全附水会心YL怎么样

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想转YL了   请问各位大佬  这么搞有搞头吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
很可以,但是炼化伤钱啊,会心本就需要魂敏大攻疾语,这三条炼化也挺费钱了,你追求全附水,就只能先随机出附水,锁水随大攻魂,然后锁三条随疾语,还要随机高疾语,目标太远大,短时间要做成品钱包会瘪的

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
长枪破云霞 发表于 2022-1-25 09:49
很可以,但是炼化伤钱啊,会心本就需要魂敏大攻疾语,这三条炼化也挺费钱了,你追求全附水,就只能先随机出 ...

衣服开九鼎的  昨天2W声望搞了三件炼化   魂疾语大法附水    不知道要搞几件敏  还有就是之后炼化首饰的话感觉可能会费钱  毕竟首饰贵重有点高
http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/e326a27065bd11e1a3ba001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一个水狂   半个团的人没有了!

活跃

人气

军饷

从者云集

飞机起飞了 发表于 2022-1-25 15:14
一个水狂   半个团的人没有了!

这么哈拉少吗?我太心动了
http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/e326a27065bd11e1a3ba001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

高端会心云麓体验还是不错的,中端以下体验很差,两极分化严重。你能全身附水的水平那还是可以

活跃

人气

军饷

从者云集

诺贝尔鸭公奖 发表于 2022-1-25 22:48
高端会心云麓体验还是不错的,中端以下体验很差,两极分化严重。你能全身附水的水平那还是可以

全身附水还有很长的路走啊   现在担心的是透魔上不去可能体验感不会很好

活跃

人气

军饷

功行圆满

会心云麓不太需要透魔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清山常存 发表于 2022-1-26 00:44
会心云麓不太需要透魔

不是不需要,而是需要太多属性要堆了,除了攻击属性还要兼顾身板,御心铁壁都要堆,所以透魔不会有重击流那么高了

活跃

人气

军饷

功行圆满

奈落爱妃_嫣染 发表于 2022-1-26 04:18
不是不需要,而是需要太多属性要堆了,除了攻击属性还要兼顾身板,御心铁壁都要堆,所以透魔不会有重击流 ...

我说的是不太需要,属性这东西没人会嫌少。问题在于取舍,透魔对应的是法防,高法防的职业往往都是念小攻,都有高神明,会心职业打神明都吃力。面对普通软甲4000左右的法防,数值透魔比百分比更合算。因为透魔和猪心有冲突,比如点化和灵耀,所以优先把猪心堆起来。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

清山常存 发表于 2022-1-26 10:24
我说的是不太需要,属性这东西没人会嫌少。问题在于取舍,透魔对应的是法防,高法防的职业往往都是念小攻 ...

我玩过两个普通双18水平的号 大攻会心诛心都差不多  就透魔1个就副手5 6  1个17 吧我记得  打势力战 梦境伤害差很多 还有不怎么打战场 一般属性的双18会心进甲组天梯就是刮痧,没什么打头。

活跃

人气

军饷

功行圆满

什么玩意儿 发表于 2022-1-26 12:01
我玩过两个普通双18水平的号 大攻会心诛心都差不多  就透魔1个就副手5 6  1个17 吧我记得  打势力战 梦境 ...

这个正常,我的号在天梯甲组也怕盯,再硬的身板也扛不住高端的硬甲。所以,法师也得伤害足。只有他扛不住你的水狂挨不住你的水乱,硬甲才不会随便冲你的脸。但是面对两三个硬甲,那就没办法了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成本也就那样,重击云麓也是完美四条

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

改完了全负水感觉也就伤害高一点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无暇无尽 发表于 2022-2-5 15:17
改完了全负水感觉也就伤害高一点

录个屏观摩一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

极限大功才是出路

活跃

人气

军饷

横空出世

我副手是11缠魂,5.5透魔,下战场不知道用什么

活跃

人气

军饷

从者云集

什么玩意儿 发表于 2022-1-26 12:01
我玩过两个普通双18水平的号 大攻会心诛心都差不多  就透魔1个就副手5 6  1个17 吧我记得  打势力战 梦境 ...

我记得这个应该是清山老板,第一会心云神号主。他的号有几套孩子,装备搭配。基本算是极限了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

甲组,青山老板那个YL的水狂弹我一下1万,很疼
我姑酌彼兕觥,维以不永伤。

活跃

人气

军饷

从者云集

奈落爱妃_嫣染 发表于 2022-1-26 04:18
不是不需要,而是需要太多属性要堆了,除了攻击属性还要兼顾身板,御心铁壁都要堆,所以透魔不会有重击流 ...

我觉得你在教第一会心云鹿如何堆属性,哈哈哈,人家应该什么属性搭配都尝试了。才会告诉你会心云鹿诛心大于透魔,所以选择时候优先把诛心堆高再考虑透魔。