活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_17414628
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 4.7

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完封祝福值快够了,活动也马上出了可以白嫖完封,http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_7234979魂剑这版本绝对一哥职业,能副本能打架能团战能控,自带8.5透魔,9人祸,16知彼,体验非常好,除了念冰心其他职业全能打。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
为了M号脸都不要了,这两个辣鸡属性的钻号有啥子体验,号贩子加油看看哪个小白被你忽悠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
肆酒苦作笑 发表于 2021-12-17 10:33
为了M号脸都不要了,这两个辣鸡属性的钻号有啥子体验,号贩子加油看看哪个小白被你忽悠

你有这样属性的4万多我买,来,买不起就别哗哗,别人投的钱不是钱,你投的钱就是钱呗。等你能买起再说吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肆酒苦作笑 发表于 2021-12-17 10:33

你个垃圾15户卖5万,你搞个6大禹13.2装评来我回收,没实力别评论别人号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

东方小败 发表于 2021-12-17 11:51
你个垃圾15户卖5万,你搞个6大禹13.2装评来我回收,没实力别评论别人号

看不起谁呢,哥几年前就玩双18了,15护说你自己这种马良吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肆酒苦作笑 发表于 2021-12-17 12:08

没时间搭理你,别人maihao你也喷,你玩双18也是那种玩够转手的,你自己投资吗,你说不值你找比我便宜我这硬件的,你有那实力买吗,别喷了懒得搭理你,自己连双18都不是卖5万喷别人咋想的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肆酒苦作笑 发表于 2021-12-17 12:08

知道你是谁了,卖号微信都不敢留的人,5万买的号藏宝阁挂7万,现在反过来喷别人,你真逗