[势力恩怨] 【剑舞香江】老板,你告诉我你告诉我你告!诉!我!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2" />
剑舞这个服真的笑死人。
昨天白天,梦中人被金色七八个人偷袭了驻地,虽然没成功,但是偷到了一个仓库。
晚上喊人驻地打金色,金色血流成河,火力一个都没,指挥也没,直接被干光光了,
正当梦中人洋洋得意之时,又被恭喜偷袭了,于是破防了破防了,
本以为恭喜是自己人,万万没想到,前期私下沟通的全部作废,YY上破口质问老板~~~~
希望老板能给自己回个信息,老板,你们看,回不回???
不说了,看视频吧。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
看起来好厉害的样子,只看懂了金色给干到血流成河和某些势力的无下限金色为何沦落到那么费,不就因为献媚不成,打着打着把自己势力打跪了,一战之力没有,确实笑死人,至于那些伪三方,我们这些小屌丝打不过不很正常#99乐啥?有本事去刚下人家征战那些大势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
上半年绝代结束恭喜的老板们转服走了,势力托付给盟友梦中人代为照看,年底了最近老板们回来剑舞说打第三方把势力要回去了,然而事情并没有辣么简单,丝马特俊俊带着一群扫码仔就打了一个小时三方,之后吸收了金色的汪转头痛击盟友,势力偷袭一顿骚操作,所以我就想问问丝马特俊俊,昨天你说的证明一下,证明what?
带上你的旗号说话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

只能说你马小九 打得一手好牌 一手烂牌被你打活了

活跃

人气

军饷

横空出世

你们是不是都不是歌手,都是唱戏的人(戏子),50人的对推,还搞监听?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这楼主马小九,目测现在代表恭喜发言,进了恭喜就是恭喜的人
纳兰听霜 发表于 2021-11-30 14:33
这楼主马小九,目测现在代表恭喜发言,进了恭喜就是恭喜的人

原来如此是我有眼不识泰山
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

格局也就这样了。自己一开始跟我们怎么聊得这就忘记了?这边可是还有截图录音呢昂。还打第三方。打三方马小九还敢出安全区嘛?几进几出的九儿。不要走太快哟。这次你还要跪着出去

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一顿操作猛如神阿!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

[img][/img]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道你想表达什么,让大家看看你这么F?你这么好意思发帖!大无语!好尴尬

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我早都发过贴了,有钱就得包机票,所谓激情亦或是嘉年华白嫖的战力,都不牢固。人家没拿你机票,打你没任何问题,不用声嘶力竭的嚎,越叫打得越狠。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说了白嫖的战力不牢靠,想摇人还是得包机啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘿嘿嘿灬 发表于 2021-11-30 17:39
不知道你想表达什么,让大家看看你这么F?你这么好意思发帖!大无语!好尴尬

你们很尴尬吧 说到底yy怒吼不就是害怕恭喜这个靠山没了吗?要打就包机啊 别学废物金色放空啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不相上下 发表于 2021-11-30 19:13
你们很尴尬吧 说到底yy怒吼不就是害怕恭喜这个靠山没了吗?要打就包机啊 别学废物金色放空啊

这才找到新的大腿多久啊?就怒喷前主人了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

薛定谔的猫乀 发表于 2021-11-30 18:14
说了白嫖的战力不牢靠,想摇人还是得包机啊

有道理,没拿机票就不属于任何阵营,想打谁就打谁,想去哪儿就去哪儿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你很牛逼奈斯不知道恭喜的知不知道你这德行。一开始说我们舔??大可不必。跟着势力打了几个服务器而已。我们一直都承认和恭喜沟通过。说打就要包机?这话你是怎么说出来的。哈哈哈你是忘记怎么被梦中人打着跪出绝代了吧?想打包里啊。别金色跳了去恭喜跳。搞得老板们怪不好意思的收你不收。退了上家就骂上家的FW你这口碑走哪谁敢要

活跃

人气

军饷

一呼百应

轩帅帅 发表于 2021-11-30 19:30
有道理,没拿机票就不属于任何阵营,想打谁就打谁,想去哪儿就去哪儿

那是自然,还玩这个游戏的都老大不小了,又没收你的钱,可不就怎么爽怎么玩嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

薛定谔的猫乀 发表于 2021-11-30 17:41
我早都发过贴了,有钱就得包机票,所谓激情亦或是嘉年华白嫖的战力,都不牢固。人家没拿你机票,打你没任何 ...

是没问题啊,因为两个都收了我们好处,就是要搞垮恭喜跟金色国度,不聋你听听录音