楼主: 牧天歌

记录下会心天机的养成过程

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

l1020 发表于 2022-4-24 13:29
求问大佬关于会心tj孩子问题,我现在用的tj孩子,装备是灵犀,有点想洗成hh孩子提高一点大功,孩子装备想洗 ...

1、孩子转HH打一把长刀把并不能提高孩子转给人物的大功。人物和孩子门派不同孩子武器转给人的时候是有打折的,好像是乘个0.8(记不太准了),1200大功的HH长刀转化给人物只相当于960大功的TJ单刀,而且长刀没有力属性只有体和血量。所以打把高大功双力的TJ单刀才是长大功的办法。

2、灵犀的话其实没太必要换盾猛,因为盾猛的诛心激活太难了(我一个激活洗了好几万军姿)!!!四件全出30诛心转给人物也只有大概60左右,耗费的军姿感觉可以直接去寄售拖一个双诛心点化,现在双诛心也不贵。当然如果坚持要换的话据说有技巧,是和某个套装的属性进行转换随机出一个不错的诛心,具体是哪个套装属性不记得了可以论坛搜索一下。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

还成长J儿,打天机身上谁吃得消?还成长!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一、2022-05-07,孩子技能全满达成,从2021-10-05至今耗时7个月2天,娃看起来顺眼多了。教训是要多囤点儿神启碎片,以后再转孩子门派不至于这么尴尬。二娃的等级也要养上来,两只满级孩子就方便多了。

二、2022-05-17,全战场套达成,消耗将近70张究级符后,终于把手腕的人祸洗出来替换下世界套手腕。两件世界套换成战场后,大功掉152,诛心掉78,知彼涨4%,人祸涨2%,血量涨1200。榜上好不容易堆到6000+的大功,又掉下来了,强迫症难受。

三、2022-05-03,六星700+融合老虎珠子达成,神启等级和参悟还在慢慢搞,四象10等投放道具吧,现在太贵了点不起。第一次从头合珠子,是用32个珠子一点点合上来的,耗时4个月(太佛系了),**4000+。融合点公式是从兰徒儿的鬼反推的,还挺准确,刚好705融合一点儿不差。
五星珠子双80会自带759点融合,所以两个珠子的初始融合达到640刚好上700。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然后是还在坑里的几个项目:

一、孩子破甲点化,总共需要3-4个双破甲点化,把破甲提上30+。目前已消耗1400+道具(具体零头是多少记不得了,按1400重新开始计数,我要康康我多少手能出),总计获得两个双透魔两个透魔破甲杂交,需要的全不出,真好呢!!!

二、英魂特技,梦想中的+20,拿到号时已有两个+5,自己又总计洗了160+手,只见过一个+2的重甲击,我特么国士无双都洗出来过了。猴年马月系列

三、人物天魄知彼+破甲+(大功/会心/法防),出的太少了,偶尔出出,师兄弟们荷包鼓鼓的,抢不过呀。猴年马月系列

四、孩子天魄 破甲+大功/会心,透魔的常出,破甲的比较少出,完成度1/4。

五、五件防具的+2飞云断威力,完成度1/5。

六、副手破甲6,已洗67手,收获5.5破甲*4次,12%御咒*2次,未见6。

七、手工时装帽子·究 39手未见诛心,帽子和衣服的极共17手未见生命。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安静的做个好人 发表于 2022-4-26 11:35
还成长J儿,打天机身上谁吃得消?还成长!

看开点儿,都说七剑杀菜机,估计就是专指我们天机吧。记一下id后面多小心  

活跃

人气

军饷

从者云集

哇,你好猛啊!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就问问现在会心机战场体验如何近期等6月准备转回会心机
盾猛不是很难洗吧,我洗了4件,大概十万军姿?这个**算下来其实比洗战场套容易多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

九原虓虎 发表于 2022-5-17 14:55
我就问问现在会心机战场体验如何近期等6月准备转回会心机

雪竹的体验还是原样,还算好打。
巴蜀就难了,生存状况恶劣,随着鬼墨、幽篁的增多伤害控制难以承受,太虚羽毛的伤害组合也让开特技变得困难,太难露头了。
你物理幽篁玩儿的好好的,干嘛转回来,玄修还没开始调整不定什么样呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2022-5-17 17:37
盾猛不是很难洗吧,我洗了4件,大概十万军姿?这个**算下来其实比洗战场套容易多了

盾猛比起战场套还算容易搞吧,毕竟军姿比战场声望好弄,不过你的十万军姿4件肯定是比较红的。我人物是想要知彼人祸血量,所以把盾猛换了战场。
牧天歌 发表于 2022-5-18 00:47
盾猛比起战场套还算容易搞吧,毕竟军姿比战场声望好弄,不过你的十万军姿4件肯定是比较红的。我人物是想 ...

我是把孩子驻守转盾猛了,人物后期看情况,准备改6+2

活跃

人气

军饷

以武入道

现在看到这个号已经巨猛了 大佬!

活跃

人气

军饷

以武入道

大佬继续更新啊,看看你们都是怎么花钱的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好黑啊,这个破副手要洗多少次

活跃

人气

军饷

从者云集

这次玄修砍的那一刀。血量3%大攻,会心天机最惨。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

当年狼烟加10%大工已经被砍过一刀了,现在这刀又砍了大工。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暗影小妖 发表于 2023-11-7 19:51 浙江
这次玄修砍的那一刀。血量3%大攻,会心天机最惨。

是有点儿难受,我6300-6400大功,5.8w血量少了1700+大功,极限伤害能掉百分之十几。只能期待给的吸血和防御能高些了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

勤奋的夜夜 发表于 2023-11-7 23:06 安徽
当年狼烟加10%大工已经被砍过一刀了,现在这刀又砍了大工。

这一刀一砍,还有数值伤害加成的就剩下狼烟的5%了

活跃

人气

军饷

从者云集

牧天歌 发表于 2023-11-7 23:49 广东
是有点儿难受,我6300-6400大功,5.8w血量少了1700+大功,极限伤害能掉百分之十几。只能期待给的吸血和防 ...

(1740+6400)/6400-1=0.2718是少了差不多20%-25%的爆发力

评分

300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

我也觉得会心人祸流的可玩性还是挺好的,我也在吧战场套御心改成人祸,

评分