返回列表 发新帖
楼主: 丷鬓如霜丶

[时事评论] 勠力同心 不厌世势力与我始末

活跃

人气

军饷

以武入道

我都不知道你开这个贴想说明什么,打都打了这么久,你都不明白为什么针对你。给你细数一下你的七宗罪
第一,在乐逍遥的时候,有了矛盾没找到管事的,然后以为不厌世小势力随便打,就起敌对,结果呢?势力被打散。
第二,纵容手下胡乱开红,副本门口惹上名将,甩锅给不厌世,沆瀣一气,属实弟弟行为。
第三,和所谓的兄弟反目还要在背后说人家坏话,令人不齿
第四,认贼作父,你是好孩子最没资格跳的你明白么。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 16:43
当时我走什么原因你是最清楚的,完事那会我也就出来了几天吧,我前脚刚走没两天你们也都去好孩子了,后来 ...

然后呢 我做了吗 我没有啊 是不厌世自己冲了上来 而且你发这种东西出来 可见我当时是多把你当兄弟 你现在这个反骨仔做的是如何彻底 我这个人的确不想出风头 老何把我当兄弟 我后来为什么没做这些事呢 因为我觉得好孩子人都不错 你现在看看 你发这种东西出来 是不是不像个人干的事情 而且我也不怕 因为我没有做啊 你个反骨仔

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈哈,你看看这聊天截图,你还有什么话说?笑死我了千鹤,哎,这年头,有你这样的小人属实不易

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:53
然后呢 我做了吗 我没有啊 是不厌世自己冲了上来 而且你发这种东西出来 可见我当时是多把你当兄弟 你现在 ...

我反骨仔?当时在乐逍遥的时候我是不是也会和迷路玩?完事我和海螺在一个群里聊天不是会很正常,曾经的敌对就不能在一起玩了?为什么从头到尾别人一直在喷的是你不是我?我杀的少?你就问不厌世在红石峡那会是不是我一个人和他们玩还不口水?我在乐逍遥的时候打架哪次不是冲在前面?当初我和咸鱼是不是劝过你不打了吧,反正没多大仇恨,我们现在确实也打不过,你说不行,一定要打,那就打呗,那天晚上驻地我们30多个人在线,喊来10来个,我确实上头退势力了,你也清楚,不是过两天又正常了?完事你带人都去好孩子了,我又问你打不打,你自己说的先不打,那好,我就和咸鱼我们弄了一个副本势力玩,这就背信弃义了?然后你在乐逍遥群里怎么说的我,我想和他们一起玩,觉得打不过没意思,对,你是势力主,也是他们老大,那会也就我们两个聊了,我也懒得解释,你要面子,锅我背就背了,现在这么久了你还要拿出来说一遍,很有趣吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:53
我都不知道你开这个贴想说明什么,打都打了这么久,你都不明白为什么针对你。给你细数一下你的七宗罪
第一 ...

1 找了 睁大你的眼睛好好看看 张仪当时是元老 带点脑子行吗
2 开红你们 你们无眠的爱的朋友 黄将柒月团队 帮你们势力的人 怎么无眠的爱不是你们的人吗
3 你说的是的确是所谓的兄弟 我现在都说他就是个反骨仔 而且现在不是你们的朋友吗 物以类聚人以群分
4 怎么和你们欧皇红烧肉闹翻了吗 不支持你们了吗 不是你们爹吗 不是你们肉爹吗 你有怎么资格说这些 天下点你了 你敢回吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 17:03
我反骨仔?当时在乐逍遥的时候我是不是也会和迷路玩?完事我和海螺在一个群里聊天不是会很正常,曾经的敌 ...

事你惹的 锅不该你背吗 你个反骨仔 发点这种东西出来 不就是想让好孩子的看吗 我先手已经已经发到好孩子管理那边了 反倒是你 我把你当朋友 你呢 你都做了点什么你自己最清楚 而且 是我点你名了吗 是你的好兄弟不厌世点了你的名 我都懒得提你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:54
哈哈哈哈哈哈,你看看这聊天截图,你还有什么话说?笑死我了千鹤,哎,这年头,有你这样的小人属实不易

只能说要揍你们我操碎了心啊 结果呢 我啥都没做 只是口嗨 就把你们拉下水了 你说笑不笑

活跃

人气

军饷

以武入道

大型社死现场啊,哈哈哈哈哈哈哈,还嘴硬,继续嘴硬,每发一条就被打脸

活跃

人气

军饷

以武入道

急了急了,你急了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 17:23
大型社死现场啊,哈哈哈哈哈哈哈,还嘴硬,继续嘴硬,每发一条就被打脸

假酒你继续喝 你们不是有007吗 记得把图片打包整理 发给好孩子管理去

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 17:27
假酒你继续喝 你们不是有007吗 记得把图片打包整理 发给好孩子管理去

我们才不是你,都不知道你在慌什么,弄的此地无银三百两,这种小人作为我们才不会做,发给好孩子管理又能怎样,对我们又没有好处,你就安好你的心吧,笑死。我们看到你大型打脸现场就可以了,你别急呀,哈哈哈哈哈哈哈哈,还换个板块发帖,真是笑死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:26
你朋友敲可爱打我们 我找了不厌世的 没有结果 这个你知道吧 我上面有截图 我当时有没有找你和飞哥 你和我 ...

鹤啊,是你们拉了人家敌对,我才喊我两个兄弟去的不厌世,这个时间顺序你应该认得吧,前面我们3个可是挂着我仓库势力的牌子在开红

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

淡淡的哀伤丶 发表于 2021-10-17 15:37
比逼逼了,你们先开红杀好孩子的人,敌对好孩子貌似也是你自己拉的敌对

我群伤到人家,按理说是我的责任,他砍我我杀他,你们一个势力的来帮忙,我就只能开红你们一个势力,我话这么说应该没问题吧。至于你们内部后面的事情,我不做评论。

活跃

人气

军饷

以武入道

笑寒 发表于 2021-10-17 18:44
我群伤到人家,按理说是我的责任,他砍我我杀他,你们一个势力的来帮忙,我就只能开红你们一个势力,我话 ...

谁打你,你就盯着谁打,现在来说别人打你 你就要去开红整个势力 ,还说什么一个势力的打你们两个人不厚道 。你们开红杀小号怎么说,合着别人势力小号活该被你们打? 欺软怕硬 你们总有理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

漓忧 发表于 2021-10-17 19:40
谁打你,你就盯着谁打,现在来说别人打你 你就要去开红整个势力 ,还说什么一个势力的打你们两个人不厚道 ...

就是他们一个势力来打我,我就开红他们一个势力啊,我tm一个单人仓库势力敌对他们最少半个团战力的势力也叫欺软怕硬,你脑子进水了吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 17:27

他就是装傻充愣啊,聊不通的,你永远也叫不醒一个装睡的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑寒 发表于 2021-10-17 19:50
就是他们一个势力来打我,我就开红他们一个势力啊,我tm一个单人仓库势力敌对他们最少半个团战力的势力也 ...

什么时候整个势力来打你了呢 当天晚上 也就七濑遥和燕曦俩吧 明天过来 我是不是找你了 你就说我找你没 我没找你 那就是找的飞哥 你回的我什么 你但凡说 昨天昆仑什么情况 那就没这档子事 该处理的我会处理 我问你 你为什么敌对我 你们回的什么 方便杀我们 而且你也确实杀了我们不少人 忍无可忍 我才开始打你 你就说是不是事实吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑寒 发表于 2021-10-17 18:44
我群伤到人家,按理说是我的责任,他砍我我杀他,你们一个势力的来帮忙,我就只能开红你们一个势力,我话 ...

势力去两个朋友帮忙就是一个势力坎你了?你够一个势力一人一下的吗?真是搞笑了

活跃

人气

军饷

以武入道

笑寒 发表于 2021-10-17 19:50
就是他们一个势力来打我,我就开红他们一个势力啊,我tm一个单人仓库势力敌对他们最少半个团战力的势力也 ...

七濑遥打的你,你就去找七濑遥OK?  跑去开红杀挂机的,杀宝鉴号 你不是欺软怕硬是什么