线啦!!

在本帖的2,3楼呢,是我给大家精心准备的交友墙。

我会把漂亮妹妹和帅气小哥哥们分楼编号方便大家寻找心仪的ta~

现在呢,只需要你在本帖回复以下内容

ID(可游戏可论坛):
服务器:
装评前两位:
简单的自我介绍:
寻求的心仪对象
服务器:
装评范围:
其他:
举个例子(例子是狗村常驻选手):

ID:乄阡陌丶(论坛)

服务器:无双

装评前两位:10w+

简单的自我介绍:喜欢打架,战场甲组

寻求的心仪对象

装评范围:10w+

其他:来个一起打战场的打手小姐姐吧,我给你锁头!

当然如果你还是害羞呢。

你可以复制站短发给我,我就不发id啦

同时呢,我会定期瞅瞅板内帖子,也抓过来冲“壮丁”哦~

缘来版块的内容呢还在逐步完善啦~

小伙伴们有好的建议就直接提撒

希望在缘来版块在这个帖子大家都能找到属于自己的另一半

最后,月姥阡提示:
要专一哦~哪怕是在联系中,不管后续发展如何,都不要当八爪鱼!
当然遇到八爪鱼也不要慌张
直接私信我,说xx是八爪鱼,提供证据,以后八爪鱼将永远不会出现在我们的帖子里!

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

ID(可游戏可论坛):
服务器:
装评前两位:
简单的自我介绍:
寻求的心仪对象
服务器:
装评范围:
其他:
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

漂亮小姐姐们的交友墙
1号狗头我来当:
单身狗村(简称狗村)村长,介绍看例子,有意私信。

2号:有意联系14楼
ID(可游戏可论坛)
服务器:可转服
装评前两位:11
简单的自我介绍:本人打手在线工作日晚上7-11,周末白天会在。主战场,可以打架,但是人太多就不太喜欢打,副本偶尔会去但是不多。可上yy。
寻求的心仪对象:喜欢去天梯 或者大战场 不能因为逆风就很凶 心态好一些的
服务器:不限
装评范围:11+
其他:现实单 能上yy聊天的 话多不多没关系我话很多

3号:有意联系17楼@青菜包饭
ID(论坛):袅袅兮秋风丷
服务器:飞鸿踏雪
装评前两位:10
简单的自我介绍:刚回归的萌大奶,每天上线有点懵 不知道干啥。
寻求的心仪对象
服务器:最好是飞鸿吧 毕竟79
装评范围:10+
其他:希望有个cp一起玩,可战场副本打架, 如果是yj小哥最好啦,声音好听最好啦。每天晚上在线,周末在线。

4号:有意联系23楼@CY重演
ID :CY重演(论坛)
服务器:飞鸿
装评前两位:9
简单的自我介绍:白天上班,晚上在线7-10点。一般去459 60696775。 天梯丙组,偶尔打几次,丙乙组徘徊。偶尔上YY,话也挺多
寻求的心仪对象
装评范围:8.5+
其他:妹子汉子都行,喜欢WL与YJ。能一起聊聊天一起下本,想去战场也可以,不要嫌弃我奶不住,可上YY

5号:有意联系24楼@而今相望不相逢
ID:观沧海乀 (游戏)
装评前两位:93
简单的自我介绍:就是一个副本Yj,挂机混本
寻求的心仪对象
服务器:无双(外服人美声音甜我立刻飞过去)
装评范围:8+
其他:最好就是能结婚,挂表情挂红莲不换号

6号:有意联系26楼@墨墨丷
ID(可游戏可论坛):轩辕乄妖妖
装评前两位:11w
简单的自我介绍:
A了蛮久了,刚刚回归,所以挺多东西不太懂,希望你不要性子太急,可以当我的大荒百宝箱~
我主要在线时间是工作日白天,没有特殊情况的话晚上9-11点也可以上,周末时间不确定。任务、副本、战场、打架、看风景发呆,你想去哪里我就陪你去哪里,不乱花钱不会要求你送东西,经济独立~不喜欢上YY,不奔现不见面~
寻求的心仪对象:
希望我等的那个他是个暴力打手(尤其超爱云麓小哥哥),其他职业当然也可以,毒医我也爱,装评差不多就好,我可以做你的锁头奶,不用担心你脆皮,我的奶量还可以!!希望白天能在线时间多一些,在线的时候别各做各的事情,尽量多在一起玩,一个人的大荒真的很无趣………
对了,不要三天两头换号的,想要两个人能长长久久~

7号:有意联系31楼@弥弥浅兮乀ID(可游戏可论坛):弥弥浅兮
简单的自我介绍:副本党,主要59 势力本 新本,可上歪但不强制要求上歪,自认为声音,不算差吧,现实不单,无需送礼
寻求的心仪对象
服务器:无双(我有cd转不了)
装评范围:9+
其他:主副本,偶尔也可以去战场,乙甲徘徊,但是经常被秒毫无游戏体验所以并不爱去,两套装备可打可奶,没有小团体所以容易沉浸在自己的世界挂机发呆玩手机,久而久之更没有小伙伴,希望找个人把我从自己的世界中拖出来

8号:有意联系33楼@uhsudb
ID :柳如是
装评前两位:9
简单的自我介绍:白天上班,晚上在线7-10点。一般去459 60、67碎片天工古巴。天梯乙组,偶尔打几次,可上YY,话也挺多
寻求的心仪对象
装评范围:9+
其他:能一起聊聊天一起下本,想去战场打架也可以,不要嫌弃就行,可上Y

9号:有意联系34楼@丶雪无香
ID(可游戏可论坛):丶雪无香
服务器:天下无双
装评前两位:13
简单的自我介绍:晚上在线,爱打战场喜欢打架,奶妈操作我觉得我还可以。
寻求的心仪对象
装评范围:12+
其他:能一起打甲组天梯,能抗一下的,别我一个妙手没读完条你就挂了就行。

10号:有意联系35楼@蔓初
ID(论坛):
简单的自我介绍:上线稳定,可以上歪歪,平时主要任务下本天梯(目前甲组)偶尔打架(较少)
寻求的心仪对象
服务器:最好飞鸿
其他:希望找个可以上yy,玩法差不多的打手小哥哥,天梯甲组最好,乙组也行叭。(现实单身)

11号:有意联系36楼@静依
ID(论坛):静依
简单的自我介绍:上线稳定,平时主要任务挂机聊天(目前乙组)偶尔打架(较少)
寻求的心仪对象
服务器:最好飞鸿
其他:找个玩法差不多的打手小哥哥找,天梯乙组,能陪着挂红莲最好。不牵扯现实的滴滴

12号:有意联系37楼@靑点点点

ID(可游戏可论坛)
简单的自我介绍:bx,在线工作日晚上7-11,周末白天会在。主副本,不打架,天梯有活动的时候会去打一下天梯。念医毒修,副本一般59+6069。可上yy。
寻求的心仪对象:副本暴力打手,希望脾气能好一点,能上yy的
其他:现实单

13号:有意联系38楼@小呆。
ID(可游戏可论坛): 小呆。(游戏:小貂蝉腰上)
简单的自我介绍:法皇,又菜又爱玩,在线时间稳定,有一个10人小团队,喜好打架,基本在线不是打架就是打架,基本不下本和战场,目前在战月
寻求的心仪对象
装评范围:12以上
其他:12万以上,加入我们团体一起玩,主要可以一起打架,我做你的绑定打手,可以带你打打小本、做做任务、刷刷昆仑,你要找到男人了我也会祝福你,别作,其他无要求。

14号:有意联系51楼@浮云游子

ID(论坛):浮云游子
装评前两位:7W+
简单的自我介绍:喜欢下本不打架,找个可以一起挂YY聊的,也下本就最好了,目前不需要带本,可以自理
寻求的心仪对象
装评范围:不限
其他:话多的最好

15号:有意联系63楼@暖了夏天蓝了海

ID(可游戏可论坛):暖了夏天蓝了海
简单的自我介绍:懒、脑子偶尔不大好、声音还可以、脾气有点不好,现实单着副本酱油党,没事就是挂机,打架手残,战场送人头
寻求的心仪对象
装评范围:差不多吧
其他:wl!wl!wl!真的超喜欢wl,想挂个红莲婚,经常换号的不要吖。希望也是现实单身,不然我怕818
占个位置,万一被看上了呢

16号:有意联系68楼@季九儿

ID:有意论坛私信你的id吧
职业:副本毒医
装评:常穿的输出手工套9w+,天魂套奶装10w+
简单的自我介绍:沉迷下本输出改号的毒医,超级无敌非常粘人……有没有小哥哥能受得了这种,就是那种最好,每天除了睡觉都可以理我的那种,可以连麦最好(主要是工作原因没啥朋友,之前都很粘游戏cp)……所以需要你单身……不然我这样粘着太不好了……只要对方性格好,我很自来熟,装评啥的没要求,只是希望你可以抗59前卫。给我个有趣的灵魂吧

17号:有意联系75楼@丶果冻

ID(可游戏可论坛):果冻
装评前两位:12
简单的自我介绍:我会锁头锁头锁头!
寻求的心仪对象
服务器:都行
其他:平时晚上在线 下本+梦境 只打架不下本的就算了 脾气好点的 (我回不了私信 可以直接私我id加好友!)

18号:有意联系76楼@丿暗月灬芮儿

ID(可游戏可论坛):一世長安丶(游戏)
服务器:盛世长安
简单的自我介绍:普普通通上班狗,每天晚上在线,不打架不下战场
寻求的心仪对象
装评范围:不限
其他:能上歪歪,性格温柔点,上线时间差不多

19号:有意联系82楼@粉粉粉粉丶

简单的自我介绍:A了蛮久,才玩!一起玩滴就行!
服务器:我可转服
装评范围:12+
其他:因为好久没玩了,很多都不懂了,希望能找个教教我的。男女都行。 平时白天在线多,晚上要9点半才能上。喜欢打架和副本。(我回不了私信 可以直接私我id加好友!

20号:有意联系83楼@初熏丷

ID(可游戏可论坛):初熏
装评前两位:8+
简单的自我介绍:想找个魍魉小哥哥,
寻求的心仪对象
装评范围:随意
其他:私信我啊,魍魉小哥哥。留id。

21号:有意联系91楼@辰小夕丶

ID(可游戏可论坛):辰小夕丶(论坛)
简单的自我介绍:我是一个萌妹纸!
寻求的心仪对象
装评范围:10.5+
其他:找个天梯搭子,现实未婚,可上YY的,甲组!

22号:有意联系92楼@半糖丷
游戏ID(百里桃一):
服务器:天府之国
简单的自我介绍:咸鱼玩家,想静静的养老,可以陪你下本,也可以陪你战场。总比一个人发呆好。
寻求的心仪对象:小哥哥小姐姐均可,声音好听,冰心打手均可。。。脾气好一点的吧
服务器:我可以转服
其他:不要嫌弃我笨就好。我号小不能私信回复别人,如果可以私信我的话也可以虽然不报什么希望,但是还是努力一下吧

23号:有意联系95楼@桃酥家的桃子

ID(可游戏可论坛):桃酥家的桃子
简单的自我介绍:副本党,要去战场也可以跟你去,性格比较慢热,但是熟了会很逗比话多叽叽喳喳,游戏没啥追求,找个小伙伴一起玩就好
寻求的心仪对象
装评范围:11以上
其他:不牵扯现实,但是希望已婚已育的话上线时间能稳定一点,然后话多就更好啦,话不多愿意听我叨叨的也可以,带我一起下本玩游戏,逆转清明菊花罩都给你~

24号:有意联系96楼@大橘
ID(可游戏可论坛):大橘
装评前两位:4万马良
简单的自我介绍:想找个魍魉号,挂公主抱,平时爱挂机,不嫌弃我号小就好。

25号:有意联系101楼@浅〆小念°

ID(游戏):七星未唤魂
装评前两位:11w
简单的自我介绍:副本党,无小团体。稳定在线晚上7点到10点,其他时间不定时在线。
寻求的心仪对象:副本输出给力点的职业就行
服务器:无双,不考虑转服
其他:限游戏,无感情纠纷,希望你能带我去所有能去的副本。

26号:有意联系104楼@鱼鱼鱼鱼鱼

D(论坛):鱼鱼鱼鱼鱼
服务器:飞龙在天(可转服)
装评前两位:11+
简单的自我介绍:有目标的咸鱼玩家,现在立志白嫖属性,一般都是晚上7点到11点半能上YY,爱下副本清任务偶尔打打架。
寻求的心仪对象:
服务器:不限。你转服我转服都行(主要能混嘉年华的)
装评范围:11W+
其他:打手玩家能带我下副本,时间上差不多的,能上YY聊天的,希望你是个话痨。玩法差不多的,要是你想去战场,我也可以陪你去,但我现在在丙组。现实单身只游戏,游戏里面也没有什么乱七八糟的的八卦,别经常换号能挂红莲婚最好啦。

17号:有意联系116楼@哇,有怪兽

ID(可游戏可论坛):
服务器:飞龙
简单的自我介绍:打架党,下本也可以,不要单独只做一件事就好。上线时间比较奇葩,晚上天梯时间不在,其他时间ok,周末节假日正常在。没啥追求,求个白天能在,时间对得上的打手一起玩就好。暂时不能转服,这个cd过可以跟着走。
寻求的心仪对象
服务器:随意
装评范围:12以上
其他:喜欢打架,能歪歪聊天,然后话多就更好啦,话不多愿意听我说也可以,带我一起玩就好,锁头奶你值得拥有!
有任何问题可以站短
头像被屏蔽

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

占楼!!!??????
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排围观!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

谢谢斑斑关心 我已经放弃了

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

有骨气的金针菇 发表于 2021-10-1 16:02
谢谢斑斑关心 我已经放弃了

不能放弃!身为狗村钉子户,我都没放弃
有任何问题可以站短

活跃

人气

军饷

功行圆满

那我应征上面那个狗村钉子户
我先放个屁股在这,等死情缘了我再来

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ID(论坛):小薄荷
服务器:天府
简单的自我介绍:帅气温柔可爱操作一流的云鹿哥哥
寻求的心仪对象:天机 冰心
装评范围:13+
其他:帮我们家弟弟找个可靠的哥哥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ID:尘中客丶(游戏)
装评前两位:9.3
简单的自我介绍:上班族 晚上6点到12点在线 就下副本 看风景,咸鱼一条。不打战场不打架 求个冰心小姐姐一起下本。声音不好听 然后人脾气很好。可以陪你去一切地方
寻求的心仪对象
等级80
装评范围:随便

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

ID :这名字就厉害了(论坛)
简单的自我介绍:喜欢天梯打架,战场甲组,操作还行,头比较铁,职业云鹿
寻求的心仪对象
其他:来个能追着奶锁头的冰心吧,没其他太多要求。如果是人美声甜会唱歌的我拖个冰心给你锁头都可以,对会唱歌的小姐姐毫无抵抗力。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ID(可游戏可论坛)
服务器:可转服
简单的自我介绍:本人打手在线工作日晚上7-11,周末白天会在。主战场,可以打架,但是人太多就不太喜欢打,副本偶尔会去但是不多。可上yy。
寻求的心仪对象:喜欢去天梯 或者大战场 不能因为逆风就很凶 心态好一些的

装评范围:11+
其他:现实单 能上yy聊天的 话多不多没关系我话很多

评分

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好家伙,直接变成找小姐姐了,不愧是你!

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

杏林春暖° 发表于 2021-10-1 18:04
好家伙,直接变成找小姐姐了,不愧是你!

小哥哥也行,我是懒得改了哈哈哈哈
有任何问题可以站短

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来抢前排啦啦啦

ID(论坛):袅袅兮秋风丷
简单的自我介绍:刚回归的萌大奶,每天上线有点懵 不知道干啥。
寻求的心仪对象
服务器:最好是飞鸿吧 毕竟79
其他:希望有个cp一起玩,可战场副本打架, 如果是yj小哥最好啦,声音好听最好啦。每天晚上在线,周末在线。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这名字就厉害了 发表于 2021-10-1 17:22
ID :这名字就厉害了(论坛)

哈哈哈哈 我朋友说听我唱歌会裂开 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

手机打的不容易凑合发
装评:11
介绍:白天做做任务,晚上下下本啥的,经常在戮力同心还要打架, 晚上在歪歪,然后我是女龙,小姐姐要变性,性格好,语言能力强,钢铁直男。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青菜包饭 发表于 2021-10-1 19:34
哈哈哈哈 我朋友说听我唱歌会裂开 哈哈哈哈

不至于不至于。