[图文] 求删

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

......................

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我往后看了看真正的第一桌,小声问他:“你怎么坐这里啊?”
这是独立在第一桌前面的一桌,就在讲桌旁边,我上学以来,还没有见过坐在这里的。
他对我露齿一笑,眼睛弯成月牙型,说道:“因为我太聪明。”
“呵呵~”我无话可说。
“吴鑫,你们下节正智课,你去隔壁班帮芷瑶借本书吧,她现在没有课本。”班主任的声音传来。
我同桌笑嘻嘻的说道:“不用,我的书给她看就行了。”
班主任轻飘飘的看了他一眼,没有说话,我以为这是默认的意思,可下一秒,吴鑫马上从桌位上离开,跑去借了本书给我。
我瞠目结舌的看了看班主任,二三十岁的样子,头发很长,圆脸,说话轻声细语,看不出任何攻击性。心道:“果然人不可貌相,牛啊老大!”
正智老师是个很斯文的人,五十多岁的年纪,带着一幅金边眼镜,头发中规中矩的盘在脑后,站在讲台上,很有气质。可能是年纪关系,她的普通话不是很标准,说话不疾不徐,这样的节奏,让人昏昏欲睡。我偷偷看了靠墙位置的那个人,他已经爬在桌子上睡着了。
我看了看旁边的吴鑫,发现他桌子上的书整整齐齐的,正好挡住他,而他,也睡着了。
我碰了碰吴鑫,他睁开惺忪的眼睛,看了看前面,发现没有叫他,又看了看我,我说:“好好听课。”
“哦。”吴鑫果然起来了,百无聊赖的托着腮,翻了翻书,又发起呆来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更新

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

催更

活跃

人气

军饷

以武入道

我其实也不太喜欢这样中规中矩的课,特别是正智课,像极了从小到大班主任讲的大道理,翻了翻书,在扉页看见了“叶茜茜”三个字,应该是这本书的主人,不过,她的字,好漂亮啊,比一般老师的字迹都要娟秀灵气,没有几年的功底,应该是练不出来的,可她同我一样,只是初一的学生啊,佩服佩服。
        吴鑫看我盯着这三个字,瞧瞧跟我八卦:“她很厉害的,隔壁班的第二名,语文全校第一,是周天才的女朋友。”
        我咋舌,这么厉害啊,话说,周天才是什么鬼?我对“天才”二字是相当不服气的,因为我本人就很聪明,从小学到现在,我的数学几乎次次都是满分,可也不敢自认天才,于是我小声问道:“周天才是谁?多天才?”
        吴鑫指了指靠墙位置正在睡觉的那个人,我刚刚有看到他,只听吴鑫说:“就是睡觉的那个,他叫周越峰,聪明的很,所以大家开玩笑叫他周天才。”
        “多聪明?”我不解的问道。
        吴鑫低着头又把脑袋往我这边凑了凑,说道:“他啊……”
        奈何我桌子上就这唯一的一本书,根本挡不住他,于是,只听讲台上的老师说道:“吴鑫,上课的时候不要打扰同桌。”
        “噢。”吴鑫又把脑袋缩回去了,冲我眨了眨眼,吐了吐舌头,样子很可爱。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡打卡

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

靓仔

小画家

真棒!打卡卡

活跃

人气

军饷

以武入道

吴鑫并没有放弃跟我八卦,他撕了张纸条,写了几个字,递给我,我展开一看,乐了。
      上面歪歪扭扭的写着: “周天才数学很厉害。”
        鄙人不才,数学也不差,于是我又加了几个字:“他上课一直这样吗?”
        “那倒不是。”吴鑫很快又把纸条塞给我,我看着这东倒西歪的四个字哭笑不得,也懒得再具体问了,左右不过一个陌生人,不值得如此费神去八卦,太麻烦了。
        老师刚宣布下课,吴鑫瞬间满血复活,直接冲了出去,然而还有个人比他更快,是周天才。我余光看到他单手在桌子上一撑,直接跳过去,第一个冲出了教室。
        我拿着别人的书一时有些为难,按说是应该还回去的,可我根本不知道吴鑫在哪里借的书。正纠结的时候,几个女同学过来跟我打招呼,看到我手中的书,其中一个女同学说道:“叶茜茜啊,我认得,我帮你去还给她吧,下节课是班主任的语文,刚好跟她借本语文书。”
        “一起吧。”我提议,借用了别人的书,理应当面致谢,而且,我也有一丝好奇。
        于是这位女同学带着我去了隔壁班,路上我们彼此介绍了自己,她姓肖,叫肖梦姝,是数学课代表。
        叶茜茜给我的第一印象很好,皮肤白嫩,脸颊红扑扑的带着婴儿肥,虽然穿着深蓝色的宽大校服,依然可爱的冒泡泡。她声音温柔软糯,说道:“你就是隔壁班今天新来的同学呀,真漂亮。”
        我顿时觉得老脸一红,被人这样称赞,难免心里美滋滋的,但还要口是心非的说:“别开我玩笑了,哪有你好看,我知道,你可是学校的风云人物。”
        内心忍不住翻了个白眼,其实,我说的很违心,可人与人交往,往往就是虚伪的。借了语文课本,我回了教室,几个女生围着我叽叽喳喳,颇为友好。
        上课铃响了,同学们陆续坐回自己位置上,就在这时,我看见几个男同学以百米冲刺的速度进了教室,在铃声结束之前,坐在了位置上,吴鑫和周天才赫然在列。

活跃

人气

军饷

以武入道

班主任在铃声结束以后,才悠哉悠哉的进了教室,往下扫视了一圈,一个人都没少,点了点头,把课件弄好,开始上课。
        奇迹发生了,吴鑫不睡觉了,周天才异常积极,不知道正智老师看见这一幕会作何感想。
        今天讲的是文言文,我有意跟“天才”比一下,所以也打起精神来听课,一节课下来,我与他在伯仲之间,同学们都对我刮目相看。
        周天才只喜欢语文数学,数学是他所长,至于喜欢语文,不知道是因为叶茜茜,还是因为班主任,对于他不喜欢的科目,没有例外,都在睡觉。
        我是什么时候开始欣赏他的呢?是运动会的百米赛跑?还是篮球场上的精彩球技?或者是体育考试时超出同龄人的引体向上?我不记得了,或者,我自己也不清楚。
        其中考试的时候,我考了班里第一,年级第三,这是我没有考出来过的好成绩,别人不知道,可我知道,是因为周越峰,叶茜茜自然是隔壁班的第二名,语文依旧是全校第一,因为数学是她的短板,所以成绩很难再进一步。
        彼时我和周越峰已经很熟识,我理性的知道青春期的悸动很多余,也知道叶茜茜的存在,我无意做什么插足者,理性和自尊都不允许,因此,我每次都喊他“姐妹”,也从来不问不听他与叶茜茜的事情。
        这天周越峰说道:“茜茜不知道最近怎么回事,总是发脾气。”
        “打住!别强行喂狗粮!”我直接制止,因为我既不想做什么善良体贴的绿色植物,也无法心平气和的给什么建议。
        “你是不是对茜茜有敌意啊?”周越峰又一次被我堵回去,于是开玩笑似的问道。
        我不解,敌意从何而来?有抢夺心思的人才会有敌意,而我没有这样的心思,于是我好奇的问他:“敌意?我为什么要对茜茜有敌意?”
        “大概?可能?也许?差不多?你看上我了?”周越峰还是开玩笑的语气。
        我嗤笑一声,说道:“脑子不好就去看病!”
        不知道为什么,我从他脸上看到了一丝失落。吴鑫还是笑嘻嘻的模样,眼睛弯弯,单纯可爱,某天,他突然跟我表白,把我吓了一跳。
        吴鑫比了一个禁声的手势,小声说道:“你反应这么大干什么。”
        我压低声音,回了他一句:“老师不让早恋。”
        说实话,其实单论外貌而言,吴鑫确实比周天才养眼,吴鑫是个清秀的男孩子,高高瘦瘦,白白净净,喜欢穿白色的衣服,笑起来眼里有星星,而周天才刚好与他不同,肤色略黑,浓眉大眼,或许因为青春期的原因,脸上总有几个痘痘。
        “这个借口,也太敷衍了吧。”吴鑫撇了撇嘴,眼神有些忧伤。
        本以为,他要有段时间不理我了,谁知道,他很快眨了眨眼睛,问道:“你玩游戏吗?”
        “游戏?什么游戏?”我茫然。
        “天下3。”吴鑫看着我,眼睛亮晶晶的。
        “没听过。”我确实没有听过。
        “你回去下载试试啊,画面很漂亮,我带你!”吴鑫积极推荐。
        我摇了摇头,我对游戏,没什么兴趣。
        “噢。”吴鑫转头就走,走了两步,他突然停住脚步,转头跑回来,小声说:“你不是一直不服周天才吗?他也在玩天下3,你也来啊,我们去虐他!”

活跃

人气

军饷

一呼百应

初一就开始玩天下了,佩服佩服

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

坐等故事

活跃

人气

军饷

以武入道

我一愣,我把青春期的那点悸动压的死死的,一直以为全班人都不知道,可是,吴鑫居然知道。
        吴鑫看我没反应,又说道:“你试试嘛,要是不喜欢,就不玩了。”
        “你什么时候知道的?”我反问。
        “知道什么?”吴鑫一脸疑惑的样子,可我知道,他是故作不知。
        既然他不想说穿,我更不想问,于是点了点头,说道:“我晚上去下载看看。”
        “就这么说定了,你先不要告诉周天才,我带你虐完他再说!”吴鑫说完就跑了。
        晚上刚回家,吴鑫就发信息给我:“记得下载哦。”
        我没有理会,放下书包,写了半小时的作业。小姑姑一直抱怨说:其实初一的作业本来就不多,学校还一直喊减负,把你们这一代人惯得不像话。
        小姑姑是爸爸的妹妹,也是我们学校的老师,老爸老妈把我送回来,就托付给了她,因此我现在,是跟着她一起生活。
        七点的时候,我打开电脑,按照吴鑫说的,下载了游戏,然后注册账号,结果需要实名认证,这种事情,只能喊小姑姑来了。
        小姑姑疑惑的看着游戏,问道:“瑶瑶,你什么时候学会玩游戏了?这可不能玩,你现在还小,成绩为主。”
        “哎呀,我们美丽善良温柔大方的叶姐姐,你看我这次期中考试的成绩,是不是进步了很多,我保证不耽误学习。”我一边夸赞小姑姑,一边帮她捏肩。
        最后,小姑姑终于同意了,不过有要求,不能影响成绩,不能影响视力,否则就把我送走。
        ok!注册好游戏,我打开游戏,随便注册了个角色,ID:一只树袋熊。然后吴鑫找到了我,他的ID:瑶瑶的尾巴。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是小说吗

活跃

人气

军饷

以武入道

这个ID让我一阵恶寒,但此后多年,他真的像我的小尾巴一样,一直跟着我。
        吴鑫要把他的冰心号给我玩,我拒绝了,想要自己练号。
        吴鑫举双手赞成,笑道:“我带你啊!”
        根据吴鑫的建议,我选择了冰心,前面升级很快,丢在无双的裂隙里面挂机就好了,有时间的时候可以捡些装备喂马,因此压了段时间的等级。
        初一的课程并不紧张,加上学校高喊减负,我每晚都可以上线。不想压等级以后,吴鑫每天都带着我刷经验本,做做任务,开始任务做的并不顺利,因为他是云麓,我又只是个小号,副本难度稍微大一些,他就容易躺,后来他干脆双开自己的冰心号带我。
        这天,吴鑫正双开带我刷剑域,忽然有人点进队。
        “卧槽,吴鑫,难怪最近你都不出勤,原来在这里骗妹子啊?”来人是个魍魉,ID锋回路转,如果没猜错,是周天才。
        吴鑫发了个挑眉的表情,说道:“你猜,这是谁?”
        “我说你怎么把ID换了,原来是把芷瑶忽悠来了?”果然是周天才。
        “嘿嘿。”我尴尬的冒了个泡,没由来的一阵心虚,但心虚过后就释然了,我的事情,似乎也没有必要跟他报备。
        周天才加了我的好友,也进了本,然后说道:“下本这种事,云麓不擅长,芷瑶,你要是想去什么本,喊我啊。”
        随即他又说道:“练号太麻烦了,你可以去CBG看看。”
        “不了,自己练的号,比较有成就感。”我拒绝了他的建议。
        “敌对进梦境了,吴鑫,走,先进梦境,让芷瑶压本!”周天才喊道。
        吴鑫发了个可爱的表情,说道:“你去你去,我要跟着瑶瑶。”
        “打完再回来啊!”周天才说道。
        吴鑫:“不去,瑶瑶在哪我在哪!”
        周天才无奈的走了,吴鑫则继续陪我打怪。
        “吴鑫,你不用这样,有别的事你就先去,我不急。”我说道。
        吴鑫:“不是什么大事,我现在是你师父,要对你负责!”