楼主: 边家二少‰

[其他] 一直有个疑惑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最好最好的小白 发表于 2021-10-6 15:05
现在还有2000.3000的工资?少数吧,进个工厂普工都七八千了吧!当个管理或者技术员,工程师随便上万!进 ...

你在几线城市? 工资多少? 濮阳好像是五线城市  没办法 起点太低了  消费又比得上郑州,很难在游戏上花太多钱
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

边家二少‰ 发表于 2021-10-6 14:01
你说这话的预期让我想起了 我上三年级的侄子  一模一样的语气 , 在游戏里充了好几千, 说 充几千块玩 ...

你有老婆吗 有的话你给你老婆买过几件衣服啊
10年前我没有翅膀看到别人的红翅膀我都没有你这种想法
游戏里面不花钱的不代表人家没钱 但是肯花钱的一定有钱
说句实话 你说的是有道理的 任何游戏都是靠普通玩家撑起来的 但是绝对不是白嫖玩家 游戏不盈利 盈利多少决定了这个游戏后期的更新和质量
有些事自己想不明白就想不明白吧 层次没到那 你专门发个帖来证明你那幼稚的想法就有点滑稽了

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在还有2000.3000的工资?少数吧,进个工厂普工都七八千了吧!当个管理或者技术员,工程师随便上万!进 ...

说了一堆,说的都是某些产业链上的职位。公务员,各种文职工作岗位,教师,普通会计,都不在你的考虑范围内

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主的想法有点偏执 和他说不明白的
这种帖都能发我看不像30岁

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

,就单纯想说,我在某省会我们这里平均工资3000+。。而且巨多大学生你3k不做,别人2k就干。所以工资巨低。很多可能就是土著不买房,家里又拆迁了,简单找个体制内的,就两三千的工资。钱虽然不多事也不多离家也近。要么就是自己有副业,指望工资早*了,还玩游戏,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

玩这游戏确实很多有钱的或者家里有钱的,一月花几千很正常。楼主就是平民玩家了,有家庭赚的钱要养家糊口,所以不花或者少花也是情理,
所以都别吵吵了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你不知道游戏会请托吗?有时候可能一天都是一些请的托在那里搞号。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

5000以内的号 看上就买    充值上头 一晚上一万也能承受  但是这种情况最多半年一次
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得,这没啥好说的,有钱想花就花,花得起,人家也挣得起,自己感觉花1000心疼,也许在人家眼里一顿饭的钱,不要人比人,自己管好自己就可以

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主你就别跟他们争执了,这论坛跟某音差不多  你跟他们说实话 他们各种讽刺 嘲笑  殊不知有些人现实生活中他们可能工资还没你高  毕竟网络里 人均百万什么的 也不新鲜 真正体验过生活的人都懂得艰辛 偶尔冲冲只是为了体验游戏而已 毕竟 A那么多年基本都是热爱的老玩家了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

太上道清微 发表于 2021-10-6 17:41
楼主你就别跟他们争执了,这论坛跟某音差不多  你跟他们说实话 他们各种讽刺 嘲笑  ...

楼主想不明白为什么藏宝阁的号动辄上万 还有人买 我告诉他上万的号都是腊鸡 10几万 几十万的号都有人买
不是为了炫耀也不是讽刺他 这是事实  他的这个想法首先就有问题啊 人家咋想的 人家老婆的衣服照样买 钱也照样充 没差啊
有钱人比比皆是 游戏里花个100块斤斤计较 心疼的要命 我的建议是别玩了  好好工作 比啥都强
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

首先,猪场的游戏已经pass了大部分平民玩家和小学生,他们都去企鹅了。然后,这个游戏目前来说对新手太复杂不友好,所以基本都是老玩家,也基本都像你这么大了,这个年龄段的玩家很多人都有点余钱,特别穷的还是在企鹅。然后猪场的游戏相对别的游戏保值率高,号可以买卖亏不了太多。再者就是习惯问题吧,很多人现实中衣服300,游戏衣服3000,就像你看车,拿着10万预算,看着看着就看到5系了。我当初买的第一个号是170块,后来买三五千,再后来万把左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以如果条件不好不建议花太多钱,我以前多开每个月都能赚点,后来懒了,又开箱子,昨晚刚花了一千多。。。。。。在这个游戏里横向对比你会发现一千多只是毛毛雨,是个低端玩家。跳出这个游戏之外,一千多可以在g胖买多少好的3A了,现实中可以吃十顿烧烤,可以给娃买一堆玩具了。所以总而言之还是穷,在你问这个问题的时候其实也是不富裕,因为三五万买个号对有钱人来说也就一周零花钱

活跃

人气

军饷

横空出世

其实楼主意思就是那些高端号真的值那么多钱吗,毕竟10来w都够一些人一年的工资了,肯定是生活重要啊,那些号在我眼里肯定不值那么多钱的,为啥,其一,实用的东西并不花钱,属性够用就行,属性再多就是多个vip,在战场装个x,又没有单挑,其二商人操作手搞号价,其三,从众的攀比心理,很多人都被别人的想法束缚了自己的想法,缺少思考能力,总以为存在即合理,哪怕是一坨x打包上精美的盒子,放在别人够不到的地方,再找几个人搞一下,就没几个人知道他原本的价值了,社会太浮夸,与钱有关的一切都浮夸

活跃

人气

军饷

横空出世

没人会站在人们的对立面说这些话的,只要有人站在人们的对立面,就有人说,你行你上啊,你为什么不拿出一个方案来,现在集体的人缺少自我反思的能力,顺水推舟易,逆水行舟难啊,其四,几十w的号在wy手里不过一串数据,加护练护的数据今天可以是1 明天可以是2,觉醒,经验丹,时装 这些都是堂而皇之的在劫富,只要动动选修,号价马上跳水 你觉得自己住在一个金币辉煌的宫殿,其实就是人家临时搭的厂子而已,其五,不能通过游戏这个有色眼镜来看时代社会,游戏里花钱是正义的?能够被理解的?不花个几千上万,就建议你去送个外卖,找个厂子上班?什么歪风邪气啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开