楼主: 维拉斯

[疑惑] 69新服 卖家急眼 骂人刷地区诽谤!笑死急眼了啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

镇命歌丶 发表于 2021-11-15 16:44
不好意思  不是小号  只是事实到底谁追着加  追着问   自己看清楚

对啊,我是问过他6800要不要啊,你这截图说明什么了呢?然后后面截图呢?反过来问我5000卖不卖?是不是?三番五次装成学生又叫同学来压价,我不喷他喷谁?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

叶落瑾年 发表于 2021-11-15 16:37
狗咬狗罢了,买卖不成,卖家还恶意造谣

麻烦把你的杠闭上,看不看得懂杠是什么?就是你那张嘴,装你嘛什么知识分子呢?你嘛哪天炸了我让你放宽心别伤心可以吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

阿坝阿巴啊吧吧 发表于 2021-11-15 17:07
MDZZ,一个小二流子露个上身就让你高潮了?

我潮尼玛了歌必

活跃

人气

军饷

从者云集

维拉斯 发表于 2021-11-15 16:33
那就是一句玩笑话而已 你们论坛战士是不是玩游戏都魔障了啊?分不清楚玩笑和非玩笑吗?老子一直给的价格 ...

别找这傻妹妹给你挡枪了,你不是说要跟我玩吗?卡了我两次单就玩不起了??你说话真的跟放屁一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

好大一群尘埃 发表于 2021-11-15 16:59
跟你很熟??开妮马的玩笑呢??我说你嘛炸了然后跟你说一句是开玩笑可以吗?你又是叫朋友来加VX问价,又 ...

我夹尼玛了让你这么暴跳如雷   我塔玛从头到尾骂你脏字了吗    几个玛啊  这么得瑟

活跃

人气

军饷

从者云集

镇命歌丶 发表于 2021-11-15 16:44
不好意思  不是小号  只是事实到底谁追着加  追着问   自己看清楚

小添妹,确实是狗反复加我,反复M我来压价。真的是狗反复来加,疯狂发打招呼的消息加我。你说得对

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

酒心海棠 发表于 2021-11-15 17:12
呵呵呵,要是别人看你学生可怜便宜卖你了,你还会说这是玩笑话?被戳穿就是玩笑话,你这么爱开玩笑就别发 ...

我估计你现实生活中就是一个没有智商 不带笑点 没有幽默细泡的 智障儿童吧?没读书?推荐一本给你去看看吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

哎哟,小添妹急了,你怕不尽力你的主人不给你骨头?还是不给你下面?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

好大一群尘埃 发表于 2021-11-15 17:13
别找这傻妹妹给你挡枪了,你不是说要跟我玩吗?卡了我两次单就玩不起了??你说话真的跟放屁一样

你就是马良号 当时找你就是消遣一下时光而已  你真信了我会买你的号啊?反复加我??哈哈哈 把人都笑死  每次你加我我都发给我们小团体看   。  这人被拿捏的死死的 明天还会加我  哈哈哈 笑死了被他们

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

镇命歌丶 发表于 2021-11-15 17:15
我夹尼玛了让你这么暴跳如雷   我塔玛从头到尾骂你脏字了吗    几个玛啊  这么得瑟

不想骂你这种添狗吞晶兽你非得舔着脸过来让我骂。骂你怎么了?不服BJ抓我侮辱你?还是真的一个照片就让你高潮了?

活跃

人气

军饷

横空出世

维拉斯 发表于 2021-11-15 17:19
我估计你现实生活中就是一个没有智商 不带笑点 没有幽默细泡的 智障儿童吧?没读书?推荐一本给你去看看 ...

哎,千错万错都是我,真不该等下班闲着无聊就来回个帖,把你这么个脑子不好使还觉得自己特别有幽默感的辣鸡惹急眼了~是我的错~扫瑞~

忘记说了,哈哈哈哈哈哈,你可真好笑!摸摸头~开心了吧!~

活跃

人气

军饷

从者云集

有句话说得好。。表字配狗天长地久。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

酒心海棠 发表于 2021-11-15 17:25
哎,千错万错都是我,真不该等下班闲着无聊就来回个帖,把你这么个脑子不好使还觉得自己特别有幽默感的辣 ...

开心了  上班摸鱼啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

好大一群尘埃 发表于 2021-11-15 17:25
有句话说得好。。表字配狗天长地久。。

送老子 老子都不会要的玩意还真把自己号当回事啊?小马良

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

维拉斯 发表于 2021-11-15 17:22
你就是马良号 当时找你就是消遣一下时光而已  你真信了我会买你的号啊?反复加我??哈哈哈 把人都笑死   ...

大家看到了吧,从一开始就是拿我消遣对不对,然后轮到我消遣你呢,你又玩不起了?发论坛来寻求安慰?寻求正义人士来帮助你一起来骂我?结果呢?以为人人都跟你一样脑子被小添妹夹过?