[公告] 【种草安利】双十一外观安利获奖名单

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【种草安利】获奖名单

首先恭喜获奖的少侠们

获奖玩家请站短领奖信息给@十鲤

虚拟奖励需要提供您的服务器/游戏昵称/或英雄榜

请继续关注我们的活动哦 ~

领奖信息采集时间截止至12月6日

【种草安利】活动奖励及名单

奖励名称及说明 奖励内容 奖励ID
人气第1名 1000游戏军饷+羽灵珠*10+【珍兽】墨灵猫 @楚丶璃汐
人气第2-3名 800游戏军饷+羽灵珠*10+【珍兽】墨灵猫 @哟西丶撒旦@瞳瞳瞳丶
人气第4-10名 500游戏军饷+羽灵珠*10 @七隅@你礼貌吗@11会发光哎@婉歌乀@逆风朔雪而听@乀雪心丶@烬星霜

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发

@楚丶璃汐 @哟西丶撒旦@瞳瞳瞳丶 @七隅 @你礼貌吗 @11会发光哎 @婉歌乀 @逆风朔雪而听 @乀雪心丶 @烬星霜

以上获奖的同学请及时短消息领奖信息给我哦。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
错过了!难过!