预售勠力同心第一细节冰心完美毒重技能威力炼化,50%寄语

活跃

人气

军饷

仗剑引马

角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_21599751
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):
13万预售勠力同心第一细节冰心,完美毒重技能威力炼化,50%寄语,至臻马+箱中箱全齐+幻化合体全600+珠子,英雄榜链接http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_21599751
细节直接色彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

想不通一个红烧为什么会值13万啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

3万打个3折差不多!自己无脑搞号还想找人接盘?想多了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑衣丷血影 发表于 2021-10-27 22:03
3万打个3折差不多!自己无脑搞号还想找人接盘?想多了!

想不通一个红烧为什么会值13万啊不是3万啊,说的是13万预售

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fw784672172 发表于 2021-10-27 22:31
想不通一个红烧为什么会值13万啊不是3万啊,说的是13万预售

新区号13万?就全身这点砖?6万装瓶都不到,哈哈哈哈哈,老区能买个14万装瓶的号不香吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑衣丷血影 发表于 2021-10-28 00:09
新区号13万?就全身这点砖?6万装瓶都不到,哈哈哈哈哈,老区能买个14万装瓶的号不香吗?

所以一直想不通为什么这个69专区的号为什么嫩个贵啊,同样的号,还没有炼护,但是价格是别的区的好几倍

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

非洲茅台喝多了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

多打了一个0