[展示] 我知道你们会喷我,但为啥就我感觉天下三越变越好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下贰这游戏有毒,我是08年的老玩家,一直断断续续脱坑,但是又断断续续的玩,吸引我的是还是天下地图的风景,幽州的音乐,我没事就喜欢去各地图转,隔了一段时间没玩,鼓捣了半天理清了跟我原来玩的时候不一样的地方,发现变化太大了,听我慢慢道来:
1、最给我惊喜的首先是封钻,让我等平民屌丝有了不充钱可以红烧和出粉的希望,以前出红烧最少也要1000多快,很多人会说封钻号会贬值,我这么问你吧,不是封钻号会不会贬值?这么计算其实封钻的号还是保值的,因为我们都是把封钻不计钻钱,白嫖的你说贬值,用时间去计算游戏成本,本身就很搞笑的说法,封钻红烧属性难道会比禁交易的红烧属性有所削弱么,都是商人高卖低买的套路,如果以后想着卖钻,这个自己要考虑清楚,KFZ给平民的福利还是很大的。

2、界面版本变得越来越清晰,希望大家都理性思考,很多玩家无脑的尊古贬今,说天下贰怎么怎么好,就跟我们小时候一样,那时候的猪肉多香啊,那时候的感情多真啊,那时候的友谊多淳朴啊,我就这么问你,让你回到以前一直生活到老你愿意么,没有手机网络的你,估计待了几天就会被现实给打败,哭爹喊娘的要回现代,时代在变,我们都要适应时代的变化,天下贰确实是好,国风第一网游不是吹的,那个时候天下贰刚开,大家都是在同一起跑线,彼此不会嫌弃,感情也会比较深厚,一样的道理,让你现在回去玩天下贰,估计你马上就会弃坑,很多游戏经过几年特别是十几年,都是速成了,因为时代在变,没有新鲜血液的加入,传奇以前经典吧,现在照样是速成,很多游戏都是一样的,天下3要赚钱养那么多工作人员,一样的避免不了,记忆是美好的,天下到天下3经历了十几年,正是因为很多怀旧情怀在,才不断的有人脱坑,进坑,寻找记忆中的那一点美好,我是强烈建议不要开怀旧服,如果真等开了怀旧服,这游戏离死不远了,大家觉得天下贰也其实并不是那么好,彻底弃坑了。

3、天下3也有免费的永久时装真是好,我第一套永久就是天下贰的祈福同心,以后都没见过买的号有这时装了,以前想都不敢想天下3也有这好事,永久时装不是要钱么,一套最少也要四五百大洋,NO,我发现开发组又给我们送福利了,做做任务我不充钱也有永久时装穿,真香,说到这又要说最近的翅膀了,有人开了几千几万都不出,在论坛嘤嘤嘤,我就想说,活该,几率这东西你如果做好准备挑战了,就要做好挑战失败的准备,不是人人都有那好运气,别说开了几万不出在那嘤嘤嘤,我不止不会同情,还会开怀大笑,开发组用刀架你脖子上让你开了么,没有那消费实力,我们就乖乖的别去弄消费,游戏几率开发组是老大,你要挑战几率,失败反过头来还怪游戏氪金,我氪你个玻璃心。

天下真香,我还要继续脱坑进坑,一直到关服倒闭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
你说得很对!那么为什么我剪辑专用的高配电脑,在无双经常卡的不要不要的?体验感极差!先把硬件做好,在考虑其他的!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
说什么都没用,破游戏动不动就掉线

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别上来就是0X年得老玩家。显得资历老还是见解深?游戏体验实实在在得能看出来,就是优化差。别洗说老框架没办法。我就问前几年有这么卡吗?以前电脑什么配置,现在电脑什么配置?结果电脑越好,游戏越卡。大型对推没指望能搞好,的确是框架。战场呢?巴蜀雪竹多少人,卡的不行。玩家得诉求看不见,不想要的一个个在征求玩家意见,真的有了解玩家的需求?驴头不对马嘴的操作,彷佛只是走形式过场。大量的问卷调查,有几个问到点子上吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

丶曉寶灬 发表于 2021-11-2 09:16

掉线是你电脑或者网络问题,我在无双挂一天都不会掉!

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实没有所谓的对与错,你在选择游戏的同时游戏也在筛选用户,能接受就玩,不能接受就离开,不要谈什么情怀了,都是成年人了,成熟点,,你没有游戏能活,同样游戏少了你一个也照样能活

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是你电脑不好而且无双服务器天天的,长期的超负荷运行早已经不堪重负了!为什么前年的一次更新公告不让后期开的服务器转入转出老区了?就是因为不想让所有玩家都去无双服。不换游戏新服务器是因为网游的末路了游戏商不会为了一个老旧游戏去下血本换新引擎。旧城改造永远比新区开发成本要高得多!

活跃

人气

军饷

横空出世

我也觉得 开发组现在思路是减少属性**,加大外观**。但是也不能一下子就属性道具全部白送,那老板们肯定要生气,所以在慢慢的降低属性道具的获取难度和**。外观这一块,**一直很高,自从龙图和瑞鼠后,再也没有几百金的可升级时装了。我推测,如果5年后,这游戏还在的话,可能会变成只打造属性号花钱很少(甚至可以不花钱),但是属性号很便宜的情况。

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

越变越好,人越来越少
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶曉寶灬 发表于 2021-11-2 09:16

电脑/网络不行,不要怪游戏。我每天5开,单日挂机时间超过10小时,一年365天,掉线次数个位数。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一起越变越好
游戏越来越好~人越来越多~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

A不掉的不是游戏,是情怀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏真是越来越好了,玩家也越来越多了,版主也越来越多了,TG也越来越多了,真是欣欣向荣一片大好呢,,,

劝LZ买台电脑下载一下游戏玩一玩再舔好吗?

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

不可否认有变好的,但人变少了是实实在在的。封钻是因为玩不下去的人实在太多被迫做出的选择,不然你以为他们哪来这么好心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

越来越垃圾,还变好,你多少有点问题。你不会是官方小号吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还行,这段时间我天天带着几个妹子下副本做任务只要不去战场给自己添堵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我想问问,现在能不能白嫖一套永久免费时装?
师徒商店那个只有一个月,当然可以每个月都买一次

活跃

人气

军饷

横空出世

秀你好吗