楼主: 一片青城

[攻略] 大荒特殊神石/隐藏地图集锦(不定时更新~)

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

50江南地图-小瀛洲青灯教密室
密室的位置在小瀛洲的石头里,来源应该是笑傲江湖里关任我行的西湖密室

前面介绍国山河迷踪传送点
九鼎城九华台神石-附近npc“星驰”传送祭天台-山河迷踪剧情传送“青铜古鼎”npc-“江南密室”

51 中原隐藏地图-中原皇城青灯教密室1和2

中原地图-“西陵南门”神石,向城外走经过护城河的桥,看到的左右两栋房子进去就是密室

这个青灯教密室位置是相对的两间房屋
①左手这间,没有什么npc

②右手这间门口都是打手

51 江南隐藏地图-芦花坞密室
江南“芦花坞”神石,看到商人npc“张老财”沿着右手边的路往上飞到房子里

走进屋子里,左边有个密室通道

就是正常的密室

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

看完了。。。我大冰心堂子门派驻地的罂(和谐)粟园有人知道吗???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

补充一个哈,中原燧人氏那边水底有个双龙戏珠

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

乄一念丶执着 发表于 2022-2-20 01:27
看完了。。。我大冰心堂子门派驻地的罂(和谐)粟园有人知道吗???

那个好像是要先绑定冰心天虞岛石头,然后去九黎渔场,穿上上马回绑定点,然后飞过去到神农石像后面的洞,我下次去打卡一下