关于勠力同心的问题,问一下堂里的可爱的小姐姐

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先上英雄榜

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
因为A了好多年,昨天晚上空降了勠力同心

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
手镯如果用不起晓风 是不是59本的雷手镯比金殿好
项链不用大禹,还有比清风链更好的选择吗
戒指现在一个苍魂 一个桃李,在没有大禹的情况下 还有更好的选择吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

加护的 日钻 月钻 雷钻 怎么换比较合适 封钻就行。
炼化加护的日钻 月钻 雷钻 又改怎么换
饷银的最大收益是买什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

任务好多,昨天直接淦到半夜1点,还有好多任务没做 所以问问大家 那些任务是最好清完的 比如低保类的 保健 日钻甘露 碎片 还有其他需求的任务 副本之类的 全部清太累了。
口袋版清哪些任务?

活跃

人气

军饷

从者云集

觉醒和轩辕武魂咋玩的,退游的时候 这个系统没出 ,后来回来都是买的成品号 这个基本也不动 现在需要自己慢慢弄了 觉醒和武魂一点不会了

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

69新区不用干任务= = 干一下师门就好了,换个师门副手。不缺经验不缺技能点,任务什么的种个树就好了

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

装备你说的没问题,日用饷银换,多的换月,神乐谱开月,王朝功勋声望换月和雷,勤奋泡澡金券换雷。然后200月卡,每个月4个雷,还有额外的700炼化之灵,和一些军姿还有军饷。副本也不需要勤刷,没有需求的,钻露可以刷,等后面奋发图强声望活动出来了,可以刷一刷拿奋发声望换雷换莲花换神功妙法璞等等。 觉醒69区满是60级,每天点一下升级,然后觉醒技能是用军姿升级等级也有用到天域声望的。金可以刷新技能类别。轩辕英魂去刷古1,接古1门口的英魂npc任务,每天5次,传道一次。刷的英魂道具可以喂升级,

评分

【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】
手镯可以用棋局的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

与花辞酒 发表于 2021-10-26 15:42
装备你说的没问题,日用饷银换,多的换月,神乐谱开月,王朝功勋声望换月和雷,勤奋泡澡金券换雷。然后200 ...

感谢  说的很详细

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

慢慢做,看着东西多,其实每天做的事情,1个小时多点就够了= = 很闲的,慢慢玩

评分

游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

从者云集

与花辞酒 发表于 2021-10-26 16:57
慢慢做,看着东西多,其实每天做的事情,1个小时多点就够了= = 很闲的,慢慢玩

口袋版任务 需要清什么    经验 是不是还是需要刷的 毕竟觉醒低级才30+

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

曾经沧海难为氺 发表于 2021-10-26 17:03
口袋版任务 需要清什么    经验 是不是还是需要刷的 毕竟觉醒低级才30+

口袋你就做个100活跃度就好了。你觉醒30级的话。。那还是要做任务的,起码美食得做,然后口袋版的活跃满100,基本该做的任务你也都做掉了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

曾经沧海难为氺 发表于 2021-10-26 17:03

觉醒到60级,升级也不慢的。先升觉醒,再升归宗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

与花辞酒 发表于 2021-10-26 17:17
觉醒到60级,升级也不慢的。先升觉醒,再升归宗

还有个问题 勠力同心服务器 有个勠力同心的军勋声望 那个换啥比较合适

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

曾经沧海难为氺 发表于 2021-10-26 17:50
还有个问题 勠力同心服务器 有个勠力同心的军勋声望 那个换啥比较合适

先换雷,再换月,然后换炼化声望。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满

那个声望可以换很多东西!马经验,雷阿,月啊,觉醒点啥的,我也是最近刚知道的!有在努力的做啦

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

口袋版的元灵之力 只能充钱吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咸鱼大队大队长

曾经沧海难为氺 发表于 2021-10-27 21:45
口袋版的元灵之力 只能充钱吗

是的,没法白嫖。当然种树买元宝弄也可以算白嫖。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

与花辞酒 发表于 2021-10-26 17:54
先换雷,再换月,然后换炼化声望。

为啥我去换,它说我上限了。
—— 师兄气若游丝的说到:“那贼子给我下了‘奇淫合欢散’,三个时辰内,若不交合,我必定死无葬身之地!万万没想到,在此危难时刻,我竟然遇见了师妹你!”
师妹大义凛然,眼神中写满了决绝:“只要师兄不嫌我丑,来就来吧。”
师兄一脸惊恐:“你想多了,我是叫你埋了我……”