[主线剧情] 【幽夜无明】主线奢比尸副本视频

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章虎年大吉再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经帮势力好几个小伙伴打这个BOSS了,录了一下,50%前应该没什么问题注意躲2个扇形技能就可以,我是用切状态后跳躲的,还有2个小怪切远程法术一个技能就死了。
50%后我比较喜欢站悬崖边上靠左一点,比较好躲技能,靠边站一点出2次很宽的范围伤害能来回跑躲快点,七夜追电也太低了20%以下会出浊气会给BOSS回血要打掉。
万一没躲过残血了可以先近程打慢点,靠孟婆近点回回血。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

沙发
马克一下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
其实就躲红色区域。小怪出来了先打小怪,特别是boss丝血时候的黄色小怪浊气,先打中间一个,然后打最里面一个,然后打最外面一个(看怪离boss的远近)。。。然后就是3技能石前进或者后退的。前进之后用的是1技能,近战低伤能回蓝;后退之后用的是2技能,远程高伤耗蓝。3技能前进后退可以有时候自己跑不快用来加速自己移动距离,类似一个三浮劲。有蓝时候3技能后退,用远程的2技能,没蓝按3突进,然后1技能回蓝。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄若何 发表于 2021-11-28 18:59
其实就躲红色区域。小怪出来了先打小怪,特别是boss丝血时候的黄色小怪浊气,先打中间一个,然后打最里面一 ...

打多了已经觉得很简单了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怪入坑后,人站坑边打。我的人就定在那里了,无论点前后左右,人是不会再移动了。就慢慢与怪耗着打,怪剩十几%时,自己血会先光,每次失败。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

江湖冰心 发表于 2021-11-28 22:58
怪入坑后,人站坑边打。我的人就定在那里了,无论点前后左右,人是不会再移动了。就慢慢与怪耗着打,怪剩十 ...

锁定boss那么大个红色光圈,都是1技能的击打范围内,你不用真跟boss贴脸不动的
按一下3技能切换,2技能这个远程技能就亮了
要不你看完楼主视频,这样就知道怎么打了
[img=400,210][/img][img=207,207][/img]
张凯枫……枫叶的枫!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没打之前看别人说打不过,什么的还以为是个很麻烦的东西。昨天做任务做到那里去打了下.....真的有点不知道怎么说了。按照描述,提示打不就行了吗?有什么打不过的
hhhhhh为啥你的目标光圈那么大?我记得我第一天做的没那么大啊
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

浓浓东来 发表于 2021-11-29 12:50
hhhhhh为啥你的目标光圈那么大?我记得我第一天做的没那么大啊

我也不知道,第一天打真的没这么大,后面就都这样了