[展示] 69看过来,我问一个非常打脸的问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天天说戮力同心战场被hhymlyl霸占了,我就问问:

身为太虚,你会走重击流,然后拿吧天籁天殇走天下吗?心魔后比原来多400多攻击不香吗?或者不要这400攻击改成要600回避不香吗?常驻多200攻击不香吗?重击堆到和会心同等的暴击率明明更简单,你凭啥就为了一把会心天域走上会心流的不归之路。全服没人堆风化解不好吗?

身为魍魉,不把会心堆到1600往上你就没有信心走出大禹村吗?别人羽毛都是1000多就到处混,加个发劲都没你暴击率高你不知道吗?把装备栏留给空蝉就这么让你显得没有见识吗?骤雨特技这么不香的吗?4+2出两个特技你不知道的吗?空蝉自带骤雨你不知道的吗?一代天域攻击和二代天域一样高你不知道的吗?缠身+骤雨特技+缠身可以维持100多秒的90+骤雨你不知道的吗?

就说荒火,开服哭弱最狠的就是它,还不就是因为开始放弃不了那一堆金光闪闪的副本装?没人指路现在能称霸战场吗?

弈剑也一样,都没走上正路。明明归元+两个飞刀才是逼人神农否则就死的最强连招。你单独堆法强能起什么用啊?物理系是不是都只记得七剑了?忘了炫炎和流风都是很强的弱控了?非要直接在玄修面板给你加700的会心你才知道流风有郁气?最大法强炼化有意义吗?多300的法强能和多600的小工相比吗?势力技能和觉醒技能门派护佑,你总共浪费了多少属性点你不知道吗?天命双修被你玩成了后排人头狗,这是那群叫着怀旧的人干的事吗?我怎么记得当初都是零骤雨也敢唱大炮的人呢?你现在不用炫炎pk能赢喜欢扎人的冰心吗?我怎么记得当初冰心弈剑单挑先空蓝的是冰心呢?你以为真的可以靠多几个法强就拥有对羽毛的绝对优势了?羽毛打你如果能出来倦鸟,才是他们真正追求的,而不是怕你三阳六合。

云麓冰心就不说了,反正千篇一律的重击云麓真的是很难看。就不用说会心的如何打造啦。单就世界套云麓,你就一只也看不到。是真的比不了战场套吗?不是的,在以数量致胜的梦境而言,多往前面砸几个天罚比什么都重要。哪怕是特技挂在身上然后换战场套都可以。但是,溟澄套居然在戮力同心绝迹了。。。。范围增长在人满为患的梦境,太像一个笑话了。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

重击HH开区没崭露头角,是因为玩的人少罢了,一百个号里可能都没有一个砸钱出成品的老板,所以前期没察觉到厉害。不像是云麓,人数是HH十倍不止,老板也多,成品自然也快。后面HH中氪玩家也堆起属性了,自然就一下子崛起了。
重击HH战场套带双重,炼化体照样有攻击;云麓战场套带重击+疾语,自身技能还常驻火重。这俩职业这个等级段属于完美契合,而非你认为的只有这俩职业的人会玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

白玉长生 发表于 2021-10-27 19:29
重击HH开区没崭露头角,是因为玩的人少罢了,一百个号里可能都没有一个砸钱出成品的老板,所以前期没察觉到 ...

云麓世界套多350左右的魂,也完美契合另一种打法,可惜没人用。

战场套多的7%寄语正好和极限聚气抵消优势了。重击的问题没那么明显,毕竟心法有三百多,觉醒势力技能有一百多。

契合这个词很简单,也就是要舍得。战场套舍得这么多魂,到69后期重击溢出了就成劣势了。否则也不会有相当的高端云麓带几件副本装

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启过来的人,思维还停留在神启
依然不败神话

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你要知道荒火云麓有控有爆发就够了,羽毛天生战场王者,其他职业优势在哪?都不用扯装备

活跃

人气

军饷

从者云集

听楼主的口气很像中立联盟一个整天教别人怎么玩游戏的YJ
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

一呼百应

wl弱,和骤雨和缠身有关系吗?明明是自己可怜的技能状态命中率以及影杀那2秒的调息,调息时间比自己的命还久。并且脆,被控住基本就没了。你提到的那三个强势职业都是有一套稳定控制,最起码可以连续控住五六秒钟,还可以补一个超高伤害的大招。

既然你这么懂wl,不如发个榜让我见识一下是哪个wl高玩。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上已经是战场最常见的wl之一,哈哈哈哈哈,但是反驳楼主一局,啥花里胡哨的,3fj一刀伤带普工带走,不行2锤一刀(还啥子风重tx,骤雨wl,双修yj),yl火三火鸟带走各种脆皮太容易(不过貌似hh基本抵抗晕),进了巴蜀这个火鸟的鸟叫声不绝耳啊= =

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

怎么没人提到TJ弱到不值一提?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你当战场里的人都是副本里的站桩怪吗?还搁那堆骤雨,52骤雨已经足够满足战场技能带2普攻的需求,为什么需要高会心,建议研究一下wl和ym的技能区别,人家ym梨花倦鸟芭蕉夜郎都是100%技能威力以上,且cd12秒以内。你再看看wl的技能威力,所有技能威力只有50%只有两个大招威力高,cd还都是30秒cd,基础伤害本来就没人家高,还要舍弃比别人高的会心优势,你没有1900会心怎么不开催命打1300-1500神明的奶妈以及受职业?

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛的发劲cd一分钟,持续30秒。就算开了逛街也不心疼,wl的催命三分钟一波,就算开了也经常逛街,你不提高自身的会心难道光等着催命了?一个催命的cd够你死五六回的了

活跃

人气

军饷

从者云集

远程职业的先手优势,还用解释吗? 和远程打,首先你要能抗住一轮远程技能 。还没近身你就大半管血没了,你去拿头打?

活跃

人气

军饷

一呼百应

云麓战场套比世界套多的7%寄语能和极限聚气抵消优势也是离谱,极限聚气三分钟一个?还只能放一个技能,能和寄语带的所有技能加成一样吗?血量就不用说了 比战场套最起码少700的血,就目前这个区的荒火伤害,这700已经足够决定自己是不是被一刀秒了。到时候人家伤cd好了就过来砍你一刀,稳定人头+1,就看你顶不顶得住了。合着这个区只有你一个会玩游戏的呗,真的想见识一下到底是什么样的高端号。

活跃

人气

军饷

横空出世

字太多,但是想问问,很强的弱控是什么意思?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别的暂且不论。开服的时候全区第一yj就是你所谓的魂小攻流派,玩了没多久就不玩了吧?好玩为啥不玩了呢?
两飞刀+归元秒不掉人的,放归元的时候,强势职业ym hh yl必定给你一个眩晕,眩晕之后拉开距离,你两飞刀cd,所有近战技能距离不够。
这个区yj就老老实实玩魂剑36刮痧,飞刀大炮k头就好了。

活跃

人气

军饷

从者云集

云玩家指点江山

活跃

人气

军饷

从者云集

我是来爆料的啊 发表于 2021-10-28 14:56