楼主: 丷墨寻

[展示] 65出饺子规律【实测】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷墨寻 发表于 2021-10-19 09:27
不管哪个服,8点整点,全服都会有0.5秒左右的卡顿,打多了就有能明显感觉到,那一下卡顿过后,就表示系统 ...

转服饺子一个交多少税?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

未妨惆怅是清狂

攻略达人

这游戏可算被你们玩儿的明明白白
杠精远离我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

好家伙,我已经刷出来一个半只螃蟹了,还没见过熊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄风倬丶 发表于 2021-10-19 10:16
好家伙,我已经刷出来一个半只螃蟹了,还没见过熊

我的20多个小号,人手一只螃蟹,有些攒出了两只

活跃

人气

军饷

从者云集

辣鸡设计,怪不得现在下班再去刷,一年都没见过隐藏,强烈要求改随机。69也是

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我天天也卡,一周也才1-2个……运气有那么好吗?人一多很难抢到,一般都是1/2/5这三只出,太难卡了,鬼服还差不多

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

楼主估计是抢的人多了开始打不到了气急败坏哈哈论坛总出这种大神

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2021-10-19 10:25
我天天也卡,一周也才1-2个……运气有那么好吗?人一多很难抢到,一般都是1/2/5这三只出,太难卡了,鬼服还 ...

我是一天一个区3个号。你号没那么多肯定没那么高机率,我当时早上一般一天打8个号。两个小区各3个,无双两个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是每天的8点还是2天一更新副本的那个8点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2021-10-19 10:28
楼主估计是抢的人多了开始打不到了气急败坏哈哈论坛总出这种大神

电商一天能赚一千多,就不来抢这两百块了,我在打的时候不存在抢不过别人的情况。当然之所以说平均,有时候一天8个号才打了1个,有时候8个号打了4个。不过2~3个一天是最稳定的。优势就是号多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我们是专业的 发表于 2021-10-19 10:30
是每天的8点还是2天一更新副本的那个8点

每天8点,天天有

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 10:30
我是一天一个区3个号。你号没那么多肯定没那么高机率,我当时早上一般一天打8个号。两个小区各3个,无双 ...

现在不好打了,人一多根本没多大概率得,去年人少那才是最好刷的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2021-10-19 10:34
现在不好打了,人一多根本没多大概率得,去年人少那才是最好刷的

人多人少都是一天一个,不存在死区不出,没什么概率之说,很负责任地说,哪怕那天我没打到,我都知道是被谁打到的,第几个团出的。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷墨寻 发表于 2021-10-19 10:39
人多人少都是一天一个,不存在死区不出,没什么概率之说,很负责任地说,哪怕那天我没打到,我都知道是被 ...

所以呢,你打不到了呗,跑来和谐然后自己饺子值钱?为啥不早点来论坛和谐??论坛从来不缺你这种大神

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

苏杰瑾 发表于 2021-10-19 07:42
那是bug,至今都没修改,什么被锁定啊。还有就是别人是8点守着打的,谁有时间守着?不用上班?

求解释  我一个多月 每周3次  3个号 都打,一周相当于9次  一个半月45+次了吧  不出一个东西,而且必定上线没技能   这还是不是说饺子本  75也是毛也看不见  45次以上一个看不见,你觉得我这是运气问题?   还有的是刷完75和65下一天就一定没技能,我一个半月不出东西,休息一周多不打,就天天上线有技能  能合理解释下么。经过一个半月加休息一周得出结论,只要上线没技能别想出东西,没技能和出东西是绑定的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷墨寻 发表于 2021-10-19 02:05
可能是我一年半没玩有点听不懂你在说啥,打65不出饺子和你自己没啥关系,只是早上被人打了而已。当然 ...

65改了  现在很少有人去了 ,平常抢饺子时间的人都不下了,出东西的方式和时间改了,至今还是迷,我说的没技能是最近半年出的检测问题,被检测75的模具就呵呵了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2021-10-19 10:49
所以呢,你打不到了呗,跑来和谐然后自己饺子值钱?为啥不早点来论坛和谐??论坛从来不缺你这种大神

都一年半没上线了,饺子都早卖完,号也卖完了。和谐不和谐不关我事,我爱分享咋滴

活跃

人气

军饷

从者云集

早就不是秘密了啊        我魍魉打65本拿枪直接跳老四15分钟内,女龙单刷老一到老四不跳20分钟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lei8592962 发表于 2021-10-19 10:53
65改了  现在很少有人去了 ,平常抢饺子时间的人都不下了,出东西的方式和时间改了,至今还是迷,我说的 ...

75我不知道,65我在行,卡技能只是bug与掉率无关,首先我问你是不是无双,无双你只要不是8点后几秒打死,后面100个号打100次也不会出。其次你不是无双的看下你早上7点半65门口站两天,看有没有人抢。有人抢你白天也是不可能打到的,只有死到没人抢的区,你白天晚上才有可能打到