返回列表 发新帖
楼主: 边家二少‰

[其他] 一直有个疑惑

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然你玩的是1000块的马良号 麻烦不要在参与玄修讨论了好么?玄修跟你啥关系 剑阁这种人真的多
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太上道清微 发表于 2021-10-6 17:41
楼主你就别跟他们争执了,这论坛跟某音差不多  你跟他们说实话 他们各种讽刺 嘲笑  ...

我就是这个意思 有钱人肯定是有的,就像我老板,富二代,平常买个奔驰,宝马跟我买电动车差不多。但是我问的是人人,好像游戏里都是有钱人,几千上万的号随手可得一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

微然呀 发表于 2021-10-6 15:36
,就单纯想说,我在某省会我们这里平均工资3000+。。而且巨多大学生你3k不做,别人2k就干。所以工资 ...

这就是某音上的人均过万,眼高手低。毕业了可能3000工作都难找

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

yjt123 发表于 2021-10-7 01:36
没人会站在人们的对立面说这些话的,只要有人站在人们的对立面,就有人说,你行你上啊,你为什么不拿出一个 ...

这些人三观不正啊 连题都没审好,上来就是一顿秀优越感。说的也是有点实话,关键是这些收入跟他没半毛钱的关系 就跟一个乞丐,这个朋友年入百万,那个亲戚企业高管,说半天都是借别人的势,跟他一毛钱关系都没有,说难听点就是狗仗人势,自己啥也没有 跑来找自尊来了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个月两万,也不愿意在游戏花一分钱了!就是耗个时间娱乐娱乐而已!有这钱给老婆孩子买点水果都比花游戏强,钱花游戏里只是落个心里安慰而已,花老婆孩子身上,看的到的幸福

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

合理消费就好,每个人承受能力和消费观念也不一样,尤其到了一定年龄之后,老婆孩子,爹妈,工作或者事业,这些都比你的兴趣爱好重要,要学会取舍,肯定不能把老婆孩子爹妈工作事业丢了吧??
然后就是观念问题,像我从小就是一特别铁公鸡的人。。。游戏的话喜欢白嫖,喜欢攒金,不开珍宝道具,很少搞装备(但我承认这次狂欢周最后这天我没忍住,烧了几千金来了个骤雨+9),除了游戏,一年到头衣服我都没买过几件,就是个极度省钱商家最恨的那种消费能力超低的中年男人,我老婆其实也没比我好多少,她在30岁左右年收入30+的深圳女人里绝对算是很能省的了。。
你说我们夫妻这么多年省那么多钱干嘛?还能干嘛,都拿去给深圳的楼市泡沫做贡献了呗。。。7

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

danxn 发表于 2021-10-7 11:27
合理消费就好,每个人承受能力和消费观念也不一样,尤其到了一定年龄之后,老婆孩子,爹妈,工作或者事业, ...

真是可怜 虽然收入不错但是 深圳的房价 简直令人发指

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

danxn 发表于 2021-10-7 11:27
合理消费就好,每个人承受能力和消费观念也不一样,尤其到了一定年龄之后,老婆孩子,爹妈,工作或者事业, ...

深圳市中心 房价 平均4W3左右 ,按你老婆年薪30+  ,我们这里房价7000+ 换算下来  一个月也就5000块钱的样子

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这。。。4万3是福田区五年前的价格。。我还记得那时候我上级说保税区那边有3万多的房,犹豫一下没买错过了,大领导就说福田区难得还有3字头的你不上车以后就更难上车了,这段对话大概就是五年多前发生的。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很多人都活在网络世界里,其实有90%以上的人连纳税的资格都没有,普通三四线城市平均工资也就4000左右,贫富差距太大,进厂天天加班累死累活也就拿个六七千的工资

活跃

人气

军饷

从者云集

有种职业叫做托

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杨村大村长 发表于 2021-10-7 11:59
很多人都活在网络世界里,其实有90%以上的人连纳税的资格都没有,普通三四线城市平均工资也就4000左右,贫 ...

是啊 说了半天要不就是些挣 府单位 ,要不就是些高企,这些单位没有关系,单靠自己有几个能进去。但是大部分都只能找个私企上个班 ,挣个不多的工资而已三百六十行,行行出状元。有做的好的不否认,但是大部分都是靠加班加点,幸幸苦苦拿健康换的。 工地给人改个水电行情好了一月挣个一万多快的也是有的,但是那能跟那些朝九晚五,周末双休的做办公室的比吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

我附近这些所里的工厂,一个月也就是三四千。。。好奇楼上那些随便找个厂一个月一万多的是啥厂。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽