楼主: 边家二少‰

[其他] 战场建议限制冰心数量

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

独自走过半山腰 发表于 2021-10-7 22:35
切bx是不那么方便的
毒医可以秒,很轻松
念医,一般都是队友控了之后

我甲组天梯一直在前40里面,我遇到的同档次力敏剑多得是。他们砍我的伤害我清楚的很。改版后力敏剑打bx需要磨几套,耗bx状态和特技,起码有机会能击杀。压下血线,配合高频率郁气和疏把酒狂以及闭气 bx稍微不注意就被带走了。本身现在神启bx打战场的大部分都是洗了疾加点,神明就4000,很多18钻4000神明都不到,你上个郁气+合体完全可以做到会心超过神明,虽然不稳定,但是一般bx是世界套0御心。只要1刀会心就可以砍到大动脉,给了你们高频率的疏把酒狂和闭气限制bx加血。配合队友就更快了,天机丢个拖鞋+你上个郁气很多bx3000神明都不到了。如果边上再有个右玄wl,bx神明一下子就没了。

反过来说念bx有机会打力敏剑?要点脸吧,当前版本的物理剑和毒医完全是靠玄修撑起来的2个流派。这次玄修改版后,起码让你们进一步加强了bx的击杀能力。想快最速秒bx请走小攻重击流,幻心心眼下一个归元+2个普工就有机会带走bx。去掉玄修念bx才是让力敏剑绝望。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
恶心嘴脸大赏贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我怎么了 我说限制BX数量 又没说 限制BX人数。  本身BX多 了 战场就很没意思得嘛。被秒到无所谓,关键是 打半天打不死 没什么意思 去战场练技能熟练度? 昨天 一个大翅膀天机,俩BX  在里岛 骚了得又十多分钟,打又打不死 还贼恶心

活跃

人气

军饷

威加海内

边家二少‰ 发表于 2021-10-8 08:52
我怎么了 我说限制BX数量 又没说 限制BX人数。  本身BX多 了 战场就很没意思得嘛。被秒到无所谓 ...

限制BX数量,你让其他BX干嘛去?人家BX觉得进不了战场没意思A了少充的这些钱你给补上吗?
不如问问为什么那么多打手宁愿每场天梯只打五分钟也不愿意上分打甲组?
不如问问为什么那么多高端打手号天天扫给主播24小时压战场?
你不敢问,是你知道打手可以秒你而BX秒不了你吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

关键是能杀奶的职业少了。同装瓶情况下,很难杀奶。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前玄修没改之前 还有HH能冲散抱团 杀掉BX  这就是为什么游戏里BX妹子都叫HH是狗HH的原因  现在HH暴戾废了 BX和女龙基本就没天敌了  唯一能砍BX的YJ一半也只顾着秒其他职业  所以现在无论是雪竹还是巴蜀都是抱团   打的累死看人头没几个

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么老有人天天喊着杀冰心的呢?是因为知道别的打手打不死,而念医只能刮痧所以就想着打奶妈吗?然后有的奶妈能自己加血没有被你一刀秒所以你觉得不爽?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

怎么不反思一下其他门派人少的原因呢?谁回答一下,嘻嘻。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

49战场,就没有一个奶妈,希望大家来围殴,奶妈几乎是0

限制冰心这那的,那冰心玩什么。建议你去cc521看君婶直播怎么一刀秒冰心的,或者可以参考30楼去49战场,没冰心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

你看战场里面能抗的冰心有多少,传统三围冰心都是秒货,还嫌冰心难打

活跃

人气

军饷

一呼百应

边家二少‰ 发表于 2021-10-8 08:32
我们昨天八个人围着一个BX打了2分钟愣是没打死,所以现在看见BX都是绕路走

这跟人数有关系吗?八个69的号能打过一个神启号吗?八个一千的号能打过一个八千的号吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

红尘陨星 发表于 2021-10-8 14:34
这跟人数有关系吗?八个69的号能打过一个神启号吗?八个一千的号能打过一个八千的号吗?

楼主根本就没玩透战场。。。还什么几个人打不死一个冰心,让他去神启看看什么叫手撕冰心!
他还说什么被秒倒无所谓,让他尝尝雪竹没落地就被夜狼带走的滋味,到底好受不好受

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙小宝 发表于 2021-10-8 14:21
限制冰心这那的,那冰心玩什么。建议你去cc521看君婶直播怎么一刀秒冰心的,或者可以参考30楼去49战场,没 ...

哈哈 终于看到有人说了    真就1刀1个冰心   除了他不想杀的  认识的!

我因为经常看直播  我就发现    真就砍冰心 伤害最高    可能没知彼的原因吧

不开防护  一刀  正常都是 4.2起步  有时候 5W 多

砍别的门派 甚至于YL 至少 少1W的伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

没啥限制的,但是战场冰心数量一边倒真的是无语,现在连巴蜀勇斗场都这样,经常三四个冰心……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

别点评躲着啊,要不是今天我看了下消息还不知道你点评来阴阳我。我的号神启甲组天梯积分常驻前20,我都不配评论您就配?前面我还说现在甲组里bx主疾的多被上郁气+天机拖鞋状态减神明后,bx神明可能3000不到,到你这就变成我的号3000神明了?眼睛不好可以捐了别出来论坛当祸害。

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉

我很脆的!但我进不去!很久开一把

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷朗月清风 发表于 2021-10-7 18:28
其实只要限制两点就行,1:限制冰心在对面家,猪圈周围一定距离范围治疗量,例如距离猪圈越近治疗量下降越大 ...

你这样搞,冰心充钱弄的属性用起来效果打折,打手的属性要不要也来这个搞一下,不然金主都要闹事

活跃

人气

军饷

功行圆满

咋不说直接删除冰心这个职业