楼主: 奖琢萌

[吃瓜分享] 你的cp我不要了,还你?(12.11正文完结!剩余的坑番外填写)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顺手一水,求下文
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

一群人在歪歪继续插科打诨,半夜时分陆陆续续的下了一部分,就剩下几个人依旧在肝,我跟阿喵一边在女娲宫开石头,一边在歪歪比赛谁一组开的声望和炼化最多。然后游戏收到一个好友申请,一个叫“意难平”的10级小云麓。我问阿喵,这是谁呀,这么文艺的名字。阿喵说不知道,经常有骗子加好友。我果断点了拒绝,然后这个小云麓锲而不舍的加了两次。我就同意了,毕竟架不住死缠烂打,总要给别人一个机会看看要干嘛,居然是代练小哥。组队组起来,跟他说下歪歪号,让他来歪歪。代练小哥到了以后,赶紧让管理给小哥一个马甲,再给他介绍一下阿喵“阿喵,这个意难平就是我一直跟你说的那个操作不错的代练小哥哥”然后跟代练小哥介绍阿喵“代练小哥,这个冰心小姐姐是我的小姐妹,叫阿喵。
   “……我不是代练小哥。可以叫我意难平。”代练小哥的声音依旧低沉富有磁性带着一丝若有若无的自嘲。我又不知道你叫啥啊,你也从来没给我说过啊。代练小哥,不,现在是意难平了,问我要不要收他做徒弟,必须呀,有声望的,虽然现在变成养猪了,但是有个徒弟不要白不要。果断跑去收了他。他说他先下去升级,有事微信喊他,歪歪也退了。升级还需要退歪歪?我也没在意,就看到他的角色在做任务。我跟阿喵在女娲宫继续开石头,声望够了以后,阿喵发现她炼化装备特别黑就不玩了准备下了。阿喵下了,我也觉得没什么意思,就直接挂机收点阴阳碎片去换戒指。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

头秃了

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

第二天上线以后,我看阿喵不在线,意难平倒是在线,上的这么早?这么勤劳的吗?已经66级了???这是什么神仙速度?连忙发邮件问他,怎么升级这么快,秒回,我是专业的DL,那必须的快。专业和不专业果然不一样,我和阿喵升级三天才磕磕绊绊结束,人家一天结束,还能去刷战场换战场套,玩个游戏都卷的这么严重吗?
   我双开阿喵的号,给她清一下师门任务和勠力同心的活动任务。准备给她洗两手,看我刚刚洗的手干净不干净,随机一手念,寄语,物防!!!OMG这是我的爪?不敢相信呀,即使只有三条,不是四条,但也是很完美了,我自己都震惊了。赶紧截图发给阿喵和意难平。让他们360度无死角的吹嘘我的小红手。阿喵果然跪下叫爸爸,让我给她洗洗装备,其他两件没有那么红,结果总体来说也算不错了,毕竟都洗出来了。
   我把自己的装备也弄好以后,不知出于什么心理,我点开了下技能栏,发现有没点满级的技能,可能是之前没技能点。身为一个强迫症,怎么能允许技能没点满呢,况且包裹里还有收阴阳的金没用完,技能点也有,把所有加血的都点满。漂亮,这么整齐。我想给阿喵的也点一下,我看到她除了妙手回春其他都满了。在我想点的那一瞬间,我的脑袋里突然直接划过一道闪电!我刚刚是不是把我的三妙手给点了??????切回去,我看着自己的12妙手,分分钟想跪下哭泣。我现在跪下问网易喊粑粑她会给我还回来吗?

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我强忍内心的痛苦,把技能栏截图发给阿喵,阿喵也不含糊的直接发给我一个40米的大砍刀。她以为我把她的技能升级了。看,阿喵一个专业玩荒火的都知道69冰心是三妙手,而我直接升级到12妙手。阿喵拼了命的给我刷屏40米的大砍刀,我深呼一口气,跟她打字,跟你说两个好消息。   
?你特么给我3妙手升级12妙手还有丫的好消息!”阿喵,不给我打字说的机会,直接发语音怼我,我内心在滴血,好消息之一就是,这个截图不是你的!“嗨,我就说嘛,我的好姐妹怎么会这么害我,不会的。瞎紧张了一下。
   那另外一个好消息呢?”她是放心下来啊,毕竟另外一个就是,我把自己3妙手点了升级!!!!“噗-----哈哈--------你没事点那个干吗?你准备笑死我吗?哈哈------”我就知道,我会遭到嘲笑,麻蛋,我的装备,我的大禹首饰,哭晕在厕所!“让你昨天笑话我不出装备,你倒是出了,你倒是用啊!”
   这种塑料姐妹情,我想不要了,我们再也不是大荒最美姐妹花了,我单方面宣布我要跟她绝交1天。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我把这个事也跟意难平说了下,不出意外,我又遭到了嘲笑,阿喵又告诉势力的其他人,我也收到了势力大多人的热情关怀,我真的是谢谢啊喵了,坑我从来不手软。深呼一口气,害,不就是再来一次吗,没啥大不了的呢。
   说干就干,游戏切换到登录界面,创建角色,我问阿喵我重新起名叫什么,原来的肯定不能用了,换了吧,这时候,意难平直接说了一句,“白月光吧,阿喵改个名叫朱砂痣,你们还是快乐小姐妹。”“不,我已经单方面决定跟阿喵绝交一天,她今天已经不是我的小姐妹了。”
   “改名卡,鱼儿给报销一下,改啥你都说了算。”阿喵的语气充满了幸灾乐祸,一点也不给我留面子。真的是,欺负我一个哦。
   “啊,呸,你不配,我就要叫白月光。”好气哦,我都这么惨啦,一点爱心都没。我看着顶着白月光名字的小冰心重新站在流云渡口,却一点也没了四天前的心情。木得办法,但我还是吭哧吭哧的跑去升级了,这一次的开始,我就没有了那么急迫,慢慢来吧。一边刷刷装备一边升级。还去看看剧情,一边跟阿喵和意难平吐槽剧情,一边升级。
   在我**了一周还是68级的时候,阿喵看不下去了,直接抽了半天时间帮我升级到69级,强迫我去做。当我还是一身小破烂的时候,阿喵已经是一个跟的上大部队的小奶妈,也终于可以单奶剑域本了,开始了带我刷本的漫漫长路。同时意难平也已经是个硬件齐全的大云麓。只有我还是一个咸鱼躺,不过我很开心呀,完全不用我动手,真爽。势力加入一个小联盟,每天打打架,搞搞装备,带我下下本,也很是惬意。
   本来这种小氛围,我是很喜欢的,直到我又在这个势力遇到了艺兰。

活跃

人气

军饷

以武入道

反手就是一个赞,坐等后续

活跃

人气

军饷

一呼百应

无情催更

活跃

人气

军饷

从者云集

端午安康婉灵代言人豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主更快点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

打卡打卡哈哈哈哈哈哈哈哈盲猜意难平喜欢白月光~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

岁月迢迢 发表于 2021-10-30 17:26
打卡打卡哈哈哈哈哈哈哈哈盲猜意难平喜欢白月光~~~~

再盲猜白月光心中的代练小哥其实就是充钱本人~~~吼吼吼

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

无情催更
BlingBLINGbing

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

●锅里的鸽● 发表于 2021-10-31 10:19

吼吼吼吼吼对头姐妹儿哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

●锅里的鸽● 发表于 2021-10-31 10:19

哈哈哈  

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

又憋出来了一段

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我跟阿喵,在我们和意难平三个的微信群讨论这个事情,意难平就觉得这个事情还需要讨论?
   “这个无所谓的吧?,不明白在纠结什么,无论是不是,她既然不是多么重要的人,那就跟你也没多大关系。如果是,免费看出戏不好吗?她愿意上台给你唱,你就当现场吃个瓜?”
   阿喵觉得这个就很绝,不过尽量不要让她发现我们,不然主角不上戏台,有什么看头。艺兰本身就不认识意难平。势力主之前在无双是没有人叫名字的,大家都是喊势力主,艺兰应该是不知道势力主的名字,但是可能认出来声音,毕竟我们都能认出来她的声音。势力主说这个也好办,势力主本身是播音专业出身,稍微改变一下自己平时说话的语气,应该也认不出来。托我12妙手的福,我们游戏ID都改了,跟之前没有丝毫相关性的,“白月光,朱砂痣”,歪歪也没有用之前的,就算执念看到,也认不出来这是我俩,我只在怼她那天说过话,我近半年都没在歪歪说过一句话,她应该也从来没听过我正常说话。

要说我们布这么大的局,结果看不了戏才尴尬呢。但可能性很小。毕竟我已经知道了至少是瞒着无双在勠力同心玩的。在一次势力战结束,战绩还算不错,艺兰也在歪歪,按照惯例势力主和归途都会组织娱乐活动。唱歌。我们本来也打算在这一天开麦,试试艺兰能不能认出来,艺兰正好也参加了,她刚下麦,势力一群汉子嗷嗷的喊着再来一首,艺兰谦虚的说给别的小姐姐一个机会呀,不能自己一个人麦霸。这时归途说,“那小鱼先来一首,阿喵也来呀,小鱼和阿喵声音这么好听,唱歌肯定也不错,来来老规矩,一首歌一颗雷,最后投票最好的奖励3轻功一件。”
   我赶紧开口接到“别叫我小鱼了,我改名字了,我现在叫小白,我看到这个鱼就想到我的3妙手,晕死。今天奖励为什么这么好。可以随便选吗?我可以选三燕子吗?我只差三燕子”
归途:“想的怪美你们,要是都选3燕子,我不得亏死,最后投票最多那个可以摇色子,随机选。”
归来(势力元老之一):“小白,这么有自信自己可以拿到第一?以前我觉得你唱的好,但我看艺兰也不错的呀。”
白月光(我):“归来,你前几天还夸我天籁之音,今天就变了,果然男人大猪蹄子。你等下不投给我,我以后再也不给你上奔迈,清明逆转你也别有了!”
归来:“姐姐,我错了,等下一定给你。”
归途:“来来来,是骡子是马拉出来溜溜。”
   这种时候,必须来拿手曲目《棠梨煎雪》,阿喵来了一首《牵丝戏》。反正最后结果看,艺兰也没问什么问题,私下有没有询问势力其他人就不知道了。过了几天,我发现艺兰来歪歪的时间不是很多,我跟阿喵觉也觉得这个戏没得唱的时候,不过也不是很在意,认出来和认不出来就那样吧。结果,峰回路转。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哇。不要卡这里撒~~~~无情催更!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

无情催更第一次