[局势分析] 飞龙12月2日战局情况

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说数据那你这打脸就不要太快,请问大顺风的凌轩怎么这周势力战只有区区2个台子?之前在多对面一个团的情况下流光人头怎么比不过社会?战报上面的东西可不是我说的,这就是你们这群有战力的有战斗素养的人的数据?这数据你堵得住你自己的嘴么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我开红的是不是挂机的你又知道?你是007?还是对面的被杀的是你上的?好吧退一万步讲,我还能杀挂机的,你又在哪个角落贡献什么呢?你什么也没做 你好意思来着喷?我说的是我对凌轩的评价,难道我的评价让你不舒服了?你要转移话题不让我评价?

活跃

人气

军饷

横空出世

不知道为什么没有城战的帖子呢,

活跃

人气

军饷

横空出世

我游戏叫恒古一邪,你想看我哪个数据?

活跃

人气

军饷

横空出世

我游戏叫恒古一邪,你想看我哪个数据?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我要看我在凌轩的那一个月 你出勤了几个小时  你能提供么? 不能你就别来这里喷我 你不配

活跃

人气

军饷

横空出世

那你肯定瞎了,从我落地开始满勤,但凡战报帖,基本都有我名字,你慌不慌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你审题是不是有问题,我说的是从我落地凌轩开始的那一个月,只怕 你出勤的时间还比不上我满红的时间长吧!难道你出勤的时候我没出勤?你没落地我就在了,我只论我在的那一个月,你都不够一个月,更何况你落地之后到我走之前那一段时间有战报贴么。你还没解释怎么只有俩台子和在流光多人家一个团的前提下人头比不过人家的原因呢。那多出来的一个团是挂机送头的么?是 你们来了,落地多少人才打赢了的?我们12个fw走了你们落地多少个?就没输过?那个时候 我们是fw,你输了我不在,我也不会说你是fw,你们有战力有素养,都是你一个人的功劳,你这双标的我服气,你这么优秀名人堂雕像怎么看不到你名字?我这么多反问你能回答几个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄贰叔乄 发表于 2022-1-18 14:29
你审题是不是有问题,我说的是从我落地凌轩开始的那一个月,只怕 你出勤的时间还比不上我满红的时间长吧! ...

看你码字,真是要把人笑死了。
我比你先落地两周,我在那个月出勤时间肯定比你长。
我满红挂机的时间,比你出勤时间长。
行吧,行吧,你赢了,在这么比,要比谁活得久了。
你继续在这跳吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,果然很贰,笑死我了,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哦 原来比我先落地两周,怎么你先落地两周打出什么好战绩了?被这楼上的一伙喷的不包括你这fw?我在的时候 你有什么存在感么?我甚至都想不起还有你这号fw,怎么我们走了你可以舔新来的了?我在的时候你怎么不喷我?我走了你才喷?你是在秀下限么?被人当枪使还不自知!我在的时候是做了什么对不起凌轩的事情了?你在这过河拆桥?

活跃

人气

军饷

横空出世

弱智就是弱智,看不到我名字就证明你没出勤,暴露了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

凌轩过河拆桥,众人皆知,打敌对叫支援的时候,势力主问的第一句话就是敌对是不红名,是红名就支援,不是就不理,打架缺人就求爷爷告奶奶,这副嘴脸真恶心

活跃

人气

军饷

横空出世

尽废话,势力没组织开红,你要开就开,还要大家都陪着你?势力没开放洗红丹给你报销?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又转移什么话题,人家说的重点是洗红?人家说的是支援。人家缺你那几个洗红丹?人家买不起?是没有饷银?流光的怪不掉落?还是我积分商城没积分?比我早落地两周的那位不知道我不在乎那点小钱?我们开红,我们自费,你都说了洗红丹报销,我们打架,凌轩的自己人喊不动,反倒怪我们没战力没有战斗素养,我满红吧你又说我是打挂机的,我去打吧,你又说我们没有战力,你这又当又立啥时候是个头啊!合着流光打出来的洗红丹是为了看的?合着打鱼得到的东西,大伙按无双的价格半价买玄机玉的金不是升级势力建筑?都是某位三万电脑13w装评的人提供的?这也不是邀功,在凌轩为凌轩贡献那是应该的,但是离开了就被各种喷各种落井下石这种丑恶嘴脸是不是很恶心,还有你们这种不是凌轩管理的为凌轩洗白的水军,你还是夹起尾巴反思一下自己的言行是否对得起你自己的良心吧

活跃

人气

军饷

横空出世

写小说呢?我要是你直接过来开干,隔空嚎什么,有你觉得你有战斗力,就放马过来,bbdd的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄贰叔乄 发表于 2022-1-19 14:44
又转移什么话题,人家说的重点是洗红?人家说的是支援。人家缺你那几个洗红丹?人家买不起?是没有饷银?流 ...

整天说人家凌轩对不起你们 情动是不是趴着太舒服了 秀什么存在感 没存在感就找事? 大逆风喊人跟着你们开红送  智商太高了 我们学不来  我们只会打下昆仑 青红  打对推

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又在这双标了?你们这会怎么有脸承认大逆风了?不是要数据要战力么?怎么大逆风满红的我是我跟敌对商量好要他们送的?满红不是战力,不是战斗素养,我可没怪过你们不支援啊,能打我就打满红,不能打我就缩起来可没埋怨过!至于你说的秀存在感一说根本不存在,就你们这嘴脸,我都离开凌轩了,如果下次去飞龙也只会是你们的敌对,我就说说我在凌轩一个月的感受!说到存在感,楼上的在我眼里你还真没存在感,打架不见你,我走了论坛才知道有你这号不要脸的人物,大逆风你正面干不过还不许我开红自己杀爽?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄贰叔乄 发表于 2022-1-21 13:32
又在这双标了?你们这会怎么有脸承认大逆风了?不是要数据要战力么?怎么大逆风满红的我是我跟敌对商量好要 ...

我们落地没多久昆仑就拿下了  一会说没人支援你们  一会说不喊人支援 到底谁矛盾   你喷凌轩没用 喷我们转服来的 懂吗 是我们让你们没存在感 然后碰瓷的

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄贰叔乄 发表于 2022-1-21 13:32
又在这双标了?你们这会怎么有脸承认大逆风了?不是要数据要战力么?怎么大逆风满红的我是我跟敌对商量好要 ...

纯属好奇 看了下情动的战绩 上周梦境全线放空 势力战光头 这就是你们落地情动的战绩?笑死了 是不是要甩锅给永靥  你们到哪哪逆风  肯定是运气不好  安生趴着不好 非得跳起来装13 又打脸了