返回列表 发新帖
楼主: xj小九

[战术战略] 剑舞打个架这么勾心斗角吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦 你好棒哦 开着监听听金色国度说监听是我开的 你好棒哦 先不论你脑子够不够会不会听人话这件事 然后呢? 你是想以此威胁让恭喜踢了我 还是想让我把矛头对准金色呢? 那你们可能都不能如愿了 霸霸我包人照样揍你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果没有你的监听,也就没有我们的人去金色歪歪。说来也巧,人在做,天在看总得给自己留一线。录音里面的你,去歪歪撕的你真的很棒。你以为就你会?就你有录音?音频做了一晚上吧?你那监听录音一个帖子一个帖子锤梦中人的时候怎么那么豪横呢?啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

xj小九 发表于 2021-12-1 08:03
哇哦哇哦 梦中人的监听好高端哦 还带录音的呢 真是自己打自己脸呢 落花你怕不是变态哦 还仔细一遍一遍听录 ...

小马仔,我就喜欢看你在论坛上跳下窜的样子,如你所说,你们yy没上锁怪我咯?隔离又爆一波你们的B计划了,还有更多没放呢你跳得越欢后续脸会更肿

活跃

人气

军饷

以武入道

xj小九 发表于 2021-12-1 08:10
哦 你好棒哦 开着监听听金色国度说监听是我开的 你好棒哦 先不论你脑子够不够会不会听人话这件事 然后呢?  ...

小马仔,你可以说是金色国度故意漏这些录音出来给你下的套你真当自己名人?要我们使计让恭喜T你?绝代几进几跪的小FW,说包人来打霸霸们你倒是扛旗啊?寄人篱下你就消停点,番号立起来啊?去当流浪g还要标榜自己是大款?

活跃

人气

军饷

以武入道

xj小九 发表于 2021-12-1 08:10
哦 你好棒哦 开着监听听金色国度说监听是我开的 你好棒哦 先不论你脑子够不够会不会听人话这件事 然后呢?  ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 小马仔,别手抖,点进去有惊喜啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能动手就别吵吵