楼主: 莫小尛

[吃瓜分享] 飞鸿踏雪!!!【养老院】你得给我个说法!!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

雨雪飞飞 发表于 2021-11-17 01:24
好不容易抽空玩个论坛……妹子我觉得你不太清醒,最后给你站在中立观众角度和你说说。第一,人家有权限踢你 ...

不在79,但是就看整片截图,我觉得你不是抽空玩了个论坛,而是特意。你既然跟楼主观点不一样,而且,你也三番两次来怼楼主了。那就继续忙你的去吧。再出来回复马甲该掉一地了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

竟然还有这种人,简直见所未见。游戏就是为了让自己开心,别一直生气。换个势力更好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

雨雪飞飞 发表于 2021-11-17 01:24
好不容易抽空玩个论坛……妹子我觉得你不太清醒,最后给你站在中立观众角度和你说说。第一,人家有权限踢你 ...

看你阿巴阿巴的样子你还是继续别玩论坛了

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不太清醒?同样吐槽的不止我一个,怎么就踢我?不管群里聊什么,好歹是个势力群,被T不能群里问一句?在她回我之前我骂过一句吗?你一直在群里的话,你见过我三天两头上蹿下跳?T我就T我了,我换了个势力不是么,那她不分青红皂白点我名什么意思?发动势力人员杀我什么意思?一而再再而三的公告贴我名?不是一句炮灰就能直接抵消好吗?都是玩游戏,我干嘛要容忍?你在这里给他洗白你有看到养老院最近被他搞的人心惶惶吗?我又不是无图无证据你捶我……你是当看客是傻子?再怎么亲友团,也没必要强行洗!我逼着他这么说话啦???别问为什么有截图……谁没几个小号呢?有本事势力全T谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

这不就是柿子捡软的捏,玩个游戏还搞党派牵连……那么牛咋不把她所谓的篡权一派早早全T了,省的后进的人让她自以为是的给扣帽子。楼主真的倒霉死了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

势力明眼人。势力主说那些人乱搞被踢。走了50多个乱搞的人,慢慢整顿吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好瓜帮顶,虽然剧情连贯性不强,但是群里掰头真的精彩!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

老板的势力群也是老板的群,势力主能踢人,群管理也能踢人吧。势力老人,哪个不是呆了3-4年排挤外人,说排挤谁了?很早之前养老院不带势力本不是公认的嘛?现在势力主自己势力本打完就拉到了。还不是那群老人带势力本真的要掰扯一下势力走的那些老人为什么走,我怕你以后不敢用这个号论坛回复了。别说了,一会马甲掉了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好牛啊
已上架79青花猫步龙凤小法毒医,超低价预售79青花猫步45永久大翅膀bx
https://tx3.netease.com/thread-5962796-1-1.html

-
甲之蜜糖 乙之砒霜

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

莫小尛 发表于 2021-11-17 06:58
不太清醒?同样吐槽的不止我一个,怎么就踢我?不管群里聊什么,好歹是个势力群,被T不能群里问一句?在她回我 ...

天呐 这聊天记录爹味薰得我要yue了 当个势力主还真觉得自己高人一等是领导啦 好厉害哦~~

活跃

人气

军饷

从者云集

与世无争欢迎小姐姐加入

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

几十个老人乱搞哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

花花带好多团势力副本,有时候开不过来还找人帮忙上号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

去年归回时候呆过一阵子,反正就觉得没啥人情味,都是小团体包团,势力问个话,还没联盟的人热情。
战者,一念屠佛

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

直接去他们敌对干,这种人就是色厉内荏,挑软柿子捏,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

莫小尛 发表于 2021-11-17 06:58
不太清醒?同样吐槽的不止我一个,怎么就踢我?不管群里聊什么,好歹是个势力群,被T不能群里问一句?在她回我 ...

这个人明显不是团伙就是马甲。表面好像与世无争,其实处处都在针对你。你理她干啥。她忙还回来连续回复这么多?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这瓜比昨天混战吃得明白

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要不找个几个亲友,搞个势力敌对,泡澡去屠几波,屠完就跑

活跃

人气

军饷

从者云集

无所谓啊,反正现在又不在养老院。至少年初我在的时候我的感受是势力主还试图团结大家打势力本,你说的老人才是喊了一堆亲友自己打完拉到。微信群群主几个月前不就是什么花了么。微信群有群管理么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你是眼瞎嘛,没看到截图里说势力主忙的线都不上。你不是忙的论坛都不看嘛?一起去忙吧。你这一会好久不玩了一会啥都不管,不玩就别管玩家的事。跟你有一毛钱关系,你出来这么跳