[书文小说] 我用一秒中爱上了你,却要用一生去遗忘和坚守

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2021年11月14日夜:
      离那个令人心碎和绝望的电话已过去一年零五个月了,现在的少安虽然过的也挺好,但是他心里一直很孤单也陌然,生活于他而言,平淡得像一叶孤舟静静的漂泊在长江之上,随波而流.......
      不敢去回想近一年半以来是如何熬过来的,他也无法述说内心的苦楚,或许觉得这些都会永远消失在这漫漫长夜中,又或许。
      那是刚毕业的夏天,到第一家单位应聘,正是风和日丽的一个下午,他第一次见到了她(2014年6月25日)
注:以上故事纯属虚构!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
2014年6月25日:      面试时间约在下午13:30,少安一大早就从舟山出发坐大巴车前往杭州,天还蒙蒙亮就出发了,毕业后应聘的第一份工作,少安也是做了充分的准备,自我感觉今天的状态还不错,出门前照了镜子,脸上洋溢着自信的笑容,加油吧少年,杭州或许会成为一个起点;
      差不多坐了四个小时车程,到的杭州,大学时和在杭州上学的表哥在杭州玩过几天,对于杭州还不算太陌生,辗转了两趟车来到公司楼下,此时正值中午,就近找了家面馆解决了中饭,离面试时间还有十五分钟,少安就前往公司,在大厦的6层。到了公司才发现自己还是来得晚了点,被告知前面有六七个人填了面试表在排队,每个人面试预计15分钟!好家伙,那还得等个把小时。
      坐在沙发上等待......“你是徐少安吧!”这是少安第一次见到她,身着一件浅黄色长裙,此时的她还没有留起长发,中短发披肩,笑吟吟的看着少安;“啊....是....你知道我吗”少安显得有点紧张,羞涩地不敢正视。
     “你看,你的简历上有你照片呀,额....你拍照技术不太行,那,这是应聘登记表,你先填一下交给我。‘说完,她就转身离开了.....
     待更新....
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
2014年7月21日:               暂且叫她小艾吧,第一次约她吃饭!少安就紧张的不行,还是吃的牛排,感觉整个环境都是闷热的,气都喘不过来。也不知道一个多小时聊了什么。就记得饭后想约小艾看个电影,就是一直说不出口,然后她说今天有点晚了,回家吧!少安说:好!送她到地铁口,看着她离开!!少安知道,他爱上那个女孩了!

活跃

人气

军饷

从者云集

神tm虚构

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧,就这样吧!