楼主: 以武乄论道

[其他] 为什么背靠山海经这么大的IP,老搞原创小剧情?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下一开始的设定就只是参考山海经,而不是照搬山海经。

活跃

人气

军饷

从者云集

我游可不只是以山海经为背景,还有夏朝历史和十一大门派的故事呢,你喜欢山海经想看神魔大战,可别人想看太康怎么失国、紫荆什么时候醒,能不能也考虑一下其他玩家

活跃

人气

军饷

横空出世

指望几套衣服都搞不好的人,搞新资料片。搞出来也是恶心人

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

对不起,文化水平没跟上

活跃

人气

军饷

从者云集

因为,女玩家好这口,女玩家是主要消费群体 懂?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

笑死我了,你看过山海经吗?被现代洪荒小说洗脑了吧,把小说当正统神话?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

hongzw83 发表于 2021-11-7 13:25
我也很喜欢武器的命名  当时入坑理由之一 我玩魍魉的   天诛  天珠地灭 天诛阎罗煞   很感兴趣的第五代天 ...

天诛阎罗王也留不住,我说的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙比小说看多了吧
盲猜幽夜无明是太二捡漏搞事呢,其实这都是铺垫啊,最终都会导向太二弑神之类故事,最终会引向你说的这些的,不要急
而且山海经也不是为了打而打啊,它包含风土人情人文地理上古神话,这才叫大气磅礴,你只说大战打架。。。。。。。反而落了下乘了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就问一句,你看过山海经吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

九幽冥少 发表于 2021-11-7 13:04
这么大的背景那个不是随便编写,就小的说各个门派故事来一遍都是11遍,大的望舒导致神隐时代不出个几百章你 ...

当年北冥的主线任务是找《三体》作者刘慈欣操刀的。可以说是天下3主线天花板了,一分价钱一分货。
开饭组,宁愿拿钱打水漂,也不愿意请大佬们弄主线任务。
一天到晚你你我我,情情爱爱的,腻味。

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃芒果 发表于 2021-11-7 07:58
山海经只是为背景……你这个什么神魔大战更没啥意思,想想剧情本身的主线应该是幽都妖魔为了反攻神界,在此 ...

大神,厉害了,记得这么清楚。

不过这些是这个游戏研发之初就有的了,楼主的意思是表达近几年出的剧情不行了,没有你说的这些剧情有深度有内容,现在就是一些宫斗剧都能拿来当一个资料片的内容了,唉,可叹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不符合目前外观为主,其他皆为辅的游戏开发状态

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吃人ss 发表于 2021-11-7 09:23
古诗没什么不好的,大禹5代还有戒指的命名完全不上心。一点国风底蕴都没

兄弟,这我就要来杠一句了
大禹戒指第一代不说,就叫大禹之戒
第二代命名出自王维《使至塞上》——大漠孤烟直,长河落日圆
第三代命名出自陆游《书愤五首》——楼船夜雪瓜洲渡,铁马秋风大散关
第四代命名确实没有对应诗词,但是也有类似《菩萨蛮》——江城烽火连三月 之类的
第五代命名出自王维《使至塞上》——征蓬出汉塞,归雁入胡天

大禹耳环五代命名出自苏轼《江城子密州出猎》——锦帽貂裘,千骑卷平冈。还有后面的——持节云中,何日遣冯唐。
大禹项链五代命名出自杜甫《旅书夜怀》——星垂平野阔,月涌大江流
大禹玉佩五代命名出自李白《蓟北门行》——兵威冲绝漠,杀气凌穹苍

所以除了四代大禹戒指确实稍微水了一点,其他的命名不上心吗?国风底蕴没有吗?

就是说咱喷KFZ可以,不能一顿操作打自己脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恕我直言,现在的KFZ有没有看过《山海经》都是个问题

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吃人ss 发表于 2021-11-8 15:02
参考下234代大禹耳环玉佩名字对比下现在的。

哦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是时代和潮流变了,谁愿意看那又臭又长的剧情,没点福利,做都不愿意做。
看看现在的游戏,基本都是快节奏的才能赚钱。
大家都习惯了吃快餐,剧情越来越没有市场了。
现在想看剧情,不如看剧看小说看动漫,谁玩游戏还看剧情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

要知道当年的《北溟幻世录》主线可是刘慈欣主笔的,你搁现在?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉