[势力恩怨] [剑舞香江]各位老板看过来!马小九惊天爆料第三波!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,感谢绝代与剑舞的合服让后天下时期再添激情!之前绝代敌对走了一波又一波后再无战事,本已经半A状态,这里也感谢下梦中人一群头铁的小伙伴让我重燃战意,听闻之前的敌对基本都齐聚剑舞了。特意借了个比我小小马甲大点的小马甲开个帖子,扯远了,下面就大概描述下剑舞的情况。
     剑舞服务器合服绝代,本来是合服两个霸服势力在对推,金色国度凭借*落地,人数优势大顺风,梦中人逆风,后续搞了个彩蛋,恭喜在剑舞宣布重组。其实嘛,我们梦中人就一群快乐的小2比,整天就嘻嘻哈哈唠嗑下本打下小架的小小势力,最近剑舞出了个名人--就是之前给锤爆滚出绝代卷尾重来的马小九,嘴巴臭就不提了,之前打过绝代的都知道。然后马小九落地剑舞加入了金色国度跟梦中人对打,老敌对嘛,正常操作,那么没问题,你要战咱便战。梦中人从20+对阵金色国度65+,挨打了大概半个月吧,外服势力小伙伴听闻老家起火纷纷拖号转机自费回来了,这里再次感谢下与势力共进退的家人们!恭喜落地剑舞后不久,金色国度即开始现颓势,那会我们也很纳闷,剑舞人口基数最大的霸服势力那么不经打么?当然这跟我们梦中人这边援军落地也有一定关系。随即,恭喜宣布进入无差别三方,有激情就好,因为我们这区主要目的还是针对金色国度为主,比较太多恩怨情仇在里面。后续金色国度已经节节败退,无力与梦中人单家一战,但是就在这个时候,本来三方敌对关系中的金色国度来了个逆天的骚操作,落地的火力大号退势力,基本全部进入恭喜方。就在昨晚鸡腿满天飞完,马小九已经在论坛火力全开炫耀自己的监听技术,连续爆两个录音跟帖子,无所谓,我们梦中人都是性情真汉纸,敢说也不怕你录是吧?我始终相信人在做,天在看,本人小白马跳你们频道看人数的时候居然听到了一段非常劲爆的谈话,你们忙于扫码确实有点疏忽了,哈哈哈,里面的主角居然是马小九和金色国度核心管理的惊天计划!我的天,你们是真的可以去竞逐奥斯卡小金人!不愧是一堆好戏之人,野心好大啊,要活埋俩个势力于剑舞!嘻嘻,文字确实难以描述你们的计划,下面一起欣赏下你们的表演吧!排版有点乱,各位将就看。https://cc.163.com/v/61a5f6f0b647e504b525a784/
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
我草。真是戏精啊。表面一套。背后一套的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

剑舞香江。欢迎老板考察。梦中人欢迎头铁的小伙伴加入!!

活跃

人气

军饷

以武入道

,马小九,岁月枫小结巴,我十里大哥问你俩收到梦中人代付的Q币木有,合作愉快!

活跃

人气

军饷

以武入道

戏子丶已入画 发表于 2021-11-30 19:06
为啥链接都是挂的?点不了?

太久没发论坛整不会发了,现在应该可以看了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听听你们说了什么?都干了什么?马小九怎么有脸一大早就屠版天下之路的。自己监听加游戏007。多少规模?剑舞多少规模?我们知道你有监听。你随便放。可你自己监听都能自己听破防。听到我们骂你。你一个人跑歪歪来撕比。跳梁小丑像个男人站起来吧!包人来打。有骨气点。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有这么生气吗 傻孩子们 自己yy没有密码随便进 然后说别人监听......关我啥事 打个架这么多事呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

xj小九 发表于 2021-11-30 21:10
有这么生气吗 傻孩子们 自己yy没有密码随便进 然后说别人监听......关我啥事 打个架这么多事呢

换你的大马甲来BB哟。不要被8出来以前的事。就换个小马甲来洗白。都不是小孩子咯!

活跃

人气

军饷

以武入道

唉,敢做不敢认?抱了粗腿转头就反咬前主子是FW?忘记怎么跟金色密谋把梦中人和恭喜埋在剑舞的宏图伟业了?隔离有录音,难道不是你这条汪跟小结巴原声?

活跃

人气

军饷

以武入道

小马仔,到底是互揭其短还是互相在阴阳啊?扇脸一巴又一巴的,还洗? ,难怪小结巴碎月枫说你是个ZZ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小九这个FW自己监听。在金色国度歪歪是怎么商量到恭喜的。游戏里天下一个接一个,梦中人歪歪说啥都直接天下回复。昨天的录音帖子那叫一个痛快!可没想到梦中人也会以其人之道,还治其人之身吧!你小九继续洗。霸霸们继续看你跳。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又怂又心机又无能的金色土著……啧啧啧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又怂又心机又无能的金色土著……啧啧啧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们打起来吧、想看战报!

活跃

人气

军饷

以武入道

Dian床上小旋风 发表于 2021-12-1 10:14
你们打起来吧、想看战报!

一直在打,昨晚上梦境跟对面双18豪华天团打的不可开交!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大饭锅说话能别结巴吗,听着好难受啊啊啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们是怎么听着这个指挥打架的? 上  上  上    上  上啊!八    八   八    八   们都打开。  我   我  我   我  我 控制了。   压   压   压   压上来!!