[吃瓜分享] 你的cp我不要了,还你?(12.11正文完结!剩余的坑番外填写)

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前情提要:
你的cp我不要了,还你? - 冰心堂 - 《天下3》官方论坛 (netease.com)

但艺兰不一样,她给人的感觉年纪小,性格活泼,对这个游戏充满了开始的热情,对执念很是崇拜,每天不是围他转,就是在等他上线,不然就是帮他清任务,至少明面上是如此,要是有个小奶狗天天围着我转,天天喊“姐姐加油,姐姐好棒,为姐姐痴,为姐姐狂,为姐姐哐哐撞大墙,为姐姐输出,冲鸭!”我也会犯迷糊。可是,但凡只是如此,我也不会生气,毕竟我和执念除了小伙伴没有任何关系,她要追大可以追,并没有什么不可以的。
     可你在知道回归来玩的执念其实是有想法跟我再续前缘的,并且我确实多多少少有点心动的情况下做这些恶心人的事情,是几个意思??再者就算此时艺兰你要为爱而追,其实也无不可,但!真的如她表现出来的那般无害吗,呵呵。
     在这个游戏世界,只要有点前科,早晚都会暴露,不过也无关紧要了,这件事彻底的让我看清楚了人心。原先只想退回朋友,毕竟线上线下一起玩了这么久了,也没说闹到不可收拾的地步,没有必要变仇人,但为什么非要想不开,就是不放过我

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

沙发
   后来执念好像也跟势力主说了点什么,势力主问我要不要听,既然可以选择,那当然是选择拒绝,不听啊,谁要听他说老太太的裹脚布,势力主看我实在不乐意搭理他们,也就没再提。
   通过这次事情,我觉得我非常有必要收拾一下我那不识好歹的扁桃体,之前医生建议我做手术,但我一直觉得动刀动枪的东西有点害怕,一直拖着,我现在觉得有必要给这个扁桃体点颜色看看。就约了医生去切了她。
   我在微信给代练小哥交代了一下事情,顺带请他给我账号代练一段时间。代练69戒指。我也不是真的缺那个戒指那点属性,说不上来,就是觉得必须得有。我给代练小哥说,让我帮我代练的时候,他可能不乐意的给我回了几个大大的问好,我突然想到充钱说这个代练不代练冰心,但我想着我们都这么熟了,帮我下个69什么的不算过分吧?果然代练小哥同意了。
   之后可能我成功一跃成为了代练小哥的老板,代练小哥明显给我发消息的次数变多了。跟我说我的戒指依旧没出,问下我的情况,或者给我推送他们城市的美食,让我有机会去了可以试试。我这时才发现代练小哥居然和执念在一个城市。不过我又不会去。也没在意。
在我扁桃体好了七七八八的时候,我想忽悠代练小哥买个号回来一起玩,总玩老板的号,没有太多的归属感。我过一段就回来继续玩了。可以一起呀,喜欢打架我们可以转个服务器去打架啊。于是有了以下vx中的对话。

我:“小哥,你玩多久了?”
代练小哥:“没多久,三四年吧。”
我:“那确实没多久,我都在这个游戏玩了七八年了。是不是暴露年纪了?”
代练小哥;“……”
我:“你要不要买个号?”
代练小哥;“……?什么号?”
我:“你喜欢什么号,我这正好有空,我帮你看看啊,弈剑怎么样?魂剑吧?又帅又打不过我,完美。你就算天天给老板代练,也可以有自己号嘛。”
代练小哥:“……我不做代练……”
我:“你不给充钱做代练了?我说之前怎么上的少了,那正好啊,你买个号啊,我们一起玩。我介绍我们势力主给你认识,超级可爱的女孩子,从来不骂人那种。”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

板凳
代练小哥:“……”
我:“真的,可以买个号,你现在不做代练,也木得玩,买个号一起呀,你要是喜欢打架我们和势力主一起,换个服务器,美滋滋,姐姐们带你浪!”
代练小哥;“……”
我:“你都不跟充钱老板代练了,等我嗓子好了回去,那就不能跟你一起玩了,你下战场我奶的不好吗?这么优秀的奶妈,你确定不捡回去?还有我们势力主,那么温柔的荒火妹子!你不动心?我们三个组队,可以在战场横扫一切!”
代练小哥:“……再看看吧……”
我:“好的吧,你最近为什么一直给我分享东西?”
代练小哥:“我想约喜欢的女孩子出来,但是她最近心情不好,估计不会出来。我先试试,等有机会带她来试试。”

啪-----------我的快乐掉地上了!要没有了?就这样没有了?
   代练小哥有喜欢的女孩子了,我不能白嫖了。人家有女朋友就不能天天拉人家说话给我听了
   啊,这个,说真的稍微有那么点羡慕这个女孩子,这个声音喘起来肯定带感。想听。但是这是我这个白嫖的可以肖想的吗?
   咳咳,跑题了。代练小哥天天给我发各种美食攻略,旅游攻略,然后让我站在女孩子的角度给他提出合理的建议。美名其曰到时候也可以来试试,攻略都省了,我怀疑他先骗狗,再进来屠狗。不过我还真的没提供什么有效的建议,毕竟发的都是美食啊,我连吃都没吃过,怎么提建议!

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

原文   https://tx3.netease.com/thread-6036703-1-1.html

【种草安利】我不信你不喜欢。
https://tx2.netease.com/thread-6050015-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

插眼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于更新了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于更新了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更!

活跃

人气

军饷

横空出世

哇哦,更新啦!

活跃

人气

军饷

横空出世

继续放屁股

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

在我扁桃切掉以后,我觉得我自己又是王者归来。势力主问我,要不要双开玩?双开?我已经双开更文了,这么艰难,为什么还要双开玩游戏?给自己找麻烦,我自己大号玩着不香吗?我一头雾水中,势力主跟我解释了一下,原来开了69专服新区,勠力同心,想要去体验下有别于老区的模式,也不出一些乱七八糟的系统,纪念服,又回归到了熊,杀手,鬼珠子的时代。听上去也还不错。况且,代练小哥要去追妹子了。我跟执念也闹的不愉快,去新区散散心也不是不行。我跟势力主商量,暂时先不要告诉其他人,就我们两个去玩,混混野队什么的。势力主也不想再带势力,觉得累,于是我们两个达成一致就自己偷偷的去勠力同心建立一个新的账号。开始了新的旅途。
   势力主觉得,在新区特别是69专区,冰心妹子比较吃香,而且冰心永远都是王zhe睥睨天下。决定跟我玩一个职业可以,这个必须可以有,我一直都想跟势力主做大荒最优秀的双生姐妹花漂亮。
   我跟势力主说干就干,立马去勠力同心创建了两个1级的小冰心,势力主叫“喵了个咪”,我叫“萌了个鱼”开开心心,手拉手站在了流云渡由于新开的服务器,流云渡热闹非凡,人来人往,地区也是各种喊本开荒团,新势力招新,讨论装备搭配,一片欣欣向荣,勃勃生机。不知道是不是错觉,总觉得活力满满,给人无限热情,撸起袖子加油干!想想也是,刚开服几天就死气沉沉,我觉得新的策划组可以直接卷铺盖回家了。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

好难哦,无梗

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我跟势力主轮流双开加班加点的给两个小冰心升级,争取在最短的时间到达69。新区有各种活动,升级确实比老区快,三天不到,我跟势力主就已经69级了。正好这时我朋友喊我出门,我就把两个号托付给势力主,临走前还交代下势力主海寂做一半了,把剩下的做完吧,先弄个烟霞暖玉玉佩凑合用下,晚上回来以后,势力主在微信给我说,找找以前的小号歪歪。她做任务的时候,被一个势力捡回去了,需要上歪歪,怕遇到熟人,所以用以前的账号,刚上歪歪,就听到一片人声鼎沸,也听到势力主介绍我。
“这是我们家小姐妹,鱼鱼,人美声甜的小姐姐
“小姐姐说句话呀,让我们也感受下阿喵吹嘘了一下午的天籁之声。
“坐等小姐姐开麦!!!
“你们一群别太过分了!会吓到小姐姐的,矜持点。
   歪歪里面一片此起彼伏的调侃声,看来势力主已经在我不在的这一下午,成功打入势力内部。
   小姐妹已经把牛逼吹出去了,我怎么也要给她长面子,“大家好,我叫鱼儿,请多指教。”
   不是我吹,我可能人比较逗比,长得也一般,但是上天给了我一副好嗓子,虽然老是收利息扁桃体作妖,我现在木得扁桃体,完全不影响我发挥。我的声音本身本身就是温柔的音色,还有一点点少女音的娇俏。再加上我刻意说话,开口绝对不给势力主丢人。果然话音刚落,势力主嘚瑟到“我说的没错吧,我家小姐姐声音绝对好听。”
“小姐姐,找cp吗?看看我呀。
“要看也是先看我啊,你后面排队去。
   势力的小伙伴,都非常捧场,一顿吹嘘。画面一度非常和谐。互相介绍一下自己,游戏加个好友,成功在加入势力第一天,认识四五个人。优秀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

放个屁股,坐等更新。。。小姐姐加油啊

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

由于冰心69级需要的装备是副本装备,我跟势力主,也不能继续说势力主了,是我家阿喵,我跟我家阿喵喊新认识的小伙伴一起帮忙刷个砍水剑域。可是居然这一群都是云麓,羽毛,没有一个天机!如果要是在无双,我分分钟带着刷了,可是在新区,好汉难为无米之炊,一个剑域我们居然需要两个奶,最过分的还是我跟阿喵奶不住,需要分开下。我和阿喵一边在地区喊人抗本,一边在开土豆,先弄首饰什么的。能增加一点属性是一点。
   最后我还是没喊到人抗本,不得已进了一个消费团,先把今天的本混过去,真的死的艰难。一个剑域本,一个小怪一个小怪的清,还分分钟被秒,我看着画面频繁黑白,一边VX给势力主吐槽,真的是一力降十会。在绝对的实力差距面前,什么都是浮云。阿喵也跟我吐槽,她比我更惨,早知道就也进消费团了,这特么开荒啊,团灭了两回了。过程虽然曲折,但是我的运气还是很好的,花了钱就是不一样,我居然直接出了两个,副手居然也出了,虽然不是完美的属性,但是也还可以凑合用。阿喵就惨了,再团灭三回以后,艰难的出了一件,居然还没名字。气的她想骂人。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我是不会笑话她的,就是会把这个事情分享给别人。我刚想把这个事情发到我们之前的微信群,想到没跟大家说我俩来了新区,就赶紧打住了,正好看到代练小哥发微信问我,什么时候上线。帮他看号了吗?我询问代练小哥,我以为你是因为要去追求妹子,才不再代练的了,以为你也不玩了。代练小哥非常无语的跟我说,他是有个喜欢的妹子,但是人家妹子现在压根就不知道他的存在,他去哪里追求,还在暗恋阶段。最近还是玩游戏。
   可是我和阿喵已经来新区了,虽然说是双开玩,但是无双的号也就是挂机多一点。
   在我询问了阿喵以后,我们决定带代练小哥一起在新区玩。也说了暂时不想告诉无双的朋友,让他也别说。告诉他了我们的游戏ID,阿喵想让他玩天机,可以带本,但代练小哥抵死不从,说那就是个工具人,后期肯定会被嫌弃,他可以弄几个珠子带本,但绝对不会去玩天机。好吧。果然专业代练就是知道的清楚,居然坑不到他,要是充钱那个小傻子估计就知道充钱。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

顶帖就是顶帖

活跃

人气

军饷

一飞冲天