[图文] 日常混分~~~我与天下的故事!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中学时期,我第一次接触天下贰,那是我路过街角网吧的惊鸿一瞥,一张大大的天下贰海报印入眼帘,随后我就顺理成章的成了一名天下贰的萌新玩家。

我选了看上去最帅的弈剑听雨阁,一直打花妖升级,后来还是一位老玩家告诉我要做任务升级才会快......
少年心性使然,我很快就想换个职业。
那天我在班里写作业,我朋友和我说,你看天下贰的CG宣传片了吗?太酷了。然后在那里各种吹捧,与有荣焉。最后告诉我可以百度搜索《血战》。
后来我看了《血战》的CG,荒火的那句“汝等妖魔,荒火在此,还有谁?”至今犹在耳畔。
于是,我便入了荒火教。
那时候的荒火教介绍还不是现在的“正义的精神领袖”,而是以火与蚩尤为尊的魔教。
和明教很像,包括四大明王,同样神似明教四大法王。
从小憧憬武侠的我,便渐渐爱上了荒火教。
喜欢一个门派,自然对门派中的风云人物如数家珍,我疯狂的肝任务,收集各个荒火教人物的事迹告诉小伙伴,以此来满足我小小的优越感。(那时候还在和小伙伴争论到底哪个门派厉害,当时我自然无脑站荒火)
白驹过隙,时光总是在不经意间悄悄溜走,回过神来只剩一阵恍惚。
小伙伴们渐渐离开了大荒,我当时还执拗的以为,他们肯定还会回来,这是大家的青春,但后来我渐渐醒悟,只有我一个人沉浸在过去无法自拔。

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发
走走停停,珍惜当下,你还有新的小伙伴。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
哈哈,那是肯定的了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为何我大天机营没有台词

活跃