[局势分析] 【天下无双】兄弟们冲 晚上昆仑打赢 每个势力发1000块钱红包

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么问题来了 昆仑没打赢这个红包是发还是不发呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
老板大手笔

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

板凳
昨晚已经发了哦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

没来的抢了红包,对来打架的人也不公平啊,直接就来打架的发

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每个势力都发 为什么战月的没有呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

完犊子 战月可能是下等人 不配得到这个红包

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚为了这1000红包,我们这群养生选手在昆仑痛打了那群夜间服务工作者(俗称DL),然而我还是付出了不小的代价,三个多小时让我头昏眼花,我还修了6金装备没人报销 以后还是悠着点,手撕清蒸鸡什么的还是慢慢来

活跃

人气

军饷

功行圆满

周瞎子这个文化水平,难怪在北京修车了。。。。
到底是今晚发,还是明晚发?  
打输了到底发不发 ?   又反悔了咋整  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道算不算打赢了,反正昨晚打完天梯十点开始刷昆仑,十点半刷完,期间清和的钢丝球铁歌行一个人卖命的骚扰。 十点半我们打完周公后就正式开始打昆仑,征战的一团确实硬,但是剩下的就。。。特别是大黄鸡,感觉见面直接放弃抵抗,杀的就剩三个冰心的时候征战的一团会从后面来包屁股,一度感觉大黄鸡就是个诱饵,搞得后来一边杀大黄鸡一边转面向,头都转晕了。
打完后大家都说自己赢了,嗐,先不管输赢,至少我不用半夜或者白天赶着刷昆仑,还要被西海市ZF昆仑试炼场地区管委会综合执法大队大队长周队长碾压执法,晚上也能开开心心在十二点半之前睡个养生觉,不用气的在昆仑广场罚站,我觉得这就够了

活跃

人气

军饷

以武入道

南宫煌瓜 发表于 2021-10-26 17:26
不知道算不算打赢了,反正昨晚打完天梯十点开始刷昆仑,十点半刷完,期间清和的钢丝球铁歌行一个人卖命的骚 ...

不会真有人。。。。。晚上22点刷昆仑吧。。。  不都是白天就应该刷完了吗  不会吧不会吧

活跃

人气

军饷

以武入道

南宫煌瓜 发表于 2021-10-26 17:26
不知道算不算打赢了,反正昨晚打完天梯十点开始刷昆仑,十点半刷完,期间清和的钢丝球铁歌行一个人卖命的骚 ...

你是不是    晚上10点之前没上过游戏吗   还是下等人联盟管理不让你们白天进昆仑看情况啊  哪天白天去看看吧  人清征鸡的早上八点就开始刷了一般下午4 5点就没啥人刷了  你搁哪做梦呢真就还以为是几年前论坛洗脑呢  实在上不了游戏就去看看昆仑积分呀。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不好意思,我一般七点才上游戏,上来就打打天梯,一般打到九点梦境,可以被缩头清蒸鸡放空好久了,只好打到十点。然后没事就去刷刷昆仑,有架就打架就手撕清蒸鸡过过瘾,今天才知道昆仑必需白天刷呢#00#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不好意思,我一般七点才上游戏,上来就打打天梯,一般打到九点梦境,可惜被缩头清蒸鸡放空好久了,只好打到十点。然后没事就去刷刷昆仑,有架就打架就手撕清蒸鸡过过瘾,今天才知道昆仑必需白天刷呢#00#00
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 15#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

不会吧不会吧,不都满级了么?昆仑也就打架的时候顺手刷一下,不会还有人天天刷昆仑吧,还以白天刷昆仑为荣呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

不会吧不会吧,清和征战早上8点就爬起来刷昆仑,好敬业啊,我一般都睡到10点才起来,比不了比不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

那么问题来了,昨晚这个周大侠发了一晚上天下,咋没见一个人回,莫非是。。。。。论坛发帖免费?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不看直播我以为征战胜利了……这是天xia论坛吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大头__鬼 发表于 2021-10-26 18:38
不会吧不会吧,不都满级了么?昆仑也就打架的时候顺手刷一下,不会还有人天天刷昆仑吧,还以白天刷昆仑为荣 ...

不会吧不会吧,你就是传说中的嘴炮选手吧,你们联盟4天5的小冰心还吃福刷昆仑呢不吃可就刷不完了(虽然吃了也刷不完)不知道5个人刷一堆怪的是不是你们哦,我有截图哦想看么?