[战术战略] 口嗨我老婆我不管,分我普我带着老婆追杀你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
这说的是东方还是飞龙   目前就看见这俩区因为岁末奖励喷的厉害
飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
飞龙在天云帝 发表于 2022-1-25 09:43
这说的是东方还是飞龙   目前就看见这俩区因为岁末奖励喷的厉害

这是情动

活跃

人气

军饷

从者云集

哦哦哦  
飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咦?英俊哥?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

讲道理我觉得这波英俊哥是没错的,他只是被敌对批优A了,要不然怎么解释“敌对越狂欢他老婆,他就越和敌对亲近”这件事呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

高我不配,普是真的http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_122326

活跃

人气

军饷

仗剑引马

解释一下天下口嗨赵美丽的真实原因,有个单身小哥哥说看上赵美丽了,因为装备好,奶量足,打架比较有保障,然后我们文斗三杰出资提供天下号令,我们想去看她洗澡,意思是要去敌对驻地了,是为了激情,当时你们还在洛溪,只是想邀请你们出来激情,因为三屎说他们胜利了,我们觉得不能让他自欺欺人。俊俊也是明白人,知道我们的意思,说白了是不和我们计较。该说不说,每次激情的时候,丽丽,俊俊,乐乐这波人还是相当给力的,比起三屎啊,勇猛啊,双刃啊这些嘴子货强多了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-27 08:52
解释一下天下口嗨赵美丽的真实原因,有个单身小哥哥说看上赵美丽了,因为装备好,奶量足,打架比较有保障, ...

你们就是这么批优A赵英俊的??

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我作为你们的敌对,我说句公道话,赵英俊在你们势力的时候流光还有的打,至少他能拖住一个重型火力,比如瑶小瑶,没有他们的帮忙,没有他们的前排,没有他们的bx,你们也就是一波清的,整天拉仇恨,嘴嗨第一,尤其是双刃死亡榜第一的时候还嘴硬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-28 14:38
我作为你们的敌对,我说句公道话,赵英俊在你们势力的时候流光还有的打,至少他能拖住一个重型火力,比如瑶 ...

哦你又开始说公道话了?不是口嗨赵英俊老婆的时候了?你也就是欺负赵英俊憨包一根筋,要不是我也想着看赵英俊被你们当傻子玩,我就真把你们在yy议论赵英俊的录音放出来了,舔都能舔歪来,还赵英俊牵制一身封钻瑶小瑶,你怎么不谈谈刚强勇猛三开自爆把永魇炸的集体自闭?不是更直接嘛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-28 14:38
我作为你们的敌对,我说句公道话,赵英俊在你们势力的时候流光还有的打,至少他能拖住一个重型火力,比如瑶 ...

你谈瑶小瑶的时候怎么不谈谈夜雨在玄冰被我按着打,瑶小瑶的专奶就在旁边也不帮忙,甚至还爬上台子全程观战,眼睁睁看着夜雨被我弄死,然后慢悠悠的下来挖玄冰?你问问夜雨有这回事儿没?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我还是直接上图吧!上图赵英俊 五千念人头榜,下图张美丽 乐小乐治疗榜,这还是上周你们丢城之前的数据,你们用到人家的时候就是好兄弟,人家不为你们服务了就可以随便喷了,我都解释过,口嗨是为了邀请你们激情,你们是不是来激情了?我们的目的确实达到了啊!脑子是个好东西,可惜你没有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-28 23:23
我还是直接上图吧!上图赵英俊 五千念人头榜,下图张美丽 乐小乐治疗榜,这还是上周你们丢城之前的数据,你 ...

哦原来你就是白脸呀?怪不得说话颠三倒四的,丹朱一别自闭症治好了?与其细究战绩图里人头前6有5个都是洛溪的大顺风,不如谈谈唯一控制菊紧医仙是怎么被你们扣上007帽子踢出势力的?赵铁柱只是觉得分赃不均自己退的,菊紧医仙呢?什么好处都没得到,还被扣个007的帽子,你在我面前装什么道貌岸然呢嗯?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-28 23:23
我还是直接上图吧!上图赵英俊 五千念人头榜,下图张美丽 乐小乐治疗榜,这还是上周你们丢城之前的数据,你 ...

你还真好意思提五千念,他在梦境对着你们这群难民疯狂输出,游戏体验简直太好,最后也是拿了个普自己退的势力。但你们的菊紧医仙呢?陪着你们挨两个月的打,最后连个普都没捞到,就被扣上007的帽子扫地出门,太惨了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

解释一下天下口嗨赵美丽的真实原因,有个单身小哥哥说看上赵美丽了,因为装备好,奶量足,打架比较有保障, ...

天天文斗三杰文斗三杰,把我说的一愣一愣的,我寻思有多玄乎呢?刚才仔细理了一下才反应过来,这哪是文斗三杰??这分明就是月下三胸贵!!之前我还总在怀疑你怎么就这么维护乐乐,搞了半天你就是个骗婚楠同啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天天文斗三杰文斗三杰,把我说的一愣一愣的,我寻思有多玄乎呢?刚才仔细理了一下才反应过来,这哪是文斗三杰??这分明就是月下三胸贵!!之前我还总在怀疑你怎么就这么维护乐乐,搞了半天你就是个骗婚楠同啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我落地就说过没有永远的敌人啊,说不定下一个区在一个势力,这话没毛病吧,这边没战事了,你们放空,他们现在是你们的敌对,敌对的敌对就是朋友,我这么跟他玩,你看着不舒服?那你们早干嘛去了,帮你们的你们不善待,还不允许我们跟他们玩了?图的重点是赵英俊一伙榜上有名,没有他们,你们所谓的顺风是你们自己打的?用完就不认账了?转移什么话题,我只是替赵英俊一伙不值,你要转移话题,是不是心虚。你们对不起人家,我作为你们的敌对,都看不下去了,你还来转移话题,想转移注意力?没门,你越强行转移重点只能越说明你们不是东西!我已经解释过,逗美丽看洗澡是为了你们不再放空,邀请你们打架,事实也是那晚确实激情了难道不是么?还有我结婚了就不能离婚?我双开打梦境,yj的数据都是正的,难道007没告诉你我是双开?我骗婚,骗谁的婚了?你怎么不把我说的我可以离婚之类的 话发出来?为什么不把下面一个天下全部发出来?你不当编剧都可惜了,这么能断章取义

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-29 14:21
我落地就说过没有永远的敌人啊,说不定下一个区在一个势力,这话没毛病吧,这边没战事了,你们放空,他们现 ...

这句话其他人说出来确实没毛病,但你说出来就很有毛病,因为你落地就带着你的名为“文斗三杰”,实则“月下三胸贵”开始跳,被按在地上一顿暴打,打到自闭之后,才在西陵东憋了半晌憋出个这话,你知道你对双刃说出这话的时候,我们整个YY笑成什么样了么?那时候你的你就已经被贴上【小丑】的标签了,另外你不会真以为洛溪这边或者赵铁柱那边有人愿意和你下个服在同一家势力吧?你在丹朱都被炸的黑化了,怎么还是这么天真呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄贰叔乄 发表于 2022-1-29 14:21
我落地就说过没有永远的敌人啊,说不定下一个区在一个势力,这话没毛病吧,这边没战事了,你们放空,他们现 ...

你作为一个楠同,和妹子结婚,本身就是骗婚了,不懂可自己百度。有CP了还张口闭口对另外一个男的爱来爱去的,可见你这个人很有问题了,天天4开5开帮人做日常,七剑劈出来永远三位数,你只是一个小丑,007不会关注你的。