[超版推荐] 【天下一统】十一月建议收集贴

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨~小伙伴们,

这里是本月的建议收集贴

大家有好的建议可以在此帖回复

我定期会将本帖内容整理好提交给开发组

为了避免大家的声音被遗漏

不建议单独开贴哦~

如果建议内容比较多要单独开贴

那开贴后记得把连接发到这里来

预祝大家心想事成。

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

沙发

1、希望天梯称谓给叠加一下, 叠加数量或者叠加时间;
2、希望投放一下厉鬼之灵和元魂之灵,现在鬼合体开启太困难了;
3、公主抱用不了三浮劲,体型用不了公主抱,希望给解决一下。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

板凳
乄独自远航灬
勠力同心。战场,怎么出问题了? 开了两场战场。进去之后。比分已经被拉开了。进去就是大逆风,跳下去就被十几个人围欧。我开战场是进来填坑的?
有退战场的,把我填进去了?进去了我就是被欧打一顿,修个几J装备。结束了?浪费我时间干嘛呢? 干嘛呢?我没事喜欢受虐?战场能不能开完整的?别让我半场进了?
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

血书,求勠力同心多出几个副手神功妙法璞的投放渠道!!!上次刷了5000声望结果忘记换了,真的太难受了!!求投放啊!血书
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

富甲天下

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡混分666

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

再血书一个,折扣券可不可以,月卡的购买和购物车的一起算啊!!!我买个月卡4000折扣券的没法用,得买2张,我购物车吧又只想买个改名卡或者其他的什么,想凑个4000好忧伤= =,占星摘果子也不能跟购物车的一起算,也不能跟月卡一起算,这个4000折扣券逼死我
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

再再再血书一个,陆尘的时间可不可以跟珍兽一样,能累计叠加,不拆陆尘占格子,拆了又耗时间浪费。能不能叠加呀。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟十年大荒·纪念勋章太初神兵

年底嘉年华马上也要开始了,能不能将之前的嘉年华坐骑例如自行车,摩托车等开放兑换途径!投放摩托车当年换号了,现在有的唯一一只比真实的摩托车还要贵?离谱吗?游戏就该有多样性,不要动不动搞绝版

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

建议齐鲁天下合区
与花辞酒 发表于 2021-11-1 14:14
再再再血书一个,陆尘的时间可不可以跟珍兽一样,能累计叠加,不拆陆尘占格子,拆了又耗时间浪费。能不能叠 ...

不怕贫血吗?

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

乄天下你我
    kfz大大可以考虑改成所有活动可以显示一个页面下面分段显示然后最下有一键领取哪个按妞,领那些东西,比如福利页面的。密保箱子,口袋天下箱子,网易大神,周卡,月卡,活跃箱子。现在上线领个箱子要点好多页面感觉好繁琐喔,可以借鉴隔壁倩女那样谢谢
有任何问题可以站短

活跃

人气

军饷

从者云集

59打穷奇的本,怎么还没开放天赋技能

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

建议已冻结时装可以取消冻结,接受1-3个珠子的损耗

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机副本天赋繁琐,容易按错,按错又要等半天!希望优化下!
陷阵改成被动技能,怒气100自动进入15秒陷阵状态,冷却时间30秒,不消耗怒气值!

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

探秘者~

账号契合度问题啥时候修复呢?

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

活跃

人气

军饷

从者云集

1,建议KFZ在一部分玄修上区分下压等级和神启的区别。比如YJ的双曲则全,给1100化解。在神启段物理重击职业基本都有2000+的重击,所以只能算是个不错的防御技能。但是在79,物理重击职业一般也就1100+的重击,好点的也就1400。1100的物理化解基本相当与物理防护了,60S里覆盖40S的双曲则全再加上本身的防护,物理重击职业完全打不了YJ,过于变态。
2,现在两次玄修改动都对重击职业有削弱,再加上防护现在日渐齐全,重击职业已经比较弱势了。神启等级,属性比较爆炸,重击职业削弱后仍然有不错的输出。但是在79等级,战场套畸形,本来天生命中,重击不能两全。现在动不动玄修又给重击化解回避什么的,压等级的重击职业真的很难,建议要么像第一条里说的区分一下玄修,要么修改一下75战场套属性的缺陷。3,建议NPC可以购买的神助种类扩充一些,只能买大功的,大功打神助成本极低。小功神助投放巨少,一个个贵的要死,这公平吗? 既然现在主流就是续时,那刷数值的成本可以控制的平衡一点吗? 小功打一次相当于大功打十次

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我只想说男幽篁带武器跑姿,左手横在胸前,那么不协调,不改么?女幽篁跑姿都正常,还有幽篁九天武器不改外观么?那么拉跨,那么丑,幽篁这职业武器本来就那么几个,还不整好看点?