[翰书产出] 【翰书天下·身边的大荒】一名手残副本魍魉的碎碎念

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次小画家分享自己脱单过程以后,和她同区的一位朋友发出深深的哀嚎:为什么!为什么我还没有CP!于是这位朋友在捶胸顿足中带着自己的故事走来了——

大家好,我叫得瑟过劲必闪腰,是一名来自飞鸿踏雪,下本只会按1234的小魍魉穷屌丝,玩这游戏已经很久很久了,依稀记得从10年到现在一直玩的魍魉,可以说我对魍魉这个门派爱的很深沉,这两年我们魍魉在副本的地位好像比以前高了许多,虽然如此,但我至今还是仍未找到CP,这其中一定有什么我没有发现的古怪!

话说我玩魍魉还是得从一个不可说的事件说起,第一次接触天下的时候是玩的弈剑,当时觉得踩剑非常拉风,想必有很多朋友跟我一样进入大荒的第一个职业都是弈剑吧!然后一次做任务的途中突然死掉,当时心里还在想怎么就突然死了呢?最后问别人才知道是魍魉隐身把我干掉了,当时我居然没有觉得幼小的心灵受到了伤害,而是感觉这个职业特别的牛X特别的帅!于是就被这个职业深深的吸引住了,当时就决定抛弃了还未成长起来的弈剑去改魍魉

而我在大荒的故事就从这里开始了,后面遇到了在大荒中的好基友南宫和他媳妇蔓芸,当时的我就是一啥都不懂的小白做任务打怪都一直在死去活来中渡过,所以每次主线出现需要打怪的时刻就会对蔓芸说:借你家南宫用用,借你家南宫用用……借久了也就还是会有一丝丝不好意思,当时就想也能找到属于自己的专属玩伴。但是吧也一直没有遇到,说到这里就有点难受了,也不知道别人的CP是怎么来的,我怎么就找不到呢?

后来也就一直厚着脸皮跟他们三人行,一起经历了打支离的无限跑尸、下坎水副本时三个人整整下了两个小时到老二到后面各种高级副本的求带无人理,到后来白翅膀进一个势力很受欢迎的时代,还有和小伙伴一起清地图,在清地图势力频道聊天别人把我们当疯子一样

然后慢慢搞明白了游戏里的玩法,所以一直玩这游戏遇到的每一个不懂的都会用心的去教,可惜没留住一个徒弟,感觉这里也是有点遗憾讲到这里我突然觉得其实找的是不是CP好像不那么重要了(不!还是很重要的,这里这样说只是为了烘托气氛!),在这个大荒,现在还留下来在玩的许多人应该都是因为最开始的时候这游戏给我们心里带来的悸动和回忆吧。

从始至终我还是完全是一个只会1234的副本党,时光匆匆而过,中间也有离开过,但是离开以后心中还是总会想起一起做任务遇到的队友,那种感觉仿佛还在眼前,当时的朋友之间真的很真,很怀念很难忘,所以后面又选择回到大荒。现在就是想如果上线有人可以一起说说话,或者组队做做任务聊聊天,那么其实对方跟我是什么关系好像都不重要的,重要是开电脑启动游戏的时候,我心里会有期待上线读完条的那一刻,有个人在等我,或者是有个入队申请弹出来吧。

沙发
所以这是一个征cp贴吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
谁念秦淮十里 发表于 2021-10-27 13:07
所以这是一个征cp贴吗

是啊,id都留了,有小姐姐吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ