[公告] 【天下3官方论坛】关于副本通关积分统计异常的问题查证

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

香格里拉-小盒子 发表于 2021-12-30 11:23
目前的回复是铁蹄积分计算是正常的,如觉得有问题可以截图私聊我,我去联系技术重新查证看看

29号打了5场铁蹄,积分只算了四场。榜上积分刷新时间停留在21点37分,但是21点37分之后又打了2场。跟我同一场的小伙伴同样都没有加分,能不能提高查证效率。这明天又元旦放假三天了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天一上线看到夫妻嘉年华 心都凉了,全勤那么铁蹄全输,我也不至于跟第一名差一万多分。
论坛斯巴达战士http://img2.ph.126.net/zD0N6Wh5VKyEcv6eDW0pLA==/6598116501787663490.jpg
s536759126 发表于 2021-12-31 03:28
我想问下,晚上一波人少加分怎么算?另外利用悬赏bug加分这个怎么解决,下周一共才三天,卡bug的完全可以用 ...

这个上限设置是一开始就有的~
所以不会通过卡悬赏额外获得积分
然后周上限是每周三早八点才刷新。所以也不会对下周的积分造成影响,感谢少侠的积极反馈

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

昨天我都没看,我在想会不会前500都要没了

活跃

人气

军饷

以武入道

就一个说异常获取积分会有上限情况就没了?明细呢?上限情况呢?谁知道怎么或取上限?你们的BUG我们买单?