楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

_时光机器 发表于 2021-12-31 13:44
哦豁,买个号都假装自己是学生没钱的人,看不起人家5.4?

生活没钱吃饭你就说啊,给你介绍个厂子打螺丝啊。小时代都已经打了好多钱了,够吃饭的了,你什么时候进厂子啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曾经沧海难为氺 发表于 2021-12-31 08:18
我觉得这位说的对,当事人为什么会说出 终于走了  是基于什么心态,而且敢在群里发出来  应该是很多人都 ...

见过拿了人机票反水的 黑机票的 还从没见过这样的 这个老板有点惨
吵来吵去到最后 就是你挑我话里的毛病 然后我再挑你的毛病 最后连根本与这件事无关的事情也被拿出来说
就是为了搞赢对方 骂来骂去最后问题跟本得不到解决
管理的态度也实在是令人寻味 就认定楼主发论坛是挑事情 什么事情都发论坛现在不是很正常吗而且事情的导火索不是因为 你们自己人 在人家都还没退完群的时候发了那么一句“抱怨”吗
你点的火 就不允许别人发论坛?
既然那句话是抱怨 那你抱怨的什么呢?人家钱也出过 在势力的时候打架也不是没打过 有什么好抱怨的 抱怨的点在哪里?

楼主说钱也出了力也出了 结果不讨好 管理就觉得人家是想要钱了 说要还
我觉得大部分人有脑子的人都能看得明白 人家只是觉得 他们没有对不起你们的地方 钱也出了 架也打了
如果楼主他们进你们势力 啥也没干 打架也不去 或者出勤不高 一周出勤个一两次的 你们在群里这样“抱怨”
就算楼主他们看到了顶多也就自己或者跟自己亲友说说骂一骂吐槽一下 也不至于去发论坛吧
哪里有让你们还钱的意思 只是表明自己不是什么都没做 做了这些事(出钱出力)反而要被人“抱怨”
这个问题很难回答吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

_时光机器 发表于 2021-12-31 13:44
哦豁,买个号都假装自己是学生没钱的人,看不起人家5.4?

不进厂子 可以去投靠梅花啊,带你一起捡鸡粑粑 补贴势力啊,众筹啊。不能让势力垮掉啊  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

维拉斯 发表于 2021-12-31 13:02
玩个5.4装评的女号冰心?马粮号也来叫唤了啊?嗯?

又扯我装评了?换理由了??
合着我玩游戏为你们玩的吗?
我又没群里骂你们,找我茬了?
嗓子里面卡着叼了?老tui啊tui的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:45
还直接卡麦?给十里留点自尊不好吗?既然十里有这胸襟,就不会让楼主发出来。还是说楼主没跟十里说下,先 ...

你在纠结楼主不厚道发帖,你们自己本身先不厚道啊。不去让那个说错话的来道歉,倒是拿人家指挥蹩脚拿金反驳,群里群外两面派。拿着别人红包笑嘻嘻私下里麻麻比。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

出岫乀 发表于 2021-12-31 13:54
见过拿了人机票反水的 黑机票的 还从没见过这样的 这个老板有点惨
吵来吵去到最后 就是你挑我话里的毛病 ...

出钱出力的背后 就是换来 同心 内部人员的一句 终于走了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

梅花 发表于 2021-12-31 13:55

我需要换什么理由啊 请问?你有什么资格站在这里说话 你是管理吗?我不是, 我是 ,我不是,到底是什么玩意啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

吵来吵去到最后 就是你挑我话里的毛病 然后我再挑你的毛病 最后连根本与这件事无关的事情也被拿出来说
就是为了搞赢对方 骂来骂去最后问题跟本得不到解决
管理的态度也实在是令人寻味 就认定楼主发论坛是挑事情 什么事情都发论坛现在不是很正常吗而且事情的导火索不是因为 你们自己人 在人家都还没退完群的时候发了那么一句“抱怨”吗
你点的火 就不允许别人发论坛?
既然那句话是抱怨 那你抱怨的什么呢?人家钱也出过 在势力的时候打架也不是没打过 有什么好抱怨的 抱怨的点在哪里?

楼主说钱也出了力也出了 结果不讨好 管理就觉得人家是想要钱了 说要还
我觉得大部分人有脑子的人都能看得明白 人家只是觉得 他们没有对不起你们的地方 钱也出了 架也打了
如果楼主他们进你们势力 啥也没干 打架也不去 或者出勤不高 一周出勤个一两次的 你们在群里这样“抱怨”
就算楼主他们看到了顶多也就自己或者跟自己亲友说说骂一骂吐槽一下 也不至于去发论坛吧
哪里有让你们还钱的意思 只是表明自己不是什么都没做 做了这些事(出钱出力)反而要被人“抱怨”
这个问题很难回答吗

别人侧面的平价你们势力的做法你们眼睛瞎掉了吗 看不见吗?还需要我给你贴出来吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

敌对有些沙雕回帖还要开小号,你是多怕拉仇恨但是又想回那么一两句呢?驻地给你春天?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

你连男人你都算不上的玩意 你还跟我在这里巴拉巴拉的啊。玩游戏都是女号?没勇气做男人是吗?玩个女号到处骗?到处卖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

从此以后同心多了一个头衔啊,捡鸡粑粑势力  笑死。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

姐妹总结到位!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你发了这么久了,你看他们回复你吗

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要是能说出个所以然来,还在这乱喷?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 12:16
你幼儿园的吧  还警告我  我还警告你别给我卖dia

我幼儿园早毕业了,你是不是还没毕业

活跃

人气

军饷

以武入道

全部都是你的 发表于 2021-12-30 16:42
搞笑出钱出力,你们往国库扔5万金就是出钱,请把你们的钱拿走,同心不背这个锅。出力带过几次本,组织锅几 ...

很合适说你自己啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好搞笑,自己也玩论坛,搞得第一次玩论坛一样,帖子嘎嘎发的时候怎么不说自己不玩论坛,还不是被挂脸上挂不住了恼羞成怒。

活跃

人气

军饷

以武入道

淡漠风云哈士奇,你在叫唤啥,我听不懂,请说人话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个帖子可真火,同心能这么没脸没皮,狼心狗肺可真是戮力第一势力,全戮力的玩家给你们颁发一个:戮力第一乞丐奖

活跃

人气

军饷

以武入道

我们是一群好人 发表于 2021-12-31 14:55
这个帖子可真火,同心能这么没脸没皮,狼心狗肺可真是戮力第一势力,全戮力的玩家给你们颁发一个:戮力第一 ...

淡漠风云的小垃圾  能不能有点创新,你是复读机吗?