[吃瓜分享] 【NPC小故事】秋千和七夜

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【NPC小故事】CP大乱斗
楼主新手,小学生文笔,勿喷。如果不是你心目中的cp,也请勿喷。可以留言想看谁的。反正就是瞎写。勿喷勿喷勿喷

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

想看耽mei   cp
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

每日一催更!!!!!!!!

游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

写什么呢~~~

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

写秋千和七夜吧

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

秋千和七夜

我叫秋千,是幽州月影湾的鲛人族族长曦瑶的长女,月影湾第一顺位继承人,我还有个妹妹她叫秋若。有预言说我活不过16岁?古往今来,一般预言家的话都是搞事情的由头,不过我也确实体弱了一点,有这个预言在我身上,大家对我也算比较宽容,总觉得我快要死了?好吧,我也懒得反驳,对我来说也不见得是坏事。在我一次偷跑出来在杏林溪谷玩,我遇到了一个臭屁的小男孩,武观。他居然还是启王五子,(默默的为我没去过的那个中原王朝默哀)虽然很臭屁,但是架不住他长得好啊,我还是喜欢他的,况且我还收到了他送给我的娑罗双树其中枯枝(荣枝送给了他母亲眷夫人,我未来的婆婆),我为了在我未来婆婆面前留个好印象,叫他阿观哥哥。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

【NPC小故事】你的cp我不要了,还你?(10.25新更!看这里看这里)
https://tx3.netease.com/thread-6045281-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

好印象,叫他阿观哥哥。
可是后来那个少年离开了我的世界,再也没有出现过,好似那天只是一个梦,直到大荒历521年,观星台之变,眷夫人吞下娑罗双树中荣枝所结果,第二天走进冶剑谷,以身为引,淬炼上邪宝剑,希望今后能陪伴自己的儿子武观左右。眷夫人死后,枯荣双枝对换,我得以幸存,打破了预言。我意外的活了下来,但是我并不想这样,我的那个少年,又去了哪里。听说他来了幽州,我要去找他。我的 阿观哥哥。
我最终在幽州花田捡到了我的阿观哥哥,但是他已经瞎了。后来的我,我知道了,我的阿观哥哥在庆功大典上自挖双目,与他的父亲启王反目成仇,并改名七夜,来到了幽州。我跟他兜兜转转终于在花田相遇,大荒历530年,启王雷泽巡行,遇刺,崩,阿观哥哥感同身受,自己还没有为母亲报仇,仇人已死。我把失去目标的阿观哥哥带回月影湾治伤。希望他能振作起来,眷夫人也更希望他能好好的活着。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

阿观哥哥失去了目标,甚至失去了活下去的勇气,但是我不允许啊,他生来就应该充满自信和骄傲,命运怎么可以压垮他。我不允许我的阿观哥哥继续低迷下去。在我一筹莫展的时候,我的妹妹秋若,给我来了一个神助攻,虽然可能她的本意并不是如此,但是我还是想谢谢她。因为我才是鲛人族第一顺位继承人,但是我又活不过16岁,所以我的妹妹秋若是按照继承人培养的,但是因为枯荣双枝,我活了下来,秋若觉得哦影响到了她的地位,一直想弄死我,要是以前我因为不在意这些东西,我会让她如愿吧,但是卷夫人的死才给我换来的生机,我怎么舍得丢下阿观哥哥自己呢。在一次日常找茬中,阿观哥哥看到了,可能是觉得我太弱了,把我互在身后,那一刻我知道了,我的阿观哥哥, 又重新站起来了。他让我唤他七夜。那天我的阿观哥哥以七夜的身份,又重新站立在大荒中。去寻找他生存的意义。
我虽然一再承诺不继承母亲的职位,但仍然遭受到秋若一次又一次的暗杀,我一而再再而三的忍让,反而助长了秋若的嚣张气焰。七夜虽然积极配合我的治疗,但是他的眼睛在月影湾治不好,我决定带他离开。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我想带七夜去江南的冰心堂,听说那里有大荒最优秀的医者,可以七星唤魂,治疗一下七夜的眼睛?这个应该没什么问题吧,七夜虽然不想去,但是架不住他眼睛瞎了,木得反抗。被我强拉着踏上了求医之路,们从月影湾离开,往东走,到达了龙门客栈,认识了美艳的老板娘,金镶玉,还好七夜看不到,不然大概也会喜欢这样的女子?那我多亏啊。其实七夜瞎了也有瞎的好处,至少不用担心看漂亮的小姐姐或者大姐姐,也不知道七夜喜不喜欢我的尾巴,要是不喜欢也不知道冰心堂的医者能不能变成大长腿,好愁。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

龙门客栈
金镶玉:小秋千,你能告诉我,你是怎么拿下七夜的吗?
秋千:因为七夜瞎了呀,不跟我走,他没地方去。
七夜:……
金镶玉:难不成我也要把张凯峰弄瞎了才行?
秋千:张凯峰那是谁?
金镶玉:幽都魔君,我喜欢的人,但是他不喜欢我。
秋千:还有不喜欢姐姐这样的长腿细腰风情万种的大美女?
金镶玉:是呀,跟个瞎子一样,还不如是七夜呢,至少是真的看不见。
七夜:……(我感觉我受到了冒犯,又不能说什么,我怕变包子馅)
秋千:是不是物种不对?魔君?那魔君可能喜欢的是我们这种非人类?比如竹子精啊,花草精啊,狐狸精啊什么的
金镶玉:就算是狐狸精,也得变成人的形态啊,也没见谁是直接喜欢本体的那样的狐狸不是宠物就是坐骑。
秋千:那我们这样的鲛人?或者头上长角的龙女?
七夜:……(你们可以大胆猜,性别不要卡太死)
金镶玉:不会吧,他怎么也是弈剑听雨阁出身,不至于不喜欢人类把?
秋千:排除了种种不可能,剩下的那真相只有一个!
金镶玉:是什么?
七夜:(期待)……
秋千:不喜欢肤白貌美大长腿,只喜欢肤黄貌丑小短腿!
金镶玉:……
七夜:……(还不如喜欢宠物或者坐骑)
金镶玉:我觉得吧,他还是瞎了比较好。(手动微笑)

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

跟金镶玉姐姐讨论张凯峰喜欢什么样的人,然后姐姐生气了,让我俩早点出发离开幽州去燕丘去,那张凯峰眼神不好,我也没办法呀。不能怪罪我们呀,不过我还是带着七夜离开了。毕竟我是为了要带七夜去治疗眼睛。
路上
秋千:七夜,你说金镶玉姐姐能不能追到张凯峰。
七夜:不能。
秋千:也是啊,张凯峰不喜欢金镶玉姐姐这样的,只喜欢奇特的。
七夜:我觉得倒也不会那么奇特,可能喜欢的是朱天狱炎。
秋千:那又是谁?关系好乱啊.
七夜:……是他的佩剑。有人梅妻鹤子,有人喜欢自己的佩剑和坐骑
秋千:所以,你喜欢的是上邪?
七夜:……,算了七夜就是喜欢奇特的。
秋千:我们没有盘缠了,可以把上邪挂藏宝阁吗?等我们有钱了再赎回来可以吗?
上邪:(瑟瑟发抖)……
七夜:要不卖黄泉不系吧,黄泉不系跑的快,可以自己回来,我们可以不停的挂藏宝阁。
黄泉不系:……?(小丑竟是我?)
秋千:你果然喜欢上邪。
七夜:……

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

{:JG2:}{:JG2:}我来打卡!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

小手一抖,日常积分我有!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}{:JG1:}

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家