[综合讨论] 念医战场鬼合体的展示有吗?(附上楼主体验感)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉现在念医大多数都是2个花树珠子轮流合体用吧

有没有没妹纸!副珠子是疾加点鬼珠子的!

可不可以帮忙展示看下,自身鬼激活+合体之后,能提升多少回避属性?
------------------------------以上是我之前的帖子内容,下面是我的简单体验感悟-------------------------------------------

放个前言:楼主的号是79的,并不是超级高端号,主堆的也是念,鬼珠子也没追求很JP

首先放一个楼主的鬼珠子展示,从无到有,因为只是作为实验的副珠子,所以没有去追求700分配,一开始楼主找商人合的时候,初衷其实想合600融合的5星,结果楼主自己误会了,合了个6星那也无所谓了。

本身珠子是找商人包的,1300成长双80,601分配6星,神启天地魂,合体精进全开一套是3000R
然后自己花2000J+15个玄幻+1300军姿开了鬼眼(强化节点)
又花了200多R的金洗了初始疾点到287(满是318)
再花了100金+2400军姿喂了2个法外神通(不然点不满鬼眼)
以上的成本可以供大家参考

然后具体的合体加点,肯定和打手们不一样的,所以我是这么点的:

珠子的元魂四项我还没洗好,只点到了5,激活的是青龙:

楼主平时激活的花珠子属性如下:(带本脉)

激活鬼珠子属性如下:(带本脉)

鬼珠子合体属性如下:

鬼珠子合体触发回避玄修之后:

其实还有一种状态是触发概率的120疾,楼主的回避可以到7000,但是因为太概率所以没来得及截图。
以上是一些平面展示,后续实战数据还没编辑好,等我编辑好了给大家发出来

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
不建议,,,挨揍的话大树更好,治疗提升就是花。鬼合体更适合打手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

板凳
对付重击流,鬼合体走极限回避的效果要比树好多了。本身鬼疾主加点,合体+10%回避,触发回避玄灵在已有基础上再加15%回避。高端全状态上w回避不成问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄雨寒 发表于 2021-10-26 08:10
不建议,,,挨揍的话大树更好,治疗提升就是花。鬼合体更适合打手

粗略想想的确是这样,但是我仔细看了下鬼的合体节点开通之后,10%的回避,概率触发120疾,再加上600融合以上鬼的激活还能带来300多疾加点,再加上元魂四项的青龙。

如果我本身5000回避,那是不是合体之后能加有1000~1200的回避。

这样可以达到常驻6000以上回避?

活跃

人气

军饷

一呼百应

、薄冰 发表于 2021-10-26 08:16
对付重击流,鬼合体走极限回避的效果要比树好多了。本身鬼疾主加点,合体+10%回避,触发回避玄灵在已有基础 ...

是的!我也有这个想法,所以想问问堂子有没有真的实战体验的妹纸,来讲讲感受!
妹纸你是鬼合体的嘛!

活跃

人气

军饷

从者云集

我之前就三个珠子,下战场就用鬼珠子,真的好用,合体后7000+回避,感觉自己很能扛(在没有会心hh的情况下)

活跃

人气

军饷

一呼百应

、薄冰 发表于 2021-10-26 08:16
对付重击流,鬼合体走极限回避的效果要比树好多了。本身鬼疾主加点,合体+10%回避,触发回避玄灵在已有基础 ...

是的!我也有这个想法,所以想问问堂子有没有真的实战体验的妹纸,来讲讲感受!
妹纸你是鬼合体的嘛!

活跃

人气

军饷

从者云集

鬼合体不错的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

我现在战场一般只开花,但是最近换了战场套(还没洗好)准备下个月底合一个鬼。其实神启甲组遇到的那几个双高端bx 如羊羊睡不醒,千筱还有几回书等开鬼合体的频率非常之高。按700分配的鬼珠子算,神启后的主属性大概加400点疾,元魂四象洗到10又是额外的100点疾,等效750回避。适合极限回避流。

以我自身作为例子,我现在本身就是疾加点,世界套情况下花珠子激活带脉7000回避,4100左右神明。换成鬼珠子的话约有7800回避,神明降到3700左右。但此时合体+10%就有约8600的回避,妙手触发玄灵后理论会有1w左右的回避。1w的回避可以压制绝大部分打手的命中了,甚至大部分ym开凝神都打不穿这回避。换了战场套后回避会更高。不过合体要看对面打手阵容流派,如果是重击占多数的话,鬼合体优先。但是对面如果有不少高端会心打手的话,不推荐开鬼,否则神明会降很多,中郁气后很容易就被打穿了,战场套神明低感觉尤为明显。

活跃

人气

军饷

从者云集

鬼的激活加成是力和疾。。。   你全疾加点的话,这里就少了很多属性了

活跃

人气

军饷

一呼百应

、薄冰 发表于 2021-10-26 08:56
我现在战场一般只开花,但是最近换了战场套(还没洗好)准备下个月底合一个鬼。其实神启甲组遇到的那几个 ...

谢谢妹子!回复的好详细啊!因为我是79的,堆不到神启那么高回避,打算晚上洗全疾先找打手朋友试试伤害 ,如果的确有效果我就合个鬼珠子了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是我游戏内开了鬼合体+触发回避玄修的面板(主属性+全疾) 个人感觉回避算是挺实用的防御属性 比开花仙生存率要高一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

乌云上有微虹~ 发表于 2021-10-26 15:02
这是我游戏内开了鬼合体+触发回避玄修的面板(主属性+全疾) 个人感觉回避算是挺实用的防御属性 比开花 ...

哇!!这个回避绝绝子!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一心只想为祖国母亲庆生

乌云上有微虹~ 发表于 2021-10-26 15:02
这是我游戏内开了鬼合体+触发回避玄修的面板(主属性+全疾) 个人感觉回避算是挺实用的防御属性 比开花 ...

这个回避跟铁壁,重击都不想摸你了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

最新消息,楼主已经合了鬼了但是太晚了没去战场实践下,79级,触发回避玄修6700回避,常驻5900回避,但是因为身为全战场套,所以蓝属性缺失挺多的,念只剩3300,神明只剩2500。感觉不能无脑开鬼,如果会心打手多我应该还是会开花和树

等lz实践。。。我也是79的主堆回避的bx,其实本身已经能无视包含凝神羽毛在内的重击打手了,但是鬼的回避加成确实对我来说蛮有诱惑(虽然之前一直觉得竹木是非常均衡的最适合冰心的珠子哈哈哈),想看看实战

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶睚眦 发表于 2021-10-27 22:34
等lz实践。。。我也是79的主堆回避的bx,其实本身已经能无视包含凝神羽毛在内的重击打手了,但是鬼的回避加 ...

我觉得妹纸你开鬼合体应该能有将近8000回避吧!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

丶睚眦 发表于 2021-10-27 22:34
等lz实践。。。我也是79的主堆回避的bx,其实本身已经能无视包含凝神羽毛在内的重击打手了,但是鬼的回避加 ...

头头上我号看啊,我有鬼
丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 07:51
我觉得妹纸你开鬼合体应该能有将近8000回避吧!

应该还得切个元魂珠的方案才能达到哈哈哈,用这个配合回避玄灵估计上天了,但是就看值不值得。。。