【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2021年10月23日势力战(绝殺)视角

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳

版主,我是不厌世的咸鱼,你这标题有点问题哦,我们参战只为了打好孩子的,未参与阵营纷争,也无援助势力,纯单家,麻烦给解释一下呗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不厌世,为爱发电!势力战喊的人比好孩子花钱喊的人还多!有一说一,别把不厌世划分到两边阵营吧!毕竟还在副本联盟,打架就是赶鸭子上架,被逼的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

做我的猫 发表于 2021-10-24 15:16
不厌世,为爱发电!势力战喊的人比好孩子花钱喊的人还多!有一说一,别把不厌世划分到两边阵营吧!毕竟 ...

有这回事?  为爱发电的人数比金元拉的人都多? 好孩子是咋回事啊?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不厌世,为爱发电!势力战喊的人比好孩子花钱喊的人还多!有一说一,别把不厌世划分到两边阵营吧!毕竟还在副本联盟,打架就是赶鸭子上架,被逼的

活跃

人气

军饷

从者云集

恭喜发财和肉的语音没截图到。不厌世只针对好孩子。那么就是彩虹+意识+肉VS8090+恭喜发财+同心+好孩子+焦点+白山黑水。彩虹这边相差8090有300-400之间。多了一倍的人数,能有4个台子,简直是奇迹了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看晚上城战的安排,如果是两方那这区基本就GG了,阵营观基本就形成了,等待慢性死亡吧。         
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2021-10-24 16:19
看晚上城战的安排,如果是两方那这区基本就GG了,阵营观基本就形成了,等待慢性死亡吧。

关键恭喜发财,好孩子,焦点,白山黑水,同心,这五个势力加起来都有接近300人,他们都是以前名将阵营的,不能形成第三方。这个区,完全是凌风彻底搞死了。一个势力搞死一个火服,哎

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

这群不厌世的水军要笑死我了昨晚全程跟着鸟达走现在来论坛洗白说只是针对某势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

看看在说话吧还副本势力真表脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

因为你而在 发表于 2021-10-24 17:22
看看在说话吧还副本势力真表脸

一线战争副本势力·不厌世
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

全程跟着鸟达?你真是开始一张图,过程全靠编!招人也是去打好孩子,恭喜发财,凌风,名将哪家不是主动宣了才去打的?照你这个意思,副本势力被打了就不能还手了呗,还手就成战争势力了?这边一直在撇清跟两大阵营的关系!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

做我的猫 发表于 2021-10-24 17:38
全程跟着鸟达?你真是开始一张图,过程全靠编!招人也是去打好孩子,恭喜发财,凌风,名将哪家不是主动宣了 ...

自己不跟鸟达连麦谁打你这2线小势力?当初梦境不来谁会拉你们敌对?现在反倒成了我们主动宣你了笑话,先去绝殺看看你们指挥老婆是不是在绝殺吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-10-24 17:49
自己不跟鸟达连麦谁打你这2线小势力?当初梦境不来谁会拉你们敌对?现在反倒成了我们主动宣你了笑话,先 ...

这个帖子的视角就是绝杀吧?你能看见有一个不厌世的人?真搞笑!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-10-24 17:49
自己不跟鸟达连麦谁打你这2线小势力?当初梦境不来谁会拉你们敌对?现在反倒成了我们主动宣你了笑话,先 ...

你也别带节奏,我门就打我门的,请不要跟两大阵营扯上任何关系,谢谢!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恢历史在 发表于 2021-10-24 16:42
关键恭喜发财,好孩子,焦点,白山黑水,同心,这五个势力加起来都有接近300人,他们都是以前名将阵营的 ...

脑子里灌屎了吗?68+41+90自己算等于多少,恭喜有200人?还多一倍?自我安慰能力挺强啊余孽要有余孽的觉悟,跪好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

做我的猫 发表于 2021-10-24 17:38
全程跟着鸟达?你真是开始一张图,过程全靠编!招人也是去打好孩子,恭喜发财,凌风,名将哪家不是主动宣了 ...

参战了就刚起来,别瞻前顾后的
好孩子跟名将他们一直是一起的,只是没进名将联盟而已,你参加势力战打好孩子,那名将联盟打你没毛病啊,这时候应该联系下绝杀璀璨也连麦打,会舒服很多,这周没打好下周加油

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不厌世坚持不了四周的势力,顺风中发展的副本势力突然天天打架人员适应不了不说流失也会很大,个人意见观退回副本战线。要么正式加入镇魂战线慢慢被吸食等待死亡。无任何发展方向会让你们离天下愈来愈远。祝大家游戏愉快

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

哦哦哦啊 发表于 2021-10-24 19:31
不厌世坚持不了四周的势力,顺风中发展的副本势力突然天天打架人员适应不了不说流失也会很大,个人意见观退 ...

+1认同你的看法