[影音] 【大荒回忆录】从山河令到灯市行

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    和清和的缘分大概要追溯到15年的春节,当时第一次和小伙伴落地无双,临落地前包子兴冲冲建了一个势力叫清和,本以为那会是我们副本小分队温馨的小仓库,后来却因为一件想来依然倍感狗血的事件落地就点了分居离婚,于是外面找了个中立窝着,然后再次转服。
    当时还算半个小白的我没想到我在两年后会回到无双,在当年亲友陆续A掉的情况下接过了清和,从一个人的仓库变成了如今俨然可以镇守无双一方水土的满编势力。

第一次找麦叽帮忙拍【山河令】的时候,应该是清和从休闲势力转战争势力后最巅峰最团结的一段时间,怀着一腔热血又踌躇满志小试锋芒,当时觉得只要我们一群人在一起,无论什么风雨都能挺过去。后来清和遇到了两次所谓洗牌,经过了天府和紫禁的历练,心态有点阅尽千帆,归来仍是少年的意味,于是又有了少年当恣意,打马【灯市行】。
    感谢一路陪伴的朋友给我了底气,包容我,支持我,让我学会担当、敢于决断,大荒十年有你们无憾。

【灯市行】

【山河令】

评分

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

沙发
拖延症就是很早就想写点什么,然后一直拖到了最后,其实一路上经历了挺多有意思的事,写出来可能就是有生之年了,佛曰不可说不可说

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。
板凳
眼熟楼主
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”
眼熟楼主
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽