重击剑多少攻击普攻伤害过一万

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位剑友,想回归玩个重击副本剑,多少攻击普攻过万,不算万钧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
2700左右副本套小公

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
公式给你自己算
普攻低级怪物=(小G+追攻)*2*(1+万钧%)*(1+攻祝%)+附伤*(1+伤祝%)
如果打草人,假设你重击率100%,命中率100%,会心率0%,按照你说的万钧为0,假设4%双祝,带听雨后600附伤,1600追攻,则需要2900小G。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

居里 发表于 2021-10-18 01:05
公式给你自己算
普攻低级怪物=(小G+追攻)*2*(1+万钧%)*(1+攻祝%)+附伤*(1+伤祝%)
如果打草人,假设 ...

小伙纸可以啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

不晓得,我游戏里3100小工,普攻1W多

活跃

人气

军饷

从者云集

居里 发表于 2021-10-18 01:05
公式给你自己算
如果打草人,假设 ...

你这个算法有问题,攻祝好像不是这么算的,而且1600追攻也不现实,一般的号1400不到吧,现在没了常驻双11增伤后,3000小g没万钧的号平a草人1w有点悬
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-25 15:54
你这个算法有问题,攻祝好像不是这么算的,而且1600追攻也不现实,一般的号1400不到吧,现在没了常驻双11 ...

嗯嗯,您说的对。您有重击号吗,可以拿去验算下吧,然后说下偏差值多少。
我个人测试了3个重击号换了9种装备面板测试都是准的,所以想要您的实验数据,请问有吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-25 15:54
你这个算法有问题,攻祝好像不是这么算的,而且1600追攻也不现实,一般的号1400不到吧,现在没了常驻双11 ...

另外,关于追攻1600,您可以搜一下我的号,id六角亭拐子。算一下追攻,九天武器93+193+定套996+戒指+觉醒300+称谓。

活跃

人气

军饷

从者云集

居里 发表于 2021-10-26 14:18
另外,关于追攻1600,您可以搜一下我的号,id六角亭拐子。算一下追攻,九天武器93+193+定套996+戒指+觉醒 ...

我刚刚测试了,你说的公式确实是对的,但是1600的追攻实在是有点难度,毕竟不是每个号都能有这么完美的武器跟10级觉醒,这个号没有万钧的话平a草人1w吧刚刚好

屏幕截图 2021-10-26 152827.png (873.62 KB, 下载次数: 2)

屏幕截图 2021-10-26 152827.png

屏幕截图 2021-10-26 153334.png (1.55 MB, 下载次数: 2)

屏幕截图 2021-10-26 153334.png
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<