朋友们请教一下灵兽问题啊

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一只成品的灵兽,分到人物身上 会心70或80+血量1500+敏丽一般就行大概要花多少rmb啊,练级成本可以不算,越详细越好,或者哪有链接我去看看也行,麻烦各位了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

天魂的马,7个灵曜孔,会心职业用双子座伤,每个350左右,两个66级左右的太阴大概800金左右,一个孔大概1200金左右,7个孔8400金,无双的金价下来大概500R.有300R激活大概够了,800块和你想象的差不懂,数值略高!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一般有个几百R就可以了,极品的话需要追求敏力3高的话需要2000这样吧

活跃

人气

军饷

横空出世

太吉 发表于 2021-10-17 08:32
天魂的马,7个灵曜孔,会心职业用双子座伤,每个350左右,两个66级左右的太阴大概800金左右,一个孔大概120 ...

太感谢了,受益匪浅呀

活跃

人气

军饷

横空出世

不爱师太的老衲 发表于 2021-10-17 12:13
一般有个几百R就可以了,极品的话需要追求敏力3高的话需要2000这样吧

谢谢呀,那还是简单便宜点的吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

灵兽星点  灵化  ,
会心职业建议用 双子座伤 磨具,
用两个65-70级左右的太阴     星点 等级   高 高 究 / 3高  /或是  4条 .

马丹 4个. 建议 用3条属性的  价格不贵实费
走别人的路,让自己孤独的走去