楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lz坚定的粉丝飘过。。。支持一个

活跃

人气

军饷

横空出世

好有爱呀 很喜欢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

被LZ的画给拉进论坛的某只飘过~~~
萌死六祸帅哥~!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

(``) 睡前围观小受
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

呵呵  年少轻狂的初恋.......................顺便BS你哪个卖肩膀的(HIT

话说一大家子可以组团去刷刷哈(HIT 肩膀还是好出的
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

终于来了`````````

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挖,更新啦!感动啊(CRY!不枉费我通宵发神经等待……(I$) 话说小六道真是太可爱了……(GK)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

被太虚的初恋萌到了= =

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊哈哈,有更新,赶快顶之~
出于套装控心理的失恋么,我也有过……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚上早早被赶去睡觉,今早上天没亮我爹就带了晓知(我家破狗)做饭开电脑收地,晓知钻进我床下面嗷嗷挠(我也不知道挠啥),我身心俱疲的爬来写读后感。(以上为为什么读后感拖到现在才写的原因,不是水TAT)
之前在看坟头的狗皮的时候,看了大哥就觉得很心酸。
想起了师父之前说的,正阳,其他的我看不上。
正阳,是何其的怨念TVT(顺说,我也在头痛正阳中……见到N多个正阳无摆或正阳无肩的,我们服,缺摆缺肩很严重)
关于大哥的正阳,我已经不想多说什么了……一切都会有的,可是大哥你马上七十了吧TVT

(凤凰你怎么叫呢……太有损咱们凤凰一族的形象了啊喂~!呱~!不知道本座也是凤凰么呱~!)
完全被太虚的恋情萌到了。趴在桌子上和大哥诉说的小道萌的我心脏猛烈的跳啊>////<鼻血……
淡定喝茶的大哥也萌~~话说那句“初恋都很容易失败”真是……猛刺人心OJZ(初恋给了贝塔的人飘过——别问我贝塔是谁,一个坦克兵而已)
内牛……我也萌套装,套装不全的时候真的很囧,幻想全灭啊OJZ
(君倾有的时候会脱了三公给咱看只有衣服和腰带的正阳,还有大蓝摆……花鸡打击的我摇摇欲坠)
师父,当时为什么没有去告白呢TVT至少可以多看几天美人不是……(坟头,我欣赏你)
鼻血狂喷看小道心碎的那声“咔”加上“卧槽”太喜感了噗嗤
腐摸失恋小道白翅膀会有的,白发什么的没有您妖孽真的……我怎么都没办法把小道和我师父联系起来TVT
同时也很难把大哥和傲笑联系起来,就像当初我第一次看到大哥进队,心脏一抽,言语不能。
其实大哥……你……你……神圣了OJZ

云弟一如既往的乖巧惹人爱XD摆摊萌,寄售萌,拿着小钱袋子的样子更萌XD
不过比起乖巧小受结果我还是更喜欢大哥QAQ
我默……
师父我已经整容成三号脸小红点了……我打算出个白翅膀染个白头发来纪念师父的初恋……(某:三十级小号出你妹!!)
TVT师父,徒儿终生为您的正阳而奋斗!
顺,第四幅里面出现的小疾剑……莫非就是那天见到的内个什么什么哥哥T.T

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

刺激一下六道君。。。(SMO) 加油吧孩子~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咱的初恋时正阳 (别YY了,单恋而已=___,=),后来那位偶像出青阳结果修为低了青阳袍穿不上,于是杂套的路过,路遇时真是天崩地裂啊Q口Q

后来因为刺客联盟迷恋上噬影套魍魉,在被魍魉炸过秒过N+1次之后终于淡定了,此等美人可远观而不可亵玩焉(CAT

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卖个正阳肩膀,500金,有人买否?0,0

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实。。我是散装控。。。(SS) (SS)

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

= =帝王妹子
傲笑叔叔是敏剑。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 那桥下的深渊 于 2010-2-6 03:29 发表
呵呵  年少轻狂的初恋.......................顺便BS你哪个卖肩膀的(HIT

话说一大家子可以组团去刷刷哈(HIT 肩膀还是好出的

我是五夷九曲的,天天看寄售中Q-Q感觉这些东西总是扎堆出现,要么几天就出一堆要么好久不见一个
扭头喊坟头,咱们去刷吧QAQ

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 腐丿契约丿帝王 于 2010-2-6 14:02 发表
昨晚上早早被赶去睡觉,今早上天没亮我爹就带了晓知(我家破狗)做饭开电脑收地,晓知钻进我床下面嗷嗷挠(我也不知道挠啥),我身心俱疲的爬来写读后感。(以上为为什么读后感拖到现在才写的原因,不是水TAT) ...

=口=你是冰心出个白翅膀染白发初啥个恋!我是控白色套装的,白发白衣白翅膀~
当然YJ最好--可是YJ没白色套装(别提那几个时装弟子装--,看不上眼)惊涛的绿帽子太让我无奈==凑合只好给他弄正阳好了,虽然最开始对正阳没爱,只是为了大哥有一身看起来能要的衣服。当攒起来的时候才不知不觉陷入某种执着.
顺,那天组队的,- -是个太虚不是YJ啊
太虚不是YJ

还穿着太虚弟子装呢==|||
小疾剑的工作就是卖马粮当仓库二,等同云弟现在的工作……

至于告白……我这么含蓄正直又CJ的人……告白什么的最讨厌了~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为什么楼主自己的号不是白发的。。?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 衔影丨若凉 于 2010-2-6 17:34 发表
为什么楼主自己的号不是白发的。。?

初次被六祸迷惑就是被黑发妖道
而且感觉白发的太多