返回列表 发新帖
楼主: 丷鬓如霜丶

[时事评论] 勠力同心 不厌世势力与我始末

活跃

人气

军饷

以武入道

我都不知道你开这个贴想说明什么,打都打了这么久,你都不明白为什么针对你。给你细数一下你的七宗罪
第一,在乐逍遥的时候,有了矛盾没找到管事的,然后以为不厌世小势力随便打,就起敌对,结果呢?势力被打散。
第二,纵容手下胡乱开红,副本门口惹上名将,甩锅给不厌世,沆瀣一气,属实弟弟行为。
第三,和所谓的兄弟反目还要在背后说人家坏话,令人不齿
第四,认贼作父,你是好孩子最没资格跳的你明白么。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 16:43
当时我走什么原因你是最清楚的,完事那会我也就出来了几天吧,我前脚刚走没两天你们也都去好孩子了,后来 ...

然后呢 我做了吗 我没有啊 是不厌世自己冲了上来 而且你发这种东西出来 可见我当时是多把你当兄弟 你现在这个反骨仔做的是如何彻底 我这个人的确不想出风头 老何把我当兄弟 我后来为什么没做这些事呢 因为我觉得好孩子人都不错 你现在看看 你发这种东西出来 是不是不像个人干的事情 而且我也不怕 因为我没有做啊 你个反骨仔
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈哈,你看看这聊天截图,你还有什么话说?笑死我了千鹤,哎,这年头,有你这样的小人属实不易

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:53
然后呢 我做了吗 我没有啊 是不厌世自己冲了上来 而且你发这种东西出来 可见我当时是多把你当兄弟 你现在 ...

我反骨仔?当时在乐逍遥的时候我是不是也会和迷路玩?完事我和海螺在一个群里聊天不是会很正常,曾经的敌对就不能在一起玩了?为什么从头到尾别人一直在喷的是你不是我?我杀的少?你就问不厌世在红石峡那会是不是我一个人和他们玩还不口水?我在乐逍遥的时候打架哪次不是冲在前面?当初我和咸鱼是不是劝过你不打了吧,反正没多大仇恨,我们现在确实也打不过,你说不行,一定要打,那就打呗,那天晚上驻地我们30多个人在线,喊来10来个,我确实上头退势力了,你也清楚,不是过两天又正常了?完事你带人都去好孩子了,我又问你打不打,你自己说的先不打,那好,我就和咸鱼我们弄了一个副本势力玩,这就背信弃义了?然后你在乐逍遥群里怎么说的我,我想和他们一起玩,觉得打不过没意思,对,你是势力主,也是他们老大,那会也就我们两个聊了,我也懒得解释,你要面子,锅我背就背了,现在这么久了你还要拿出来说一遍,很有趣吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:53
我都不知道你开这个贴想说明什么,打都打了这么久,你都不明白为什么针对你。给你细数一下你的七宗罪
第一 ...

1 找了 睁大你的眼睛好好看看 张仪当时是元老 带点脑子行吗
2 开红你们 你们无眠的爱的朋友 黄将柒月团队 帮你们势力的人 怎么无眠的爱不是你们的人吗
3 你说的是的确是所谓的兄弟 我现在都说他就是个反骨仔 而且现在不是你们的朋友吗 物以类聚人以群分
4 怎么和你们欧皇红烧肉闹翻了吗 不支持你们了吗 不是你们爹吗 不是你们肉爹吗 你有怎么资格说这些 天下点你了 你敢回吗
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 17:03
我反骨仔?当时在乐逍遥的时候我是不是也会和迷路玩?完事我和海螺在一个群里聊天不是会很正常,曾经的敌 ...

事你惹的 锅不该你背吗 你个反骨仔 发点这种东西出来 不就是想让好孩子的看吗 我先手已经已经发到好孩子管理那边了 反倒是你 我把你当朋友 你呢 你都做了点什么你自己最清楚 而且 是我点你名了吗 是你的好兄弟不厌世点了你的名 我都懒得提你
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:54
哈哈哈哈哈哈,你看看这聊天截图,你还有什么话说?笑死我了千鹤,哎,这年头,有你这样的小人属实不易

只能说要揍你们我操碎了心啊 结果呢 我啥都没做 只是口嗨 就把你们拉下水了 你说笑不笑
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

大型社死现场啊,哈哈哈哈哈哈哈,还嘴硬,继续嘴硬,每发一条就被打脸

活跃

人气

军饷

以武入道

急了急了,你急了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 17:23
大型社死现场啊,哈哈哈哈哈哈哈,还嘴硬,继续嘴硬,每发一条就被打脸

假酒你继续喝 你们不是有007吗 记得把图片打包整理 发给好孩子管理去
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 17:27
假酒你继续喝 你们不是有007吗 记得把图片打包整理 发给好孩子管理去

我们才不是你,都不知道你在慌什么,弄的此地无银三百两,这种小人作为我们才不会做,发给好孩子管理又能怎样,对我们又没有好处,你就安好你的心吧,笑死。我们看到你大型打脸现场就可以了,你别急呀,哈哈哈哈哈哈哈哈,还换个板块发帖,真是笑死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:26
你朋友敲可爱打我们 我找了不厌世的 没有结果 这个你知道吧 我上面有截图 我当时有没有找你和飞哥 你和我 ...

鹤啊,是你们拉了人家敌对,我才喊我两个兄弟去的不厌世,这个时间顺序你应该认得吧,前面我们3个可是挂着我仓库势力的牌子在开红

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

淡淡的哀伤丶 发表于 2021-10-17 15:37
比逼逼了,你们先开红杀好孩子的人,敌对好孩子貌似也是你自己拉的敌对

我群伤到人家,按理说是我的责任,他砍我我杀他,你们一个势力的来帮忙,我就只能开红你们一个势力,我话这么说应该没问题吧。至于你们内部后面的事情,我不做评论。

活跃

人气

军饷

以武入道

笑寒 发表于 2021-10-17 18:44
我群伤到人家,按理说是我的责任,他砍我我杀他,你们一个势力的来帮忙,我就只能开红你们一个势力,我话 ...

谁打你,你就盯着谁打,现在来说别人打你 你就要去开红整个势力 ,还说什么一个势力的打你们两个人不厚道 。你们开红杀小号怎么说,合着别人势力小号活该被你们打? 欺软怕硬 你们总有理
100 字节以内

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

漓忧 发表于 2021-10-17 19:40
谁打你,你就盯着谁打,现在来说别人打你 你就要去开红整个势力 ,还说什么一个势力的打你们两个人不厚道 ...

就是他们一个势力来打我,我就开红他们一个势力啊,我tm一个单人仓库势力敌对他们最少半个团战力的势力也叫欺软怕硬,你脑子进水了吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 17:27

他就是装傻充愣啊,聊不通的,你永远也叫不醒一个装睡的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑寒 发表于 2021-10-17 19:50
就是他们一个势力来打我,我就开红他们一个势力啊,我tm一个单人仓库势力敌对他们最少半个团战力的势力也 ...

什么时候整个势力来打你了呢 当天晚上 也就七濑遥和燕曦俩吧 明天过来 我是不是找你了 你就说我找你没 我没找你 那就是找的飞哥 你回的我什么 你但凡说 昨天昆仑什么情况 那就没这档子事 该处理的我会处理 我问你 你为什么敌对我 你们回的什么 方便杀我们 而且你也确实杀了我们不少人 忍无可忍 我才开始打你 你就说是不是事实吧
100 字节以内

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑寒 发表于 2021-10-17 18:44
我群伤到人家,按理说是我的责任,他砍我我杀他,你们一个势力的来帮忙,我就只能开红你们一个势力,我话 ...

势力去两个朋友帮忙就是一个势力坎你了?你够一个势力一人一下的吗?真是搞笑了

活跃

人气

军饷

以武入道

笑寒 发表于 2021-10-17 19:50
就是他们一个势力来打我,我就开红他们一个势力啊,我tm一个单人仓库势力敌对他们最少半个团战力的势力也 ...

七濑遥打的你,你就去找七濑遥OK?  跑去开红杀挂机的,杀宝鉴号 你不是欺软怕硬是什么
100 字节以内