楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

呵呵 每次都忍不住要进来看下
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 六道踏龙 于 2009-12-12 12:29 发表
能看到确实是很好玩的事~~(~~) 开小魂虚一个人的时候看到隐身WL独自洗旗子会跑过去诱之,追来我就跑,他回去我就转头追- -折腾久了就在一起和平共处的洗旗子……(SY) (当然前提是在安全距离内……)
于是某次 ...

很有爱的WL啊(**)

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

- -我64级啊....全念冰心啊.....虽然被坟头怀疑不是全念QAQ....
但我真是全念冰心混战场啊...QAQ....
68级已经很美好了QAQ腿比我长QAQ攻击比我高QAQ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(``) (``) 贵楼越盖越高(``)

“盖楼工人”

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 别月 于 2009-12-12 12:45 发表
- -我64级啊....全念冰心啊.....虽然被坟头怀疑不是全念QAQ....
但我真是全念冰心混战场啊...QAQ....
68级已经很美好了QAQ腿比我长QAQ攻击比我高QAQ

………………你真的是全念吗!真的吗?!
挖哈哈现在60战场把70的分走了,我居然能每场都能抢到几个人头了!(过去一晚上能抢到两个把任务完成就不错==|||||)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

(SMO) 六子我理解你的痛苦……
往往是我那边把隐身的WL打出来了……然后边上我方成员立马一窝蜂瞬间全跑了……
跟WL周旋一下后 我回猪圈了(SMO)

活跃

人气

军饷

功行圆满

更新了!
云弟弟溟澄终于圆满,感动一把! 俺家小家伙差摆了差摆了差摆了……可是点技能也要钱,买石头炼化也要钱,现在天天转着圈狂砍树挖草咬牙切齿一定要出雷钻的某人已经在势力里泪奔出名了#99话说溟澄冠很好看的哇,别隐藏啊~
WL这种东西其实很好对付,看得见的话打出来带影子基本是稳赢……好吧我是疾敏的 小魂虚加油努力放风筝~~

最后,墙裂要求看云弟弟溟澄圆满的单人妖孽照!!啊我虽然是TX但是心是云麓的啊~~(**)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊呀呀呀呀呀~~~小翎羽和小太虚好可爱啊!!滚滚捏!给我领养吧~云弟弟,你好美
战场什么的最讨厌了,话说那是危险的地方。魍魉GG你们太过分了,此等尤物怎能虐之?应该好好疼爱才是,代表阿耀抽打你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

- - 啊喵(CAT 说到战场。。我最桑心的是 看到敌方一个wl。在我方一个【yj还是什么总之是个很受的】小号边上自爆。。我里他们有段距离。。有种无力感- - 【没能阻止悲剧。。。】。。。最后就看到他们都变成烟。。。
- - 至于保护毛毛嘛。。因为人家看不到。【我是69tx】所以有时候在战场跟毛毛一起不错- - 话说战场魍魉调戏起来不错。。。【抱着下次见到我麻烦不要打我的心情去tx么。。。(CAT

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(SMO) 家里现有一人突然爱上战场。轮流开着家里所有不想下战场的人的号无限制的去刷,看的我头晕。。。。。。。。。。。。连家里纯念医都没逃过。。。。。。。。。。。幸好我该刷的都刷完了。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 我俊俏的小荒火 于 2009-12-12 15:39 发表
- - 啊喵(CAT 说到战场。。我最桑心的是 看到敌方一个wl。在我方一个【yj还是什么总之是个很受的】小号边上自爆。。我里他们有段距离。。有种无力感- - 【没能阻止悲剧。。。】。。。最后就看到他们都变成烟。。 ...

点头点头,60战场我开着弈剑去的,每次都觉得只有在毛毛身边才最有安全感==
在50战场用毛毛的时候,唯一有成就的感的事,就是看到一个隐身WL追着混战的人群试图自爆时被我一次又一次打断=V=……那时候感到自己还有点用处……(羽毛刚上战场时候太凄惨,还带的21副本掉的首饰==)于是出了战场被那WL看了衣服……==|||估计看到那可怜的首饰他也会郁闷吧……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云弟又萌翻我瞭~!
说到战场TAT……WL原来有这么彪悍么……(某炮灰WL是专门过去爬猪圈的——被队友海K中……)
唉……叹气……羽毛是多神气的门派昂,本座和自家某羽毛切磋,没有一次能撑过3招……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不错不错,敢情是练画画的啊,图文并茂!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

云DD也圆满了啊,其实帽子可以不用买的说。。。

因为如果要养到70的话,战场的帽子比70套帽子好看太多了。。。

升了70套帽子的人泪奔路过

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我萌了,太可爱了, LZ我爱上你了,咋办

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于等到你更新了,,,,,,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(HIT (HIT 等你更新比我等发工资还期待`~~你还那么慢..~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

欧也~~~~出新的啦~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

更新TAT 恭喜云DD溟澄圆满(I$) 话说我们亲友团的某WL的小号YL看见480J的摆 ,结果这娃先去买了空蝉摆,今天溟澄摆没了(DESK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。。。。永远是看不见的人那。。。。