[其他] 建议出个公共势力给大家泡泡温泉做做势力任务

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐标无双,回来一个多月,想找个势力每天泡泡温泉做做势力建设押押镖。
奈何无双势力都达到上限了,且大部分势力都不加人。
想找个势力泡泡澡都找不到。
能否像新手学堂一样,系统出一个公共势力,这种公共势力没法站台子,没法打势力战,只是给休闲玩家做做日常任务的?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
附议,少一半的奖励也可以接受   

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
不赞同,这样GZS就更方便了,或者说LZ就是GZS的代言人?
或者是云玩家?
很频繁的看到势力在打广告收人,地区,门派,天下,论坛,贴吧,竟然说说大部分势力不加人,不是睁着眼睛说瞎话吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这段时间收人的都是一堆要求,装评8.5,每周贡献400

活跃

人气

军饷

从者云集

南山术士 发表于 2021-12-11 15:32
天下无双确实是不加人的,基本上都是自私自利的冷血动物。

真就都云?
我随便百度下其中一种途径:贴吧

活跃

人气

军饷

从者云集

撒浪嘿 发表于 2021-12-11 15:39
这段时间收人的都是一堆要求,装评8.5,每周贡献400

真就一群云玩家?
论坛搜索结果:

打脸不?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

一颗小黄花 发表于 2021-12-11 15:50
真就一群云玩家?
论坛搜索结果:

好像确实是大部分势力只收9W或以上的号。。一般8W,或8W以下的号下本都被人嫌弃的。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一颗小黄花 发表于 2021-12-11 15:11
不赞同,这样GZS就更方便了,或者说LZ就是GZS的代言人?
或者是云玩家?
很频繁的看到势力在打广告收人, ...

这个对GZS有啥帮助?不要什么都跟GZS扯上关系好嘛?我就是一个普通休闲玩家,被你们这些既得利益者嫌弃的那种休闲小白党。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒小蜗牛 发表于 2021-12-11 16:04
这个对GZS有啥帮助?不要什么都跟GZS扯上关系好嘛?我就是一个普通休闲玩家,被你们这些既得利益者嫌弃的 ...

有啥帮助?听好了。
势力泡澡给活力声望,活力可以秒补天,声望可以换五帝。
补天可以种树。五帝可以卖钱。
明白没?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一颗小黄花 发表于 2021-12-11 16:07
有啥帮助?听好了。
补天可以种树。五帝可以卖 ...

不知道你是真傻还是装傻,现在哪个GZS没有自己的势力?都开GZS了弄个势力自己小号泡澡很难么?一看就是人家低装评休闲玩家打扰你势力收人了吧,收人各种够条件还不允许人家建议开放其他泡澡方式。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一颗小黄花 发表于 2021-12-11 16:07
有啥帮助?听好了。
补天可以种树。五帝可以卖 ...

已有的GZS肯定占据了大部分仓库势力了,所以真玩家找不到势力。这就是无双的现状啊。
五帝啥的,我是没换过。也不知道是不是可以交易,但是设置成这个公共势力兑换的五帝什么的,不能交易不就行了。你说的活力秒补天,也直接设置成,这个公共势力不能出售补天不就行了。。
本身就是有区别于现有势力的一种系统设置。。方便大家泡澡押镖做每天的100完成度而已。
果然是会玩的哪里都是板砖机会。不会玩的只知道挣扎着怎么做日常。

活跃

人气

军饷

从者云集

呱唧蹦 发表于 2021-12-11 16:17
不知道你是真傻还是装傻,现在哪个GZS没有自己的势力?都开GZS了弄个势力自己小号泡澡很难么?一看就是人 ...

GZS的优势在于大量起号冲量来盈利,封号重启就是了,如果占据势力,会一窝端。
谁傻?

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒小蜗牛 发表于 2021-12-11 16:21
已有的GZS肯定占据了大部分仓库势力了,所以真玩家找不到势力。这就是无双的现状啊。
五帝啥的,我是没 ...

GZS的优势在于大量起号冲量来盈利,封号重启就是了,如果占据势力,会一窝端。
你说的仓库势力大部分是手动多开搬砖玩家,和GZS两码事。
找不到势力?我截图你没看?

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒小蜗牛 发表于 2021-12-11 16:21
五帝啥的,我是没 ...

我告诉你,这个泡澡就是给势力玩家的福利,你这样搞,早晚被GZS搞歪,然后福利取消,大家玩完。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一颗小黄花 发表于 2021-12-11 16:28
你说的仓库势力大部分是 ...

emmm,我的小WL,6.4万装品,副本党。辛苦大佬帮我找个不嫌弃我的势力。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还换五帝 真搞笑 现在全区有几个号能五帝出来卖钱的 想当然张口就来#00

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一颗小黄花 发表于 2021-12-11 16:30
我告诉你,这个泡澡就是给势力玩家的福利,你这样搞,早晚被GZS搞歪,然后福利取消,大家玩完。

那就是除了你们现有玩家,其他玩家都不配泡澡,不配做日常,不配玩天下了呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

找个势力就能解决的事,还要人家给你单独搞个“势力”泡澡,还要单独搞声望不能秒补天,不能买可交易的五帝。
这LZ以为自己是谁?
还口口声声说自己是一个连玩家都嫌弃的白嫖休闲玩家。
可别给休闲玩家丢人了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快到家 发表于 2021-12-11 16:35
找个势力就能解决的事,还要人家给你单独搞个“势力”泡澡,还要单独搞声望不能秒补天,不能买可交易的五帝 ...

能找到势力,我就不发帖了。无双那么多势力,开放申请的,大概30%吧,我下午能申请的基本申请了一遍。目前还没人加。如果大佬你比较牛皮,麻烦你帮我介绍一个。