楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你爷落心已上线 发表于 2022-1-26 10:17
晚上继续野外脱装备送红?

舞台那波你们死的也挺惨阿 下次记得多组点人 在开红 同人数你们有啥战斗力 补了3波阿
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 10:20
不是你们在一直抬举自己吗?不知道的还以为你们在抗大旗呢,你们是老板呢!

咋的 燃烧打我们 不打你们呗 想的挺好阿 占了队还想摘干净? 记得来追

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唉,你问他为啥踢老板出势力,他说说你骂人,
你问他为啥分老板普,他说分了羽毛究,
你问他为啥要分羽毛究,他说是老板让的,
你让他拿老板让的截图,拿不出来开始扯别的,
就这?所以为啥把老板踢出势力,让势力主讲讲呗?讲不出来?那你继续转移话题咯

活跃

人气

军饷

横空出世

無门無派 发表于 2022-1-26 10:22
小雪问你呢 你CP墨雪到底分没分到究? 你当初说的5000想买究 到底补没补偿给月绯? 关系这么好你拿了 ...

今晚记得脱光了继续送头,昨晚我三个号都满红了,东方要是没意思你就赶紧落地飞龙,你看我追不追着你打就好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-26 10:18
落了你能来追阿? 靠你那个4700攻击的羽毛?

求求你快要点脸,不要以为谁都像你们一样没人品,黑的这么理直气壮,恶心你个马良东西也配在这叫了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-26 10:33
唉,你问他为啥踢老板出势力,他说说你骂人,
你问他为啥分老板普,他说分了羽毛究,
你问他为啥要分羽毛究 ...

小白莲花 你不如给月绯点实际补偿  或者让悟饭饭给点补偿  归根结底月绯没分到 不还是因为你们 你们如果愧疚按我说的吧  别明面上假仁假义帮人家出头 暗地里拿了奖励美滋滋的转服

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我没钱给你,是因为他也欠我的钱。要不你找他要去。四舍五入我没欠你究。真有你的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 10:39
今晚记得脱光了继续送头,昨晚我三个号都满红了,东方要是没意思你就赶紧落地飞龙,你看我追不追着你打就 ...

咋滴 45天给你打急眼拉? 要追着我咬?

从我们来了东方你们不就一直跪着 现在跳出来逞威风呢?你个穷币还追杀 你出钱阿?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 10:39
今晚记得脱光了继续送头,昨晚我三个号都满红了,东方要是没意思你就赶紧落地飞龙,你看我追不追着你打就 ...

还是被人收编了 让我们去飞龙跟你主子干?  这点小伎俩在你baba面前秀智商

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

無门無派 发表于 2022-1-26 10:57
还是被人收编了 让我们去飞龙跟你主子干?  这点小伎俩在你baba面前秀智商

天天骂别人穷,你又是个什么玩意儿?号发出来看看呗。转个服都要包机的好意思说自费的?黑奖励踢老板你们不是第一次了,论坛曝光你们团队几次心里没数?赶紧继续装。岁中在组织黑一波呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

正义使者2018 发表于 2022-1-26 11:16
天天骂别人穷,你又是个什么玩意儿?号发出来看看呗。转个服都要包机的好意思说自费的?黑奖励踢老板你们 ...

45天以来你小白马永远占据死亡榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

無门無派 发表于 2022-1-26 11:33
45天以来你小白马永远占据死亡榜

从昨天等到今天,你们说好的录音截图呢?猫永夜,怎么无忧说两句就蔫了?让你一个人出来跳,他不出来帮你的吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

無门無派 发表于 2022-1-26 10:54
咋滴 45天给你打急眼拉? 要追着我咬?

从我们来了东方你们不就一直跪着 现在跳出来逞威风呢?你 ...

咋的。你脑子昨天被打坏了?你们赢了45天?咋的。白天还在做梦啊?同人数?同人数你敢进梦境?同人数光头是你们打出来的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

无忧台监团伙行骗好几年了,还有傻白甜包,简直不可想象

活跃

人气

军饷

从者云集

无忧台监团伙行骗好几年了,还有傻白甜包,简直不可想象

活跃

人气

军饷

横空出世

咋滴啦户主?我追杀你还要你给我出钱吗?你是个什么货色?一直跪着?你不多两个团你敢打梦境?跟着无忧这个砸种黑人一起玩的你能好到哪里去

活跃

人气

军饷

横空出世

無门無派 发表于 2022-1-26 10:57

你不去那就原地打起来,逆风我们哪天梦境没打了?倒是你们不多两个团不敢进梦境,你要不服请继续送,我照单全收,实在不行你去找神兽再甩500张机票帮无忧包点人,毕竟神兽自己没钱但是能借钱装老板呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨雪争的事5个究里面的另外2个吧,毕竟三个究是没有任何异议的,打之前你们一致同意的吧,而且最后还踢老板出势力,只给分个普,这一点,你们根本洗不白!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 12:31
你不去那就原地打起来,逆风我们哪天梦境没打了?倒是你们不多两个团不敢进梦境,你要不服请继续送,我照 ...

咋滴把某团体骗过来了 一落地只能下本 所以疯狂拉仇恨 咋滴怕背锅阿?就不打 气死你 跟你们学的 等你们走了我们在跳出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄小猫爱吃鱼 发表于 2022-1-26 12:42
墨雪争的事5个究里面的另外2个吧,毕竟三个究是没有任何异议的,打之前你们一致同意的吧,而且最后还踢老 ...

需要洗什么?
4个究是说好的 只有最后一存在分歧  悟饭饭道歉了墨雪就有拍卖的资格 悟饭饭死要面子你怪我们了? 老板帮着出头 那就把老板的分给墨雪 最后那个还是拍卖  所以我说墨雪要补偿老板阿 毕竟为了你的究 饭饭跟老板都出面了 不能拍拍屁股就走阿