看到一个理想型太虚号

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌萌哒真人 发表于 2021-11-26 21:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_37408最喜欢的号,这个不是一个级别

要是打上风重神祝就好了
起码1500+
不过有风重神祝吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是吧,我觉得这号没毛病啊,都一根筋会心魂虚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

少钕情怀总是湿 发表于 2021-11-30 09:22
所以你得理想型就是一个什么都会一点 但是哪样都拿不出手的那种么? 没有恶意 但是这个四不像能干嘛

你觉得非要像啥?这就是前号主自己想要的方向,完成度很高了,要像啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天道丶仙妖乱 发表于 2021-11-28 20:13
太虚就应该双速半受,职业特点

最近入手了一个重击太虚,感觉还不错。因为一直玩重击的,我真觉得太虚双速真的很重要,只是手里这号时装和等级太让我头疼,所以,想等时间到了换个双速的太虚,没体验过会心的,不知道重击体验好还是会心体验好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天道丶仙妖乱 发表于 2021-11-30 19:43
是吧,我觉得这号没毛病啊,都一根筋会心魂虚

他们说的也没错
中庸太虚看似全能
其实全不能
关键在于在是否老手玩
不过太虚上限也就那样
站人群远远偷头

活跃

人气

军饷

一呼百应

相信我,这号太脆了。伤害也一般。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

挺好,混混巴蜀,可进可退

活跃

人气

军饷

一飞冲天

h979566899 发表于 2021-12-1 08:33

挺好,混混巴蜀,可进可退中庸么就这样了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

这个版本看高级属性了,四维太弱了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷詩和逺方 发表于 2021-12-1 00:15
最近入手了一个重击太虚,感觉还不错。因为一直玩重击的,我真觉得太虚双速真的很重要,只是手里这号时装 ...

重击难堆,而且伤害不稳定,打击感很好,有振屏效果,如果在意打架的话还是会心,打断力一流,想要针对受职业可以重击,但是属性要达标,建议藏宝阁多蹲一蹲,看看类似我这种双暴双速的,玩的开心就好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说真的这游戏很忌讳这样的中庸之道,全能也就是没有一个有输出打不出,抗抗不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实号挺好的,只是现在很多人不喜欢中庸了,中庸号需要操作好的人玩,可进可退,手法好单挑强。楼上有人说双速魂剑不强,之前我玩的就是双速魂剑,现在的魂剑轻轻松松满追,单挑很强的,追电上来手法好真的不一样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌萌哒真人 发表于 2021-11-28 00:58
这年头谁看号光看大攻,你看看人祸和技能威力,这是集知彼人祸,三围高神明的双速重击受虚,小规模几乎无 ...

太虚???
这不是女龙吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浮云易逝1 发表于 2021-12-9 12:19
说真的这游戏很忌讳这样的中庸之道,全能也就是没有一个有输出打不出,抗抗不住

不是游戏忌讳,而是某些玩家忌讳,毕竟完封护心在手,该保命的时候开出来比10万点化解和神明的效果都好。这也是近年来硬甲吃香的原因。硬甲普遍瞬发高爆发高追电,脆皮职业也有脱战保命技能,冲上来几刀砍人就开个特技走了。能不能收人头完全是攻击端上限决定的。软甲更多是控制加缠斗,威力高的技能都要读条。现在魂虚都在想着定身破击斩妖三招秒人了,商人们又开始吹嘘元重的好。藏宝阁大把的伤害防护加完封,好什么好。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

h979566899 发表于 2021-12-1 08:33

改一改好了,拆魂堆念,换个硬甲孩子。太虚大风cd短,多吹几个就是了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_55333 我在犹豫要不要改成半受的

活跃

人气

军饷

一呼百应

记得大约3、4年前也有个太虚老板也是双速双爆,属性堆得可棒了,我一直把他当双速双爆标杆号。后来老板逐渐把号改成了重击太虚。楼主,也许这话你不爱听,但真心劝劝你,双爆在前几年版本很棒,但是现在真走不远,改重击或者会心吧。楼主要是不喜欢,请无视。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_213716
79成品半受14钻13护满觉醒20永久多XZX龙巫孩子武学9细节完美,已上架

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得起码得战场套堆高级属性的半受才有用,这个号就不错,尽管没有双速,但是生存和输出都有

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_5657102