楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】十一月建议收集贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

操作界面不要改了吧,就算改,四个快捷栏不要变。已经习惯这种操作模式了,我好几个号,你改了每一个我都要重新改键位,重新适应,很麻烦。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

77九鼎安排!

活跃

人气

军饷

从者云集

请KFZ能够考虑下玄修切换的消耗问题,切换消耗海量经验并且随次数递增除了让玩家难受,也并不会给KFZ带来更多营收。玩家能随意切换玄修摸索出更多的路线进行改号,长久来说才会给游戏营收带来生命力和活力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紫荆趟了十几年了,给紫荆一个机会吧!三泡哥都要娶媳妇了,君武兄快找小四了吧,再不起来!给游戏整点实际的吧,整这些花里胡哨的干嘛,12年离开,今年3月份回归69专区,把丢掉的剧情做完了,看到了太古铜门背后的故事,我想看到紫荆还能站起来,想看到幽都王现在去了哪里,想看到三泡哥又泡哪里泡妹子去了,想看到北冥北有啥,想看到我鸡哥现在在干啥,想看到我东皇兄又在整什么幺蛾子!我不想每次维护看到的都是消反、时装、惊鸿、摘桃子、乱七八糟的饰件、头像框。我追寻的是这个游戏深层次的东西,属于这个游戏的故事,让这个游戏更加的有深度!我好想知道现在天草在干嘛,成家了没有,江南、雷泽的大水何时才能退!我的映月荷塘,那一轮红日是否还在,我曾经的龙首坝,那恢弘大气的景象、音乐能否在想起,我曾经那荒芜的充满了故事的雷泽能否再现!

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

增加更多灵兽经验的获取途径吧!!!!养马真是比养人还难

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

投放玄幻+元魂之灵!!!!

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

修改一下势力驻地死亡不掉耐久问题.修改一下势力驻地死亡不掉耐久问题.
玩家建议:增加势力修炼书投放途径、增加山河金券声望获取途径
https://tx3.netease.com/thread-6048018-1-1.html

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

活动该出禹王珏了!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

再探北溟

有事找你一下 。

活跃

人气

军饷

功行圆满

强烈建议:种树增加前置任务,即必须通关对应等级的副本,比如69级通关古八,我就不信GZS一个个号去找人带,就算找人带也得带哭。GZS和商人勾结,天量极低成本的金币各种炒,占用服务器资源,打个战场都卡,你们说解决不了,现在办法给你们想好了,再不管我只能认为GZS就是官方自营的了。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

H落日的血色
   巴蜀勇斗场一进去经常掉线,能不能修复下,
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

夜清浅
    血书,出点别的门派技能特效。
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

横空出世

麻烦将这个奖章设置成shift整组一起吃,不然点死个人。
我不入地狱.....
          谁爱入谁入................

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

增加点羽灵珠的投放途径吧,出这么多时装珠子跟不上啊

活跃

人气

军饷

横空出世

武器拓本能不能全职业通用

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

爱你就要离开么 :给翅膀通溟也开个九鼎方便切换吧。。另外血书战场收拾可以固灵特技来洗
吃嘛嘛香