[疑惑] 关于新炼化你们不懂的建议闭嘴,游戏都不懂的BB个啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是让人看不下去,新炼化都出这么久了,还玩不明白,受的是九年义务教育吗
所谓新炼化,以初炼化到JP数值,比如原武器贵重是98,你用初降到83贵重炼化,出来的数值是83,这个只是在标注上是(初),实际上就是贵重83的炼化
然后点炼化83上的箭头,会让你用两种声望提升贵重,显示的结果直接是98的,但是你可以调到83-98任意区间,两种声望都是和炼化声望1比1转换的。而不是说锁了中,再用究炼化,你锁的是贵重,锁了就是锁了上面的初中究都是不看的。隔壁一个帖子,一群孤儿让人家重新炼化。有号吗?天天喷

特别教一下大禹玩家,因为这部分玩家普遍脑子不够用
有人说我用大禹的,这上面提示我从初到究要几十万,还看不懂,并不是说大禹提升不划算,是因为大禹的贵重比如说110好了,降了贵重之后是95,那么你惹尘的究是90,这个大禹的初炼化效果是高于惹尘的,就像以前,大禹在代的时候炼化好,二代贵重等级93,炼化完美后升级,怎么?炼化好升级可以√,降贵重叫初×,真是精准定位瓜娃儿瓜到一起了。
108,降成93,你可以提95,提98,这难道能要几十万?不会弄就不会弄,不想弄就不想弄,真的,几十万声望也不多,难道你全身都是110贵重的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
以这件惹尘为例,原始贵重90,降到75完美炼化,此时显示提升到90贵重,需要上下两种声望,有些人声望不富裕的 可以调到任意贵重提升数值,隔壁帖子是怎么敢瞎逼说的,有一个算一个,有错就得认,被人打就要站好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
原来还有这个,没怎么注意。学到了。
感觉需要的声望有点多的样子,比较适合土豪追求极致。

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩个游戏比考研还难。累不累

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩个游戏比考研还难。累不累

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你去重新审题,看看那个帖子楼主说的意思,他的意思是在初的情况下锁三条,用究能不能提。并不是用初直接提。

活跃

人气

军饷

横空出世

卧槽 提一次27000也太狠了 27000声望 77套我能从头炼化两件完美四色的至少

活跃

人气

军饷

功行圆满

问一下 如果炼化了已经初的 完美五条 包括金色技能威力 用年卡炼化提升 会提升贵重等级吗还是在初的范围内提升 金色会改变吗 第一次用不熟悉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咸鱼大队大队长

北归灬 发表于 2021-10-20 17:20
问一下 如果炼化了已经初的 完美五条 包括金色技能威力 用年卡炼化提升 会提升贵重等级吗还是在初的范围内 ...

刚刚问了我的心易,那边的反馈是可以的。但是用了年卡提了就不能锁了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

赞成现在模式。如果提改的很便宜的话,那么,老板们不缺钱,砸钱提。两极分化更严重。哈哈哈,让你花巨大代价去提,提的你放弃。平民的福音啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

卧槽 消耗这么大??? 还有灵气从哪里弄?刚回归 不是很懂这些呀。
2W多炼化,我感觉可以炼化抢救完整套77了 天啦!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

苏杰瑾 发表于 2021-10-20 16:56
你去重新审题,看看那个帖子楼主说的意思,他的意思是在初的情况下锁三条,用究能不能提。并不是用初直接提 ...

也不是说锁三条,我是刚回归的,所以对游戏的概念还在上一代的炼化里,锁三条。
我的意思其实就是楼主的 保留目前炼化的情况下提升已有条目属性。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄寶寳寳寶抱 发表于 2021-10-21 09:13
也不是说锁三条,我是刚回归的,所以对游戏的概念还在上一代的炼化里,锁三条。
我的意思其实就是楼主的 ...

海量声望,只是他们逃避新事物的手段,哪有海量声望,只是给了你一种不同贵重的选择,比如说,你降到75贵重,那么洗成75满值是5000声望,那么你现在声望不够,只想提到81,那就只需要1.2W提升,同样基础属性会提升不了,这个方案,如果玩懂了,是现在版本下炼化的最佳方案,你要是大随机绝对比这个声望消耗大,这种炼化可以保证2个值,第一:四色完美属性。第二,高数值金色属性,由于降属性后金色属性的随机区间是不变的,不管是75贵重,还是90贵重,金色都可以随到最高,所以随到最高以后可以挂大锁炼化保留高额金色属性,在全完美的对比下,肯定是这个炼化消耗的声望最少。炼化声望很贵吗?每次活动商人都送几万。每周白嫖就有4000,月卡700,势力本2000,狂欢500,师徒600,

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋月爱莉的爸爸 发表于 2021-10-20 17:14
卧槽 提一次27000也太狠了 27000声望 77套我能从头炼化两件完美四色的至少

你所谓的完美四色,包不包括高数值金色属性?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

茉莉三郎 发表于 2021-10-21 09:34
你所谓的完美四色,包不包括高数值金色属性?

金色属性是看装备等级和装备贵重没关系,不管是初级炼化还是究级炼化金色属性都一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

半世倾尘 发表于 2021-10-21 09:57
金色属性是看装备等级和装备贵重没关系,不管是初级炼化还是究级炼化金色属性都一样

所以我说他根本就没玩懂,他以为4个属性都出来就叫完美了,降贵重之后洗金色,甚至洗5条,一次只要1-2百声望,原贵重洗金色十倍起跳,2万7洗2件完美,现在不是人人都完美,笑死人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花开似锦 发表于 2021-10-20 16:48
原来还有这个,没怎么注意。学到了。
感觉需要的声望有点多的样子,比较适合土豪追求极致。

土豪都玩不起好么,大禹初的贵重升到究的贵重等级,,我记得要 几十万炼化。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对追求金色属性和第五条技能威力的人来说 新版炼化挺省钱的,炼化好后用年卡提就好了,新炼化提升需要的炼化声望折算成金 比年卡贵多了

对于不舍得用年卡又想提升属性的人来说 原来的炼化基本上废了,需要重新炼化。可以说新版炼化 (除了大禹炼化)对于处于中间的游戏玩家不怎么友好

活跃

人气

军饷

一呼百应

清灵晓风 发表于 2021-10-21 10:32
对追求金色属性和第五条技能威力的人来说 新版炼化挺省钱的,炼化好后用年卡提就好了,新炼化提升需要的炼 ...

自爆卡车?整个楼层就你一个人没看懂帖子的意思吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊,这。。。这还用说么