楼主: 安小拉

[装备技能] 【拉哥攻略】神启服务器性价比最高的蓝色属性获取——玄天参悟(洗炼指导)

活跃

人气

军饷

一呼百应

响彻天堂 发表于 2021-10-10 15:37
为什么我也是六天的只有9点参悟啊,顺便问下我这个洗的咋样。。。

升七天一就有第十次参悟了吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么我也是六天的只有9点参悟啊,顺便问下我这个洗的咋样。。。

9境界出第10次,这个和我一样,86.4%,两条有85%以上就算高端了,别听他瞎吹,90%单追2条,有钱造得。
20点蓝属性,多花5000块,买个极品灵曜不香?

等到6天8 升 6天9的时候还有一次参悟,你现在等级还没到
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

忽略了你的感受 发表于 2021-10-10 12:52
楼主这么喜欢怼人呀,人家买起买不起和你什么关系呀,成天天陶醉在自己的世界里

跟你更没有关系的,你给你们联盟白送两个幽篁去敌对,真是立了头功

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

丷汤包 发表于 2021-10-10 13:11
多谢楼主,我好多年不玩。上次洗点买错道具了,结果把神启点洗了。当时参悟的时候也不知道满值是多少。就随 ...

啊对,还有啥不懂的可以留言,以后出科普帖

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

第二乄梦 发表于 2021-10-10 13:12
小白求教这个洗点是六天九洗好还是每到一个九境界就洗一次?

没升级过一个大境界会送一个玄天参悟点数

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

索命无常 发表于 2021-10-10 14:17
不要瞎带偏别人,有些职业只能追2属性,特别是魍魉和力敏剑,基本上就是锁定力敏两个属性加,我自己追到85% ...

看一下历史记录就明白了,跟你没啥好说的,你要是觉得我带偏别人,那请你出一个不带偏别人的攻略贴行吗?还有,你洗不出来不代表别人洗不出来,这东西我洗了不知道多少回了,谢谢你。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

号的价值在5W以下的话,可以不用洗了

活跃

人气

军饷

一呼百应

安小拉 发表于 2021-10-10 17:52
看一下历史记录就明白了,跟你没啥好说的,你要是觉得我带偏别人,那请你出一个不带偏别人的攻略贴行吗? ...

哟呵,这就是你的素质?你洗的参悟有我多?笑尿
拿个力敏体最便宜的加点方式来带,你洗个力敏或者魂敏98%出来我看看,拿不出来吧?还大佬要全满,在一个月前,连名人堂号都只有6个是全满2条的,你在这跟我逗呢

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

索命无常 发表于 2021-10-10 19:35
哟呵,这就是你的素质?你洗的参悟有我多?笑尿
拿个力敏体最便宜的加点方式来带,你洗个力敏或者魂敏98 ...

哦吼,我素质比你总归好一点吧。睁大你的眼珠看看,我洗的是魂敏体,不是你所谓的力敏体搞搞清楚好么?另外,我凭什么洗魂敏?我重击流敏这么高干嘛,出会心吗?我就喜欢洗一半一半跟你有关系么?那你可能不知道顶端是什么意思,名人堂到顶了吗?凤岗云荒火难道不是全满?这才叫顶端,顶懂吗?天花板?!!

活跃

人气

军饷

横空出世

留着万一有需要再看

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

楼主好人,好详细啊!不知道某楼酸个什么劲!人家发攻略,花时间精力整理,不支持就算了,还要喷?这么阴暗嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

很好的科普贴 对于玄天参悟随便弄弄的可以去好好弄一下 不过这个地方想要极品的话确实代价不小

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘴炮安小拉你倒是落地啊    又在这里乱写攻略骗人花钱?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们这一个个戾气咋这么重......楼主出发点是好的,给不懂的小白科普,你们有各自的见解平和回复就行了,没必要上来就钢

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

温度丶 发表于 2021-10-11 09:10
嘴炮安小拉你倒是落地啊    又在这里乱写攻略骗人花钱?

哦你好,已经落地了,看来知名度太低了,今晚发两个天下曝光一下自己,感谢你的提醒

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

千山慕雪寒 发表于 2021-10-11 09:19
你们这一个个戾气咋这么重......楼主出发点是好的,给不懂的小白科普,你们有各自的见解平和回复就行了,没 ...

这就是论坛玩家的常态表现,怪不得没人写攻略贴了,还好楼主心理素质极强,被喷到现在了,还是无动于衷

活跃

人气

军饷

一呼百应

安小拉 发表于 2021-10-11 01:29
哦吼,我素质比你总归好一点吧。睁大你的眼珠看看,我洗的是魂敏体,不是你所谓的力敏体搞搞清楚好么?另 ...

笑尿,就荒火名人堂是天花板?弈剑名人堂不是?力敏体和魂敏体,念疾体有区别?名人堂都有几个达不到的标准,拿来评判顶端,真厉害,怀疑你都没洗过双属性流派的神启参悟

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

索命无常 发表于 2021-10-11 12:27
笑尿,就荒火名人堂是天花板?弈剑名人堂不是?力敏体和魂敏体,念疾体有区别?名人堂都有几个达不到的标 ...

我说了啊,你洗过你这么专业,那你发攻略啊。你可以说说你花了多少钱啊,说说你对于游戏的理解。这么说,这次我洗我自己这个号,一共**30000元宝,我媳妇号、我朋友几个号洗出来二选一属性都是150000元宝到30000元宝左右,当然数值各不相同。单一属性力体我也洗过,周日洗一下午洗到睡着,但是**就是二选一属性的两倍仅此而已。别跟我杠什么我没洗过,我没玩过的,有本事你也出攻略,有本事亮出你的名人堂号,然后跟我说你的感悟,谢谢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感谢楼主
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码